MSCBSC 移动通信论坛
搜索
登录注册
网络优化工程师招聘专栏 4G/LTE通信工程师最新职位列表 通信实习生/应届生招聘职位

【C友贴图区】

C友贴图和看图,请到此版
勿发违规图片

【C友开心吧】

C友交流开心笑话的区域
乐一乐,就在开心吧

【心情咖啡屋】

C友交流心情的地方

【求职招聘区】

招聘,求职,职业交流
讨论通信人的职场前景

• 阅读:11705
  • 回复:60
那些说拖欠工资的,感觉好可笑
死心塌地
高级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

发短消息    关注Ta 

积分 2013
帖子 400
威望 56863 个
礼品券 20 个
专家指数 13
注册 2007-7-12
专业方向  CDMA网络优化
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

QUOTE:
原帖由 小将无谋 于 2018-10-11 13:55:41 发表

我只想说自己当老板和职员肯定不一样,做老板的肯定要承担经营风险,回款慢那是老板的事!做职员的我只拿工资,该按时发工资是企业的职责,更不能说干三方的我们就该被拖欠。

说的好,把那些拖欠工资的企业拉近黑名单,利用法律保护自己的合法权益。

对本帖内容的看法? 我要点评

[充值威望,立即自动到帐] [VIP贵宾权限+威望套餐] 另有大量优惠赠送活动,请光临充值中心
充值拥有大量的威望和最高的下载权限,下载站内资料无忧
死心塌地
高级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 2013
帖子 400
威望 56863 个
礼品券 20 个
专家指数 13
注册 2007-7-12
专业方向  CDMA网络优化
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

QUOTE:
原帖由 紫翼浪子 于 2018-10-11 10:22:40 发表
今天没事看了下置顶的说拖欠工资啊啥的骗子公司,突然感觉好可笑,本人10年入行,勉强脱离萌新吧,从最早的G网优化干起走,到现在还混迹于各种三方公司,这就是本人的前置条件。现在来吐槽吐槽,你们那些拖了一 ...

跪的太久了,站不起来了。

[立即成为VIP会员,百万通信专业资料立即下载,支付宝、微信付款,简单、快速!]
zhangshiqin
资深元老
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

公益·慈善勋章   纪念勋章·七周年   专家·高级勋章   C友·幸运勋章   C友·登录达人   纪念勋章·六周年   纪念勋章·八周年   纪念勋章·九周年   纪念勋章·十周年   C友·铁杆勋章   C友·技术大神  
积分 45954
帖子 1812
威望 2316965 个
礼品券 5589 个
专家指数 12521
注册 2007-2-14
专业方向  GSM&TD-维护优化
来自 河南郑州
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

甲方的问题不应该成为你给一线拼搏的兄弟们延迟发工资的理由吧

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
浪个哩个浪
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 60
帖子 12
威望 403312 个
礼品券 0 个
专家指数 0
注册 2017-6-19
专业方向  网络优化
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

QUOTE:
原帖由 小将无谋 于 2018-10-11 05:55:41 发表

我只想说自己当老板和职员肯定不一样,做老板的肯定要承担经营风险,回款慢那是老板的事!做职员的我只拿工资,该按时发工资是企业的职责,更不能说干三方的我们就该被拖欠。

这个说的在理

老板不赚钱就能不发员工工资吗

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
yysk2
论坛元老
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

公益·慈善勋章   纪念勋章·九周年  
积分 18492
帖子 632
威望 36861 个
礼品券 53 个
专家指数 -39
注册 2007-8-12
专业方向  更高更远
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

QUOTE:
原帖由 紫翼浪子 于 2018-10-11 10:22:40 发表
今天没事看了下置顶的说拖欠工资啊啥的骗子公司,突然感觉好可笑,本人10年入行,勉强脱离萌新吧,从最早的G网优化干起走,到现在还混迹于各种三方公司,这就是本人的前置条件。现在来吐槽吐槽,你们那些拖了一 ...

老哥,每月贷款还款的时候跟银行说,等公司给你结完款在还试试?你试试不给银行还款有什么情况

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
骨灰级新人
高级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

公益·慈善勋章  
积分 1776
帖子 364
威望 29241 个
礼品券 111 个
专家指数 -44
注册 2011-12-7
专业方向  移动通信技术
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

好可怕,听楼主一说,还好脱坑了

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
海拔5596
VIP会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 3401
帖子 657
威望 2290872 个
礼品券 175 个
专家指数 116
注册 2011-10-24
专业方向  GSM/TD-SDMA/TD-LTE优化
来自 中国江苏
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

QUOTE:

楼主至少在项目经理(不含)以上的职位。要知道每月的工资是兄弟们拿来续命的,续命的,续命的……啊啊啊啊啊……续命的啊……啊啊啊啊啊……

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
雅舍
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 342
帖子 68
威望 17226 个
礼品券 0 个
专家指数 2
注册 2015-1-6
专业方向  通信
来自 湖北省仙桃市
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

