MSCBSC 移动通信论坛
搜索
登录注册
网络优化工程师招聘专栏 4G/LTE通信工程师最新职位列表 通信实习生/应届生招聘职位

【C友贴图区】

C友贴图和看图,请到此版
勿发违规图片

【C友开心吧】

C友交流开心笑话的区域
乐一乐,就在开心吧

【心情咖啡屋】

C友交流心情的地方

【求职招聘区】

招聘,求职,职业交流
讨论通信人的职场前景

• 阅读:26940
  • 回复:168
[原创] 当MSCBSC恋上高信达——我成立了历史的罪人
垃圾公司高信达
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

发短消息    关注Ta 

积分 290
帖子 57
威望 6995 个
礼品券 10 个
专家指数 5
注册 2013-5-11
专业方向  技术研究
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

当MSCBSC恋上高信达——我成立了历史的罪人

我是一个罪人,通信界的罪人。

当我曝光自己的经历,告诉大家如何去保护自己,我以为我是圣人。

当MSCBSC恋上高信达,我才发现自己是多么的无助,我成了历史罪人。

因为我曝光了北京高信达,MSCBSC既然有“想要取消全部曝光帖”的想法。

如此一来,试问大家被剥削了,到哪里去诉说。

如果说,我是污蔑高信达公司,那这么多人的回复也是在污蔑高信达公司吗?

如果由于我曝光高信达,而影响到了全国网优人的利益。我愿意退出这个游戏。

请MSCBSC封杀我的账号,删除我所有与高信达有关的帖子。

不要删除其他网优人的曝光的帖子,好吗?

我在文中也指出,倡导大家净化网优行业,我抵制的不只是高信达一家黑心公司。

为什么MSCBSC那么在乎北京高信达公司,我不知道。
下面是整个过程。

三步曲:

恋曲第一步——打狗棒法

曝光北京高信达拖欠的第一帖,被删除。

原因是个人恩怨,详见:http://www.mscbsc.com/bbs/thread-473855-1-1.html

在此,我想说,删除我贴的当时,“曝光南京信业达的帖子却被置顶,并留在C友论坛”。

我的帖子不被置顶,反而遭到删除。

恋曲第二步——乾坤大挪移

立刻发布曝光北京高信达拖欠的第二贴。

根据Admin的意见进行了修改。同时进行了实名认证。

管理员迫于实名认证和网优的压力,并没有删贴,但是被移动到了人气冷漠的版块。

在此,我想说,移动我贴的当时,“曝光西安创汇协议的帖子仍然留在C友论坛”。

西安创汇曝光公司协议,我在文中也曝光高信达的培训协议,提醒不要上当。
同样的内容,却是不同的命运。

恋曲第三步——七伤拳

MSCBSC迫于实名认证和网优的压力,加上各路被剥削的人进来证明自己也是受害者。

该贴的杀伤力越来越大。此时,

MSCBSC使出了绝招——想要取消论坛全部曝光帖。这一拳打出来,伤了所有被剥削的网优人的心肝肺。

尊敬的版主,您是玩文学的,比我们这群搞技术的人更懂得文字游戏。

文字标题不过是一个噱头。

如果我把标题《深度曝光北京高信达拖欠内幕》修改成了《我和高信达不得不说的故事》。

或者像C友论坛里面的普通标题一样《我的网优经历》等等。

请问,您还会删除我,移动我吗?

我那样写标题就是为了让大家注意啊。

其内容,不就是网优的心酸体会、我的网优经历吗?

就我的一个曝光,搞的论坛要改写历史了。

最后建议:
论坛是你们的,可控性强。
如果您真的不是为了消除北京高信达而这样做。
我建议:
第一:投票时间从一周改为一个月。
第二:在国内超过3家以上的通信网站进行投票。
第三:我没想好,请大家补充。

