MSCBSC 移动通信论坛
搜索
登录注册
网络优化工程师招聘专栏 4G/LTE通信工程师最新职位列表 通信实习生/应届生招聘职位

• 阅读:1953
  • 回复:15
[其它类] 十年之前,十年之后
baibaielva
中级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

发短消息    关注Ta 

积分 610
帖子 122
威望 11612 个
礼品券 8 个
专家指数 0
注册 2011-3-22
专业方向  GSM
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

父母
十年前我们是父母的孩子
十年后我们是孩子的父母
十年前我有温暖的家
十年后我才体会家的温暖
十年前我渴望离家去远方
十年后我渴望从远方回家
十年前我对父母大吵大嚷
十年后我希望父母再骂我一次

爱情
十年前你是我的同桌
十年后你成了别人的妻子
十年前我唱着?同桌的你?
十年后我想着同桌的你
十年前我们面对的唯一问题是考试
十年后我们除了考试所有的问题都要面对
十年前我在你家楼下记住了你嫣然的回眸一笑
十年后我在你家楼下看到你训斥孩子的严厉面孔
十年前我渴望马上结婚
十年后我渴望再谈一次恋爱
十年前我们谈及爱情,总是羞涩
十年后我们谈及爱情,却是生涩
十年前我渴望爱情,但不知道什么是爱情
十年后我知道了什么是爱情,却不再拥有爱情
十年前我喜欢漂亮女生
十年后我家有丑妻
十年前我有了初恋
十年后我有了初次离婚。

生活
十年前我骑着自行车,吹着欢快的口哨,走在回家的路上
十年后我开着私家车,接着不断的电话,走在应酬的路上
十年前我渴望住进五星饭店
十年后我住进五星饭店,却想回家
十年前我渴望坐一次飞机
十年后我最害怕的就是坐飞机
十年前我踢完球,走过咖啡屋的窗前,希望女生对面的男生是我
十年后我望见咖啡屋外走过的刚刚踢过球的孩子,希望我是其中一个
十年前吃着东北菜没有滋味
十年后除了东北菜吃不出滋味
十年前我凭借自己的腰好,是排球队的主力
十年后我得了腰间盘突出
十年前我们被父母和老师逼到课桌前,认真听讲
十年后我想再次听讲,却找不到课桌
十年前我鄙视饭店门前的酒鬼,发誓一辈子也不喝酒
十年后我就是饭店门前的那个酒鬼
十年前我渴望有朝一日坐上自己的私家车,不再走路
十年后我渴望走路,不再开私家车
十年前我碰女生一下,都有脸红
十年后我成了性骚扰的控诉对象
十年前我不知道什么是小姐
十年后小姐成了我唯一的倾诉对象
十年前我希望显露出的是成熟
十年后我去美容,希望青春永驻
十年前我顿顿想着吃肉
十年后我顿顿想着吃青菜。
扫码关注5G通信官方公众号,免费领取以下5G精品资料
  • 1、回复“iot6”免费领取《【8月30号登载】物联网创新技术与产业应用蓝皮书——物联网感知技术及系统应用
  • 2、回复“6G31”免费领取《基于云网融合的6G关键技术白皮书
  • 3、回复“IM6G”免费领取《6G典型场景和关键能力白皮书
  • 4、回复“SPN2”免费领取《中国移动SPN2.0技术白皮书
  • 5、回复“LTKJ7”免费领取《 联通科技周17本白皮书合集
  • 6、回复“5g-a”免费领取《中国联通5G-A 通感算融合技术白皮书
  • 7、回复“URLLC”免费领取《中国联通5G URLLC 技术白皮书
  • 8、回复“LDSL”免费领取《中国移动算力网络技术白皮书
  • 对本帖内容的看法? 我要点评

[充值威望,立即自动到帐] [VIP贵宾权限+威望套餐] 另有大量优惠赠送活动,请光临充值中心
    充值拥有大量的威望和最高的下载权限,下载站内资料无忧
    zhangweipeng
    初级会员

积分 396
    帖子 78
    威望 3703 个
    礼品券 0 个
    专家指数 6
    注册 2011-3-19
    专业方向  路测
    来自 巴林左旗
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

技术问题,回答得专家指数,快速升级
    呵呵人生没几个十年啊

对本帖内容的看法? 我要点评

我是来学习的

[立即成为VIP会员,百万通信专业资料立即下载,支付宝、微信付款,简单、快速!]
    Hi,xl
    高级会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

纪念勋章·五周年  
    积分 1543
    帖子 319
    威望 10412 个
    礼品券 8 个
    专家指数 -52
    注册 2010-11-15
    专业方向  C/L网络优化
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

我还不知道我还有没有十年啦?

