MSCBSC 移动通信论坛
搜索
登录注册
网络优化工程师招聘专栏 4G/LTE通信工程师最新职位列表 通信实习生/应届生招聘职位

• 阅读:84325
  • 回复:12
如果你的蛙还不回家,那就只有一种可能,它去干通信了
雅舍
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

发短消息    关注Ta 

积分 342
帖子 68
威望 17226 个
礼品券 0 个
专家指数 2
注册 2015-1-6
专业方向  通信
来自 湖北省仙桃市
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

我养的蛙好久没回家了,他寄来明信片,原来是去搞通信了

第一天他就和蝴蝶姐姐一起去勘站了。看着他那一脸陶醉的样子,果然是我养的蛙啊!

后来,他每天都给我寄一张明信片,告诉我他的工作情况;

我蛙还在机房馈线旁边交到了小伙伴,还是个远亲,尽然是同行它在修理馈线。

由于平时老爱蹦蹦跳跳,我蛙第二天就学会了爬铁塔。第一次爬铁塔就引来三个妹纸驻足旁观,她们一定是被我蛙销魂的姿势迷住了,该不会爱上我蛙了吧?

第三天,我蛙去路测了,去海边测试网络信号,有阳光,有沙滩,有美女,我蛙兴奋到爆,差点没扔下电脑满沙滩狂奔,我蛙真是一敬业的好员工;

第四天,我蛙去处理故障,又认识了一个小伙伴----王大娘家的大黑,聊得非常开心我蛙开始喜欢上通信了,这工作真不赖,刚做了四天就遇上这么多美女和小伙伴

我蛙果然骨骼生得惊奇,快速掌握了各种通信技能,领导觉得这小伙是块干通信的好料,就派他去配合下5G试验,见识见识最新的通信技术

第五天,我蛙出差了。领导安排他去北方项目支援一下,一夜之间从四季如春的南方降落到大雪纷飞的北方,我蛙也是相当兴奋。干通信就是好啊,还有诗和远方.

第六天,我蛙被领导安排去理线看着一大堆乱如麻的网线,我蛙觉得这根本就是不可能完成的任务。

我蛙一脸垂头丧气,开始感觉到搞通信并没有想象中的那么好玩,看到它给我发的图片,我感觉它一脸懵逼,很无助的样子。

第七天,我蛙割接熬了一夜,天刚蒙蒙亮,直接就瘫在机房门外,感觉自己累成小伙伴大黑,望着朦胧的苍穹,我蛙默默的告诉自己:只是太累了,休息一下就好了,明天继续活蹦乱跳干通信,没有什么能够阻止我成为一名优秀的通信蛙;

第八天,这是绝望的一天,刚进机房,我蛙就发现了一条蛇…结果..............从此,我蛙至今没回来.....

尼玛个鸡,我叫你不要干通信你非不听。。。我的蛙啊......

提前给大家拜个年,祝大家新年快乐,狗年赚大钱,通信老板别尼玛扣扣索索的。我们赚钱不容易。。。

扫码关注5G通信官方公众号,免费领取以下5G精品资料
  • 1、回复“ZGDX”免费领取《中国电信5G NTN技术白皮书
  • 2、回复“TXSB”免费领取《通信设备安装工程施工工艺图解
  • 3、回复“YDSL”免费领取《中国移动算力并网白皮书
  • 4、回复“5GX3”免费领取《 R16 23501-g60 5G的系统架构1
  • 5、回复“iot6”免费领取《【8月30号登载】物联网创新技术与产业应用蓝皮书——物联网感知技术及系统应用
  • 6、回复“6G31”免费领取《基于云网融合的6G关键技术白皮书
  • 7、回复“IM6G”免费领取《6G典型场景和关键能力白皮书
  • 8、回复“SPN2”免费领取《中国移动SPN2.0技术白皮书
  • 共获得 2 次点评 我要点评

[充值威望,立即自动到帐] [VIP贵宾权限+威望套餐] 另有大量优惠赠送活动,请光临充值中心
    充值拥有大量的威望和最高的下载权限,下载站内资料无忧
    元善游子
    资深元老
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

公益·慈善勋章   专家·初级勋章   精华发帖   财富勋章·万元户   活动·积极勋章   财富勋章·财运连连   财富勋章·小财主   纪念勋章·奥运年   纪念勋章·猪年纪念   C友·活跃勋章   纪念勋章·四周年   财富勋章·钻石王老五   纪念勋章·六周年   纪念勋章·九周年   纪念勋章·十周年  
    积分 90235
    帖子 3807
    威望 2400819 个
    礼品券 166 个
    专家指数 754
    注册 2007-3-30
    专业方向  一切为了脱离网优
    来自 粤——河你有源
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

技术问题,回答得专家指数,快速升级
    通信蛙不容易啊,这个旅行青蛙还是挺多人玩的。

对本帖内容的看法? 我要点评

卜算子——单身

电脑手机前,寂寞宣无主。形单影只心中愁,堪比相思苦。
    无意居两处,往返奔波怒。遥寄黄昏相约时,还有人如故。

不是出师表  沁园春-网优人

[立即成为VIP会员,百万通信专业资料立即下载,支付宝、微信付款,简单、快速!]
    xianzph
    高级会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 1925
    帖子 385
    威望 2635 个
    礼品券 0 个
    专家指数 0
    注册 2014-2-13
    专业方向  电子商务
    来自 陕西
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

