MSCBSC 移动通信论坛
搜索
登录注册
网络优化工程师招聘专栏 4G/LTE通信工程师最新职位列表 通信实习生/应届生招聘职位

• 阅读:4116
  • 回复:11
如果举报一个黑心通信公司的帖子都无法在论坛上得到支持,我们该为之奈何
雅舍
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

发短消息    关注Ta 

积分 342
帖子 68
威望 17226 个
礼品券 0 个
专家指数 2
注册 2015-1-6
专业方向  通信
来自 湖北省仙桃市
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

本人干网优多年,也算是一名深知网优老司机了。如今通信行业也是越来不景气,各种通信公司冒出竞争力强大,为拿到项目无所不用其极,以前都是一块蛋糕几家信誉好,能力强的公司分着吃,员工也能拿到满意的工资。如今就像一群蝗虫进了高粱地,表示非常惨淡。也正是如此黑心的公司也越来越多了,拖欠、欺骗、威胁、老赖都出来了。

前期本人的一位朋友被一家名家四川咏盛科技有限公司的通信公司拖欠了工资,其项目经理,领导耍无赖。对此我将他发给我的文档在论坛中发表,希望广大的通信界C友都能警惕,谨防受骗。发表内容证据明确没有欺瞒造谣。然而,帖子没发表几天就被管理员以不明原因进行删除,禁止访问。(不知道什么情况图片无法复制在里面)

管理员禁止的理由是:”最近有C友投诉移动通信网优通过站内短信骚扰其他C友,短信内容要求其他C友赠予10W的威望或者是要求收购C友的帐号。C友移动通信网优已经严重违反论坛规定,现决定对其进行永久禁止访问处罚!请各位C友珍惜自己帐号”

说是有附件我没看到。难道举报一些不良公司这些正能量的帖子都无法在论坛上面进行发表了?如果真的存在C有被骚扰被威胁10W威望的事情,还请那位C友能出来你说一句话,如真的有其事,管理员删帖子我无法可说。然而,不明真相的吃西瓜群众对管理员一味的溜须拍马。可谓是一条好狗。通信行业本就凋零,黑公司如果没有人打压,没人举报天理何在,如果是你踏入了黑公司是否还会说这个举报黑公司的C友真烦人。通信论坛难道不应该对一些黑公司进行有必要的提醒?当然,是在证据齐全的情况下对黑心公司进行通报?而不是以不明理由莫名其妙就被删除了。

如果,管理员对我发的帖子存在意见和怒气,你也可以把我的账号封掉,因为,我确实拿你没办法。。。谁让你是管理员呢。呵呵.....

扫码关注5G通信官方公众号,免费领取以下5G精品资料

共获得 1 次点评 我要点评

• 论坛副管C 威望 -1 个
    · 你这样抹黑论坛,真是觉得能把论坛的包容当成软弱吗? 看我的回帖,公示2天,不道歉必封 详细.. 回复 发表与:2018-11-1 12:12:31

[充值威望,立即自动到帐] [VIP贵宾权限+威望套餐] 另有大量优惠赠送活动,请光临充值中心
充值拥有大量的威望和最高的下载权限,下载站内资料无忧
被通信玩坏的汪
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 247
帖子 65
威望 25090 个
礼品券 0 个
专家指数 -578
注册 2015-3-20
专业方向  通信技术
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

技术问题,回答得专家指数,快速升级

QUOTE:
原帖由 雅舍 于 2018-11-1 09:17:16 发表
本人干网优多年,也算是一名深知网优老司机了。如今通信行业也是越来不景气,各种通信公司冒出竞争力强大,为拿到项目无所不用其极,以前都是一块蛋糕几家信誉好,能力强的公司分着吃,员工也能拿 ...

有意思

对本帖内容的看法? 我要点评

[立即成为VIP会员,百万通信专业资料立即下载,支付宝、微信付款,简单、快速!]
Mr Kang
原始天尊
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·铁杆勋章   公益·慈善勋章   C友·贡献勋章   纪念勋章·七周年   财富勋章·万元户   专家·高级勋章   财富勋章·财运连连   财富勋章·小财主   C友·登录达人   财富勋章·富甲一方   纪念勋章·八周年   纪念勋章·九周年   纪念勋章·十周年   纪念勋章·十二周年   C友·技术大神  
积分 104726
帖子 8512
威望 1620337 个
礼品券 11319 个
专家指数 23981
注册 2007-3-13
专业方向 
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

QUOTE:
原帖由 雅舍 于 2018-11-1 09:17:16 发表
本人干网优多年,也算是一名深知网优老司机了。如今通信行业也是越来不景气,各种通信公司冒出竞争力强大,为拿到项目无所不用其极,以前都是一块蛋糕几家信誉好,能力强的公司分着吃,员工也能拿 ...

走法律算途径比较好!

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
论坛副管C
管理员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 218
帖子 25
威望 44296 个
礼品券 70 个
专家指数 43
注册 2009-1-1
专业方向  网站管理
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

QUOTE:

被人投诉发垃圾短信被禁言,你倒联想得很多,再说,上次被禁言应该是一年前了吧?你上篇帖子才发几天?穿越了么?

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
论坛副管C
管理员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 218
帖子 25
威望 44296 个
礼品券 70 个
专家指数 43
注册 2009-1-1
专业方向  网站管理
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

QUOTE:

还有,咏盛那个帖子,在发帖之前3天,那公司已经给他发过工资了,他自己没去查账,该公司把证明都发送过来了,我这正要处理

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
论坛副管C
管理员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 218
帖子 25
威望 44296 个
礼品券 70 个
专家指数 43
注册 2009-1-1
专业方向  网站管理
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

QUOTE:
原帖由 litom2004 于 2018-11-1 11:15:58 发表

走法律算途径比较好!