◈C友推广http://admo.taobao.com七钻会员,话费(含全国地区移动,联通)Q币,Q点,游戏点券(QQ游戏),游戏点卡,信誉保障,诚询+QQ382980612

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
    amain520
    高级会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 1675
    帖子 335
    威望 7671 个
    礼品券 15 个
    专家指数 0
    注册 2011-2-24
    专业方向  通讯 计算机
    来自 湖北黄冈
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

十年 说短不短,说长也不长!!!

要明白自己现在在干什么,要知道自己以后要做什么!

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
    下辈子不当人
    VIP会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 4535
    帖子 922
    威望 1485 个
    礼品券 0 个
    专家指数 -75
    注册 2010-11-10
    专业方向  通信
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

感觉白活了20个十年多了,没车没房、没老婆

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
    wjp738
    银牌会员

积分 3618
    帖子 710
    威望 8135 个
    礼品券 30 个
    专家指数 68
    注册 2010-11-1
    专业方向  网优
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

十年河东十年河西啊,谁也说不好下个十年是什么样的……

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
    我在路上
    中级会员

积分 556
    帖子 111
    威望 692 个
    礼品券 0 个
    专家指数 1
    注册 2009-8-3
    专业方向  无线通讯
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

好贴,道出了很多人的10年

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
    孤单的狼人
    资深元老
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·铁杆勋章   C友·贡献勋章   “灌水之王”   纪念勋章·七周年   C友·魅力勋章   专家·高级勋章   财富勋章·财运连连   财富勋章·大富豪   财富勋章·小财主   C友·幸运勋章   活动·达人勋章   纪念勋章·五周年   财富勋章·富甲一方   纪念勋章·六周年   纪念勋章·八周年   纪念勋章·十周年   C友·技术大神  
    积分 30760
    帖子 5959
    威望 1112335 个
    礼品券 301 个
    专家指数 965
    注册 2010-7-3
    专业方向  网络优化
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

十年真的很短的人生真的太短 了

相信2011一切都会好起来!加油!

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
    潘少1989
    钻石会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·铁杆勋章   纪念勋章·七周年   纪念勋章·五周年   C友·五周年坛徽   纪念勋章·六周年   纪念勋章·十二周年  
    积分 14190
    帖子 2824
    威望 2576 个
    礼品券 5 个
    专家指数 70
    注册 2011-1-5
    专业方向  工程维护
    来自 梧州
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

用支付宝求购

人生几十年.至紧要活得痛快

万里天
    银牌会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 3240
    帖子 678
    威望 6302 个
    礼品券 8 个
    专家指数 -150
    注册 2009-12-2
    专业方向  网优
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

cstx520
    金牌会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

纪念勋章·五周年  
    积分 5666
    帖子 1250
    威望 5746 个
    礼品券 27 个
    专家指数 -584
    注册 2010-9-21
    专业方向  网络优化
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

人生有几个十年啊。。。好好努力啊,活的潇洒些

baibaielva
    中级会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 610
    帖子 122
    威望 11612 个
    礼品券 8 个
    专家指数 0
    注册 2011-3-22
    专业方向  GSM
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

qiuzhengcai
    金牌会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·铁杆勋章   纪念勋章·七周年   专家·高级勋章   活动·积极勋章   财富勋章·财运连连   公益·环保勋章   纪念勋章·五周年   纪念勋章·六周年  
    积分 9226
    帖子 1732
    威望 100452 个
    礼品券 108 个
    专家指数 446
    注册 2010-9-25
    专业方向  网络优化
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

人生苦短,所以就更要珍惜当下

通信你我他,MSCBSC你我共同的家园

zmc8610
    银牌会员

积分 3753
    帖子 746
    威望 4919 个
    礼品券 0 个
    专家指数 23
    注册 2010-3-14
    专业方向  调测工程师
    来自 广西崇左
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

人生又有几个十年呢

luzhiling
    高级会员

积分 1800
    帖子 365
    威望 11610 个
    礼品券 0 个
    专家指数 -25
    注册 2011-4-1
    专业方向  网络优化
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

……我已经过了两个十年了……我的生命要想灿烂,就得看现在的两个十年了……加油!加油!!加油!!!

快速回复主题    
    标题
    内容
     上传资料请点左侧【添加附件】