如果删除我曝光北京高信达的帖子,能让大家又说话的地方。
我愿意退出这个论坛,请删除我吧。

我不想成为通信界的罪人。
我不想伤害大家的利益和言*自由。
一切因为我而起,也一切因为我而结束吧。

论坛版主发起的帖子链接:
http://www.mscbsc.com/bbs/thread-474285-1-1.html

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
副管-yaochunlinl留:
你说的人气冷漠的版块-通信技术服务商(Sub)版,真的很冷吗???帖子是我移的,理由是你发错版块了,你发到C友交流大厅是发错了~~如果你觉得管理员迫于实名认证和网优的压力,我简直是被你冤死了~~
我每天几乎10几个小时在线为论坛服务,如果是为了你所说的论坛服务,我也不愿意。但是我觉得论坛值得让我这样花时间。因为它是我们C友的家。
作为副管理员,我对你的言论感到失望,我们服务大家,大家却把我们当成罪人。论坛为你们曝光帖子服务,你们却认为论坛收黑钱删帖。比如一个人被车撞了,路人好心去扶他,送他去医院,给他垫医疗费。结果被撞的人说扶他的人和撞他的人是一伙的。你说这个好人还会当好人吗??
扫码关注5G通信官方公众号,免费领取以下5G精品资料
  • 1、回复“ZGDX”免费领取《中国电信5G NTN技术白皮书
  • 2、回复“TXSB”免费领取《通信设备安装工程施工工艺图解
  • 3、回复“YDSL”免费领取《中国移动算力并网白皮书
  • 4、回复“5GX3”免费领取《 R16 23501-g60 5G的系统架构1
  • 5、回复“iot6”免费领取《【8月30号登载】物联网创新技术与产业应用蓝皮书——物联网感知技术及系统应用
  • 6、回复“6G31”免费领取《基于云网融合的6G关键技术白皮书
  • 7、回复“IM6G”免费领取《6G典型场景和关键能力白皮书
  • 8、回复“SPN2”免费领取《中国移动SPN2.0技术白皮书
  • 共获得 21 次点评 我要点评