QUOTE:
原帖由 小白兔fly 于 2018-10-12 10:39:17 发表

说好的契约精神呢...奴性太深,另外,毛病都是被‘觉悟高’的人贯出来的

我发现有很多人还没看懂,第一楼主跟我们不是一个级别,他是自己节外包工程干活,而我们属于打工仔,跟他属于两码事情的拖欠。说白了他就是自己接工程干活的,属于公司和公司之间的拖欠。如果楼把公司和公司的拖欠,等同于公司和员工之间的拖欠,我觉得你有点丧心病狂。员工出来工作,公司按月发钱,拖欠就属于违反了劳动合同法。你被甲方公司拖欠,跟你拖欠员工工资有什么关系,难道你欠了别人的钱不还,然后告诉他说,等另一个人把欠我的钱还给了我,我在还给你?那么请问你欠丙的钱和甲欠你的钱,丙和甲之间有关系?别把拖欠员工的工资说的那么一本正经。。。这种行为真的很可耻,可笑

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
dark_killer
银牌会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

活动·积极勋章   纪念勋章·八周年   纪念勋章·九周年  
积分 4082
帖子 572
威望 13107 个
礼品券 44 个
专家指数 -850
注册 2009-2-9
专业方向  软件测试
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

QUOTE:

活着不易,剥削的厉害。

atinan
钻石会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

公益·慈善勋章   专家·初级勋章   C友·贡献勋章   纪念勋章·七周年   纪念勋章·八周年   纪念勋章·九周年   纪念勋章·十周年   纪念勋章·十二周年   C友·铁杆勋章  
积分 10685
帖子 2124
威望 721044 个
礼品券 421 个
专家指数 65
注册 2012-5-3
专业方向  CDMA、LTE
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

如果不是讽刺这个行业,而是争取员工去理解拖欠这种现象;那真的鄙视楼主了,因为你连基本的逻辑都没有,都不值得大家回复,不是德道问题而是智商问题。

入门会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 5
帖子 1
威望 31 个
礼品券 0 个
专家指数 0
注册 2018-9-16
专业方向 
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

QUOTE:
原帖由 紫翼浪子 于 2018-10-11 02:22:40 发表

楼主明显是个沙雕,你就是那个公司的管理人员吧,或者给人家洗地的 

chunjieeasy
版主
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·铁杆勋章   公益·慈善勋章   纪念勋章·七周年   专家·高级勋章   活动·积极勋章   财富勋章·财运连连   纪念勋章·三周年   纪念勋章·五周年   纪念勋章·四周年   财富勋章·富可敌国   纪念勋章·六周年   纪念勋章·八周年   纪念勋章·九周年   纪念勋章·十周年  
积分 35167
帖子 1916
威望 31982 个
礼品券 1109 个
专家指数 1924
注册 2007-4-6
专业方向  无线
来自 广州市
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

QUOTE:
原帖由 小白兔fly 于 2018-10-12 10:39:17 发表

说好的契约精神呢...奴性太深,另外,毛病都是被‘觉悟高’的人贯出来的

现在甲方的工价折扣非常低。小公司基本存活都困难。前几年一些常见的小公司也合并转营的方式退出行业了。唯有大的公司还在混着。欠薪的问题这两年好像少了一些,主要是公司收款依然还是难!

四川第一阿轲
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 263
帖子 52
威望 742 个
礼品券 8 个
专家指数 3
注册 2016-1-20
专业方向  Excel技能分享
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

很久没在论坛上回帖了,今天看了这帖子,不免想说两句:

1、虽说现在论坛人气下滑了,但是也轮不到这种NC贴占据top1吧;

2、楼主做个工程外包就洋气得很了?还质疑C友懂不起背靠背,很拽;

3、前两天有C友在论坛上曝光有公司拖欠工资,你还特地开这样一个帖子说明这不是事,你此帖意义何在?

4、开个帖子说自己靠着花呗借呗还能苟活下去,不管是拖了一年两年,这是你自己选择“接受”的结果,没必要来这个公共的空间散发满满的负能量,每个人有自由选择自己要走的路,但真没必要用自己的痛苦来恶心更多的人;

5、我曾经被拖过70多天没拿到一分钱(谈好的当月结),通过自己的争取还是拿到了应得的那份,并在后续的工作中没被拖欠过,而且我知道自己还是比较适合老老实实当个打工仔,无法承受那么多,自然也不敢像楼主一样承接项目;

6、作为一名资深潜水C友(老账号没用了),刚离开网优几个月,还是一直在关注论坛的发展,最近版面终于更新了,但是这样的内容我建议管理员们适当的操作下,确实不适合放在TOP10太久,有碍观瞻,个人建议。

希望论坛发展越来越好,大家也是!

SKY666
VIP会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 515
帖子 103
威望 -27282 个
礼品券 5 个
专家指数 0
注册 2014-3-12
专业方向  LTE
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

珍爱生命,远离通信,拖欠都理直气壮,这行业还有什么??

悠闲的鱼z
高级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 1455
帖子 180
威望 107307 个
礼品券 5 个
专家指数 0
注册 2009-4-21
专业方向  测试工程师
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

QUOTE:

公司回款慢,这个问题,就要转嫁到员工身上?甲方拖一年半载,乙方拖一年半载,这逻辑?对楼主表示“佩服”!

快速回复主题    
标题
内容
 上传资料请点左侧【添加附件】