如果你在半夜还能看到一个背着包的人还在行走,那他肯定是做通信的

www.shenouwlan.com,tx.shenouwlan.com,jd.shenouwlan.com,www.xa600.com

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
    zhangqing822
    论坛副管
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·铁杆勋章   C友·进步勋章   管理·优秀勋章   公益·慈善勋章   管理·贡献勋章   专家·初级勋章   “灌水之王”   纪念勋章·七周年   管理·标兵勋章   C友·幸运勋章   C友·登录达人   纪念勋章·五周年   财富勋章·富可敌国   纪念勋章·六周年   活动·摄影达人   纪念勋章·八周年   纪念勋章·九周年   纪念勋章·十周年   纪念勋章·十二周年   C友·技术大神  
    积分 125149
    帖子 19187
    威望 5177991 个
    礼品券 2787 个
    专家指数 3883
    注册 2008-6-17
    专业方向  通信工程
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

QUOTE:
    原帖由 雅舍 于 2018-1-31 10:24:55 发表
    我养的蛙好久没回家了,他寄来明信片,原来是去搞通信了第一天他就和蝴蝶姐姐一起去勘站了。看着他那一脸陶醉的样子,果然是我养的蛙啊!后来,他每天都给我寄一张明信片,告诉我他的工作情况;我蛙还在机房馈线 ...

都是很不容易的

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
    mnbv5156
    银牌会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·贡献勋章   财富勋章·万元户   财富勋章·财运连连  
    积分 3693
    帖子 772
    威望 337146 个
    礼品券 42 个
    专家指数 -167
    注册 2010-5-25
    专业方向  传输,网优
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

最后一句亮了,,,通信老板别尼玛扣扣索索的。我们赚钱不容易。。。

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
    d177054
    中级会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·贡献勋章   C友·魅力勋章  
    积分 1086
    帖子 409
    威望 472999 个
    礼品券 43 个
    专家指数 -959
    注册 2013-4-6
    专业方向  网优
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

哈哈哈,有才啊!真是个悲伤的结局啊,我蛙至今没回来

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
    ·枫丹白露·
    初级会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

公益·慈善勋章   纪念勋章·十周年  
    积分 347
    帖子 250
    威望 1501914 个
    礼品券 8 个
    专家指数 -903
    注册 2013-12-7
    专业方向  移动通信
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

说得没错

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
    songjp
    金牌会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 5854
    帖子 1165
    威望 86998 个
    礼品券 35 个
    专家指数 29
    注册 2009-10-15
    专业方向  通信工程师
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

通信人,不容易啊。

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
    xiaoxian1016
    银牌会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 2543
    帖子 511
    威望 191263 个
    礼品券 8 个
    专家指数 -12
    注册 2011-5-21
    专业方向  网络优化
    来自 河南
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

通信蛙很不容易啊,请善待通信蛙

zhuzhenhuazxn
    超级版主
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

管理·勤奋勋章   管理·优秀勋章   公益·慈善勋章   管理·贡献勋章   C友·贡献勋章   “灌水之王”   精华发帖   纪念勋章·七周年   管理·标兵勋章   专家·高级勋章   管理·优秀版主勋章   管理·月度杰出勋章   管理·杰出勋章   纪念勋章·三周年   C友·活跃勋章   纪念勋章·六周年   纪念勋章·八周年   纪念勋章·九周年   纪念勋章·十周年   C友·技术大神   C友·铁杆勋章  
    积分 65369
    帖子 4651
    威望 1049648 个
    礼品券 3952 个
    专家指数 1737
    注册 2007-11-25
    专业方向  网络优化
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

QUOTE:
    原帖由 雅舍 于 2018-1-31 10:24:55 发表
    我养的蛙好久没回家了,他寄来明信片,原来是去搞通信了第一天他就和蝴蝶姐姐一起去勘站了。看着他那一脸陶醉的样子,果然是我养的蛙啊!后来,他每天都给我寄一张明信片,告诉我他的工作情况;我蛙还在机房馈线 ...

加分,很好的文章

Guyber
    入门会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 40
    帖子 8
    威望 11577 个
    礼品券 0 个
    专家指数 0
    注册 2013-5-16
    专业方向  网优
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

莫名的伤感。。。。

chenliyong8
    初级会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 453
    帖子 90
    威望 3212 个
    礼品券 0 个
    专家指数 3
    注册 2017-12-21
    专业方向  网络优化工程师
    来自 恩施
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

不容易,哪位大神教我怎么换头像

TTTadv
    初级会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 220
    帖子 44
    威望 14759 个
    礼品券 0 个
    专家指数 0
    注册 2017-2-4
    专业方向  LTE
    来自 广安
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

带有笑点,却也说出来了通信人的心酸

随心,随性!

快速回复主题    
    标题
    内容
     上传资料请点左侧【添加附件】