• lovetong 威望 +6 个
      · 对损害我们C友利益的公司应该加大宣传并曝光,这是对我们的保护。 详细.. 回复 发表与:2013-8-2 12:20:35
    • litom2004 威望 +1 个
      · 你与高信达的官司可以到法院去打,论坛的管理人员都是无偿服务;不存在收黑钱的事! 详细.. 回复 发表与:2013-8-2 08:17:00
    • 无风无月 威望 +6 个
      · 我们到论坛都是一个普通的通信人员,各版主与管理人员也基本是无常服务,为的是一种归宿,收黑钱这个说的真有些过了 详细.. 回复 发表与:2013-8-2 00:02:22
    • hlj123 威望 +6 个
      · 即便这份勇气,也值得鼓励 详细.. 回复 发表与:2013-8-1 22:19:41
    • kileboy 威望 +1 个
      · 换位思考,就可以明白各自的难处! 详细.. 回复 发表与:2013-8-1 08:37:43
    • decwcx 威望 +6 个
      · 其实论坛也有自己的难处,请大家谅解。大家也可以选择多家论坛进行曝光,效果会更好! 详细.. 回复 发表与:2013-7-31 22:42:19
    • jonse 威望 +10 个
      · 革命尚未成功啊,加油,我顶你 详细.. 回复 发表与:2013-7-31 10:29:21
    • 小小人物的 威望 +5 个
      · 兄弟不要让愤怒占据你的心。理智的去解决~我相信,很多C友以及论坛会给与你支持的~。俗话说,吃一堑长一智,过去了就过去吧~ 详细.. 回复 发表与:2013-7-30 15:00:39
    • liangzai 威望 +1 个
      · 文采这么好,应该继续留在通信行业。顺别谢谢书,给通信人争口气。 详细.. 回复 发表与:2013-7-30 14:18:27
    • beixue 威望 +2 个
      · 我就在楼主说的项目地现场,可以作证,这事是铁的事实, 详细.. 回复 发表与:2013-7-30 11:23:10
    • sgivan 威望 +13 个
      · 我是论坛管理组一个小小的版主 论坛是为大家服务的 任何一个版主基本上都是无偿为大家服务的普普通通的一个通信人,请大家理性看待。很多同信人是不看MSCBSC和其他类似论坛的。论坛曝光率有限,建议版主去劳动局等官方渠道申诉或者通过正规媒体,那样曝光率才是通信人 ... 详细.. 回复 发表与:2013-7-29 20:51:30
    • langzi005210 威望 +1 个
      · 楼下的各位兄弟别说了,让他继续在生活中碰个满头包不是更好。 详细.. 回复 发表与:2013-7-29 19:37:01
    • zj453578327 威望 +6 个
      · 这么具有参考意义的版块删了怪可惜的,但是也不能太主观了,理智一些对双方都有益处。 详细.. 回复 发表与:2013-7-29 14:56:00
    • lbblbblbb 威望 +6 个
      · 论坛存在的意义在于学习交流及为有困难的C友提供力所能及的帮助,而非纪检委和纠风办,您所陈述的内容是否真实作为论坛的版主,没有做细致的调查研究就无从判定,如果您能通过法律手段提供有法可依的确凿证据,就请现在拿出来!如果没有那么请尊重版主们对风捉影帖子 ... 详细.. 回复 发表与:2013-7-29 14:49:50
    • xiyuanqwe 威望 +10 个
      · 鹬蚌相争,渔翁得利,在沸沸扬扬的言论中,谁在默默的观察?谁又在推波助澜?问题的本质是什么?是高信达的矛盾还是论坛与C友的矛盾?冷静下来思考问题真就那么难么? LZ标题党,起了这个题目,对论坛造成的影响有多大?不可否认你关于高信达的不平等为事实,但是由 ... 详细.. 回复 发表与:2013-7-29 12:21:35
    • xielixin 威望 +10 个
      · 其实大家各有各的苦,各有各的委屈,大家都没有错,只不过你们的苦和委屈有了小小的碰撞,其实仔细想想没有多大的问题,大家心胸都阔达一点,明天会更好。 详细.. 回复 发表与:2013-7-29 11:59:59
    • lwhavl 威望 +1 个
      · 这位兄弟真是,哎,主观思想太强了,说白点就自以为是,你应该赶紧从那个公司找回场子,不是纠结论坛 详细.. 回复 发表与:2013-7-29 11:34:54
    • wellygl 威望 +1 个
      · 基本可以判断出: 1、楼猪不是个沉稳的人,比较急躁;一急躁就容易失去理智; 2、一旦当人失去理智时,任何稍微不顺均会认为针对他; 3、楼猪在现实生活中估计不会很如意,因为他缺少一颗感恩的心; 4、论坛为你免费帮忙,你可曾有一丝的感恩?! 5、至于论坛收 ... 详细.. 回复 发表与:2013-7-29 11:06:25
    • kyolibin 威望 +1 个
      · 群众的眼睛是雪亮的。什么叫矫情?好像全天下我是最大的受害者。 详细.. 回复 发表与:2013-7-28 19:40:28
    • admin 威望 +1 个
      · 说句实话,你也太看高自己了,冰冻三尺非一日之寒,曝光帖问题的在论坛早已存在。 另外,你玩这个标题党的游戏,实在是没有意思。什么“MSCBSC恋上高信达”,你不觉得无稽至极吗?另一个曝光帖被版主推荐了,你的这个就必须被推荐,否则就是恋上了?这个是什么逻辑? 详细.. 回复 发表与:2013-7-27 22:45:31
    • yaochunlin 威望 +1 个
      · 兄弟,我已经回复给你过了,所有曝光的帖子都是要到那个版块。什么叫做MSCBSC恋上高信达。真的很搞笑。 详细.. 回复 发表与:2013-7-26 14:37:24

[充值威望,立即自动到帐] [VIP贵宾权限+威望套餐] 另有大量优惠赠送活动,请光临充值中心
    充值拥有大量的威望和最高的下载权限,下载站内资料无忧
    wyn66520
    VIP会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

纪念勋章·七周年   专家·高级勋章   财富勋章·财运连连   C友·幸运勋章   纪念勋章·六周年   纪念勋章·八周年  
    积分 4818
    帖子 756
    威望 542850 个
    礼品券 560 个
    专家指数 1038
    注册 2011-10-8
    专业方向  WCDMA
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

技术问题,回答得专家指数,快速升级
    这个论坛来的比以往少很多了 也不愿意回帖了

共获得 1 次点评 我要点评

• sgivan 威望 +6 个
      · 而且专业性下降了 很多新人只能学习一些11年以前的为数不多的精品帖子了 详细.. 回复 发表与:2013-7-29 20:53:32

强烈谴责日讯拖欠工资补助的行为

[立即成为VIP会员,百万通信专业资料立即下载,支付宝、微信付款,简单、快速!]
    ogy
    初级会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 290
    帖子 57
    威望 11261 个
    礼品券 8 个
    专家指数 5
    注册 2012-3-16
    专业方向  网络优化
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

顶起顶起顶起顶起!