他描述的并不是事实,看我的回帖

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
论坛副管C
管理员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 218
帖子 25
威望 44296 个
礼品券 70 个
专家指数 43
注册 2009-1-1
专业方向  网站管理
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

QUOTE:

你这样抹黑论坛,真是觉得能把论坛的包容当成软弱吗? 看我的回帖,公示2天,不道歉必封

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
雅舍
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 342
帖子 68
威望 17226 个
礼品券 0 个
专家指数 2
注册 2015-1-6
专业方向  通信
来自 湖北省仙桃市
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

QUOTE:
原帖由 论坛副管C 于 2018-11-1 12:12:31 发表

你这样抹黑论坛,真是觉得能把论坛的包容当成软弱吗? 看我的回帖,公示2天,不道歉必封

他们公司拖欠是事实,公司如果真的把拖欠的钱给了,您要是发了帖子能告诉我你发的帖子标题?我只是希望在论坛里面言论自由,正确与否自然有C友进行分辨,不是你说什么就是我,也不是我说就是什么。如果事情如你说的,我自然会道歉。。我发帖子的意思只是希望管理员以及这个论坛能让我们有所依靠,并未抹黑意思。

• 论坛副管C 威望 -1 个
    · 其发过来的证明,我已发在论坛上了,你自己去看看吧。另外,你说的“论坛封禁”你,你在这里发帖就足以证明你哪里被封了呢?你看看你的发帖内容 详细.. 回复 发表与:2018-11-1 14:39:13

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
论坛副管C
管理员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 218
帖子 25
威望 44296 个
礼品券 70 个
专家指数 43
注册 2009-1-1
专业方向  网站管理
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

QUOTE:
原帖由 雅舍 于 2018-11-1 14:18:58 发表

他们公司拖欠是事实,公司如果真的把拖欠的钱给了,您要是发了帖子能告诉我你发的帖子标题?我只是希望在论坛里面言论自由,正确与否自然有C友进行分辨,不是你说什么就是我,也不是我说就是什么。如果事情如你 ...

其发过来的证明,我已发在论坛上了,你自己去看看吧。另外,你说的“论坛封禁”你,你在这里发帖就足以证明你哪里被封了呢?你看看你的发帖内容

• 村行者 威望 +1 个
    · 今年通信行业受到重创,你再看看华星、同友这些大公司,就知道什么事拖欠了!你也说你是通信老司机,你过错在先,扣你点钱正常。这么点钱还在逼逼,要是我被投诉,给我我都没脸拿!虽然没和四川咏盛合作,但是业界也听说老板是讲义气的人。 详细.. 回复 发表与:2018-11-1 16:50:23

村行者
高级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

纪念勋章·七周年  
积分 1390
帖子 207
威望 51 个
礼品券 5 个
专家指数 -96
注册 2009-6-25
专业方向  网规网优
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

QUOTE:
原帖由 论坛副管C 于 2018-11-1 14:39:13 发表

其发过来的证明,我已发在论坛上了,你自己去看看吧。另外,你说的“论坛封禁”你,你在这里发帖就足以证明你哪里被封了呢?你看看你的发帖内容

今年通信行业受到重创,你再看看华星、同友这些大公司,就知道什么事拖欠了!你也说你是通信老司机,你过错在先,扣你点钱正常。这么点钱还在逼逼,要是我被投诉,给我我都没脸拿!虽然没和四川咏盛合作,但是业界也听说老板是讲义气的人。

雅舍
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 342
帖子 68
威望 17226 个
礼品券 0 个
专家指数 2
注册 2015-1-6
专业方向  通信
来自 湖北省仙桃市
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

QUOTE:
原帖由 村行者 于 2018-11-1 16:50:23 发表

今年通信行业受到重创,你再看看华星、同友这些大公司,就知道什么事拖欠了!你也说你是通信老司机,你过错在先,扣你点钱正常。这么点钱还在逼逼,要是我被投诉,给我我都没脸拿!虽然没和四川咏盛合作,但 ...

当你说这话的时候,说明你没有站在一个打工者的身份去想问题,你知道什么叫血汗钱?不偷不抢你有什么理由去克扣员工一分钱。你说人家老板是个讲义气的人,你是他请来的水军?哪些微信截图聊天内容你没看?能把黑的说成白的。你就你这种人了

持情
银牌会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 2581
帖子 512
威望 29306 个
礼品券 48 个
专家指数 21
注册 2013-7-5
专业方向  无线网络优化
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

QUOTE:
原帖由 雅舍 于 2018-11-1 19:48:07 发表

当你说这话的时候,说明你没有站在一个打工者的身份去想问题,你知道什么叫血汗钱?不偷不抢你有什么理由去克扣员工一分钱。你说人家老板是个讲义气的人,你是他请来的水军?哪些微信截图聊天内容你没看?能把 ...

从一个普通网优人员来看,以目前的信息看,仅个人觉得:
1、当事人员工性格沟通技巧有问题。此事先不提。
2、当事公司的合同确实摆在那里,绝对的不合理,谁看到谁气愤。大家都把这样垃圾、不合规、不合法的合同置之不理了?

快速回复主题    
标题
内容
 上传资料请点左侧【添加附件】