对本帖内容的看法? 我要点评

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
    shuai0507
    高级会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

财富勋章·万元户  
    积分 1630
    帖子 323
    威望 7192 个
    礼品券 33 个
    专家指数 15
    注册 2009-9-22
    专业方向  网优
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

必须置顶

不要迷恋哥,哥只是个通信郎!哥虽不江湖,可江湖到处都是哥的传说与替身!

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
    姚邺
    论坛副管
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·铁杆勋章   管理·勤奋勋章   C友·进步勋章   管理·优秀勋章   管理·贡献勋章   纪念勋章·论坛周年庆   纪念勋章·七周年   管理·标兵勋章   活动·积极勋章   财富勋章·财运连连   财富勋章·大富豪   财富勋章·小财主   纪念勋章·三周年   C友·幸运勋章   C友·登录达人   纪念勋章·五周年   纪念勋章·四周年   财富勋章·富甲一方   财富勋章·钻石王老五   C友·五周年坛徽   活动·第一届通信技术杯   活动·第二届通信技术杯   纪念勋章·六周年   纪念勋章·八周年   纪念勋章·九周年   纪念勋章·十周年   纪念勋章·十二周年  
    积分 22775
    帖子 4447
    威望 145475 个
    礼品券 1065 个
    专家指数 380
    注册 2009-11-14
    专业方向  TDL
    来自 刺桐花红
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

QUOTE:
    原帖由 垃圾公司高信达 于 2013-7-26 14:02:47 发表
    当MSCBSC恋上高信达——我成立了历史的罪人

我是一个罪人,通信界的罪人。

当我曝光自己的经历,告诉大家如何去保护自己,我以为我是圣人。

当MSCBSC恋上高信达,我才发现自己是多么的无助,我成了历史 ...

兄弟,我已经回复给你过了,所有曝光的帖子都是要到那个版块。什么叫做MSCBSC恋上高信达。真的很搞笑。

• mask1983 威望 +5 个
      · 我在主页上面找了好半天都没找到,麻烦给我回复一个链接。 详细.. 回复 发表与:2013-7-26 16:05:42

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
    Me杰
    版主
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

财富勋章·万元户   纪念勋章·六周年   纪念勋章·八周年   纪念勋章·九周年  
    积分 6796
    帖子 1130
    威望 181931 个
    礼品券 534 个
    专家指数 1026
    注册 2009-12-17
    专业方向  项目管理
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

论坛是维护广大C友的利益的,也支持不正当的曝光,同时论坛也是个需要依据和说服力的,当MSCBSC恋上高信达,希望不要把论坛和个人所指受到伤害的公司混为一谈,并将矛盾点转移、恶化、放大,论坛的态度是明确的,是从C友正当的合理的正常的方向引导和帮助。我们从未对曝光的帖子有偏见,也不会对C友有偏见,我们是有原则  有态度  有宗旨的,我们和很多C友的方向是一致,我们在面对很多压力的时候从未退缩,从未害怕,从未有私情。论坛和C友之间的情感是相互的,明理知情。很多事情不能是一面之词,我们也要判断,要寻找合理理由,理解和支持是相互的。

• CHINASHENZHEN 威望 +5 个
      · 广大C友,需要的是这样的版主,论坛要想壮大,也只有这样的版主才能起到正能量,对曝光者带着耻笑味道的其它兄弟,能想到下一个需要曝光诉求的人有可能是你吗?对曝光诉求的帖子越来越多,说明C友诉求的这个功能或者版块需要完善和规范了。 详细.. 回复 发表与:2013-7-28 10:56:28

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
    huda188
    版主
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

专家·初级勋章   精华发帖   纪念勋章·七周年   财富勋章·万元户   C友·魅力勋章   活动·积极勋章   财富勋章·财运连连   财富勋章·小财主   C友·活跃勋章   C友·勤奋勋章   公益·环保勋章   纪念勋章·四周年   财富勋章·富甲一方   活动·第二届通信技术杯   纪念勋章·六周年   通信正能量   纪念勋章·八周年   纪念勋章·九周年  
    积分 11249
    帖子 2063
    威望 55292 个
    礼品券 652 个
    专家指数 74
    注册 2009-5-20
    专业方向  项目管理
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

你的遭遇我都看完了并有所感悟,可能你遇到了一个坏事情想让更多的人知道,现在大家已经知道了,你又何必再纠缠不清呢,纵使这家公司有多么的可恶,经理有多么的不人道,但毕竟你们以后是互不相认了,发生了就发生,谁也不能逆天。
    最后送你一句话,凡是多想想原因,别总抱怨,多想想自己的问题。

==============================
    *当年迎风尿三尺,如今顺风尿湿鞋,哎,老了*
    =====
    ====
    ===
    ==
    =
    huda188

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
    lileikaka
    初级会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 75
    帖子 15
    威望 11692 个
    礼品券 5 个
    专家指数 0
    注册 2012-9-9
    专业方向  网优工程师
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

网优人坚决顶起!

雨后的云霞
    版主
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

公益·慈善勋章   纪念勋章·七周年   财富勋章·小财主   公益·环保勋章   活动·聚会勋章   纪念勋章·六周年   纪念勋章·八周年   纪念勋章·九周年  
    积分 10968
    帖子 2167
    威望 1796326 个
    礼品券 1573 个
    专家指数 93
    注册 2010-8-16
    专业方向  通信工程、CDMA网规网优
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

呵呵。。。。。。。兄弟:“已所不欲勿施于人”,凭你的思维和想法来判定MSCBSC的行动,不觉得很伤MSCBSC的心?????

• sgivan 威望 +6 个
      · 同想法帮顶 详细.. 发表与:2013-7-29 20:55:22

要赢,就要有赢得信心,赢得准备,更要有赢得气势~~~

zj186net
    初级会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

纪念勋章·九周年  
    积分 95
    帖子 33
    威望 457132 个
    礼品券 37 个
    专家指数 -70
    注册 2012-8-4
    专业方向  网络优化
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

网优的兄弟们都这么不容易,怎么会这样子,那些黑心的公司,真的应该封杀曝光,让各位兄弟们都知道

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
    姚邺
    论坛副管
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·铁杆勋章   管理·勤奋勋章   C友·进步勋章   管理·优秀勋章   管理·贡献勋章   纪念勋章·论坛周年庆   纪念勋章·七周年   管理·标兵勋章   活动·积极勋章   财富勋章·财运连连   财富勋章·大富豪   财富勋章·小财主   纪念勋章·三周年   C友·幸运勋章   C友·登录达人   纪念勋章·五周年   纪念勋章·四周年   财富勋章·富甲一方   财富勋章·钻石王老五   C友·五周年坛徽   活动·第一届通信技术杯   活动·第二届通信技术杯   纪念勋章·六周年   纪念勋章·八周年   纪念勋章·九周年   纪念勋章·十周年   纪念勋章·十二周年  
    积分 22775
    帖子 4447
    威望 145475 个
    礼品券 1065 个
    专家指数 380
    注册 2009-11-14
    专业方向  TDL
    来自 刺桐花红
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

你说的人气冷漠的版块-通信技术服务商(Sub)版,真的很冷吗???帖子是我移的,理由是你发错版块了,你发到C友交流大厅是发错了~~如果你觉得管理员迫于实名认证和网优的压力,我简直是被你冤死了~~
    我每天几乎10几个小时在线为论坛服务,如果是为了你所说的论坛服务,我也不愿意。但是我觉得论坛值得让我这样花时间。因为它是我们C友的家。
    作为副管理员,我对你的言论感到失望,我们服务大家,大家却把我们当成罪人。论坛为你们曝光帖子服务,你们却认为论坛收黑钱删帖。比如一个人被车撞了,路人好心去扶他,送他去医院,给他垫医疗费。结果被撞的人说扶他的人和撞他的人是一伙的。你说这个好人还会当好人吗??

共获得 2 次点评 我要点评

• gragon81 威望 +10 个
      · 这是全社会都这样的,不过确实很打击积极性,不过我相信你是正派的,并且admin不是都有采取措施了吗? 详细.. 回复 发表与:2013-7-28 22:30:31
    • bixin55 威望 +1 个
      · 跟完全没有常识的人,啰嗦个什么劲! 详细.. 回复 发表与:2013-7-26 14:59:11

前方的路,还有许多我不知道的知识。困难只不过是学习中携带一点点困惑。学海无涯,好好利用时间好好学习。

bixin55
    超级版主
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

管理·优秀勋章   管理·贡献勋章   专家·初级勋章   精华发帖   财富勋章·万元户   C友·魅力勋章   管理·优秀版主勋章   财富勋章·大富豪   财富勋章·小财主   财富勋章·神秘富豪   C友·勤奋勋章   纪念勋章·四周年   财富勋章·财神   财富勋章·富甲一方   纪念勋章·六周年   纪念勋章·八周年   纪念勋章·十周年  
    积分 7558
    帖子 1192
    威望 1302411 个
    礼品券 1091 个
    专家指数 558
    注册 2009-8-20
    专业方向  网络优化
    来自 湖北
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

QUOTE:
    原帖由 yaochunlin 于 2013-7-26 14:51:30 发表
    你说的人气冷漠的版块-通信技术服务商(Sub)版规,真的很冷吗???帖子是我移的,理由是你发错版块了,你发到C友交流大厅是发错了~~如果你觉得管理员迫于实名认证和网优的压力,我简直是被你冤死了~~
    我每 ...

跟完全没有常识的人,啰嗦个什么劲!

垃圾公司高信达
    初级会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 290
    帖子 57
    威望 6995 个
    礼品券 10 个
    专家指数 5
    专业方向  技术研究
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

谢谢各位版主的回答。

我在第二个帖子中,已经为你们说话了。因为你们给我回复了原因。

我从头到尾没有说一句你们收了黑心钱!

至于误会,我在本帖也说的很清楚。

已经说明了理由:

删除我第一贴的时候,“曝光南京信业达的帖子却被置顶,并留在C友论坛”。为什么?

移动我二贴的时候,“曝光西安创汇协议的帖子仍然留在C友论坛”。为什么?

他们比我的时间长,就算是您要清理,移动,删除相关发错的版块。

应该先删除、移动老贴,或者说,一视同仁,把所有的都进行移动。

自从我曝光高信达,一切都发生了根本变化。为什么专门针对我进行那么多操作。

垃圾公司高信达
    初级会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 290
    帖子 57
    威望 6995 个
    礼品券 10 个
    专家指数 5
    专业方向  技术研究
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

各位版主,高信达对不起我们每一个被坑的网优人。

对于你们,我没有任何恶意,还是你们给我们提供的平台。

我对高信达说过“帐结算不清,就让他成为历史”。

我希望不要删除清理曝光帖。

如果我有对不起的地方,请您原谅。

垃圾公司高信达
    初级会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 290
    帖子 57
    威望 6995 个
    礼品券 10 个
    专家指数 5
    专业方向  技术研究
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

版主,您说我没有常识。

我也无话可说,但是你说我的帖子,我想问,您真的仔细看了吗?

删除我第一贴的时候,“曝光南京信业达的帖子却被置顶,并留在C友论坛”。为什么?

移动我二贴的时候,“曝光西安创汇协议的帖子仍然留在C友论坛”。为什么?

这些您看到了吗?为什么都跟我和高信达有关呢?

如果没有开始的删除,也就没有后来的这些。

• bixin55 威望 +1 个
      · 自己发帖子应该隶属于哪个版块不知道吗? 自己先去学习一下论坛规范好吗? 请问连论坛规范都不懂不是没有常识是什么? 不要拿你的幼稚来挑战我的极限好吗? 成熟点吧 哥们 详细.. 回复 发表与:2013-7-26 15:41:36

快速回复主题    
    标题 [原创] 当MSCBSC恋上高信达——我成立了历史的罪人" tabindex="1">
    内容
     上传资料请点左侧【添加附件】