MSCBSC 移动通信论坛
搜索
登录注册
网络优化工程师招聘专栏 4G/LTE通信工程师最新职位列表 通信实习生/应届生招聘职位

• 阅读:13960
  • 回复:40
关于周园园说精诚拖欠工资澄清
atinan
钻石会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

发短消息    关注Ta 

公益·慈善勋章   专家·初级勋章   C友·贡献勋章   纪念勋章·七周年   纪念勋章·八周年   纪念勋章·九周年   纪念勋章·十周年   纪念勋章·十二周年   C友·铁杆勋章  
积分 10685
帖子 2124
威望 721044 个
礼品券 421 个
专家指数 65
注册 2012-5-3
专业方向  CDMA、LTE
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

他的散漫和不负责任会让他交学费的,人不行可以开除,但是钱还是积极给人家协调支付吧!

对本帖内容的看法? 我要点评

[充值威望,立即自动到帐] [VIP贵宾权限+威望套餐] 另有大量优惠赠送活动,请光临充值中心
充值拥有大量的威望和最高的下载权限,下载站内资料无忧
561VB
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 75
帖子 38
威望 28303 个
礼品券 0 个
专家指数 -115
注册 2014-6-21
专业方向  LTE
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

继续关注,事情越来越清晰了

[立即成为VIP会员,百万通信专业资料立即下载,支付宝、微信付款,简单、快速!]
Apolo_gize
银牌会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 3401
帖子 619
威望 8757 个
礼品券 98 个
专家指数 306
注册 2010-6-12
专业方向  GSM网优
来自 湖南
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

就冲那个帖子他跟一些人的口气。什么老子什么中出。

为什么不早点开除?

精诚口碑略有耳闻,但是不得不说LZ干的漂亮,有理有据,尤其第四条。

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
Mr Kang
原始天尊
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·铁杆勋章   公益·慈善勋章   C友·贡献勋章   纪念勋章·七周年   财富勋章·万元户   专家·高级勋章   财富勋章·财运连连   财富勋章·小财主   C友·登录达人   财富勋章·富甲一方   纪念勋章·八周年   纪念勋章·九周年   纪念勋章·十周年   纪念勋章·十二周年   C友·技术大神  
积分 104681
帖子 8503
威望 1615601 个
礼品券 11319 个
专家指数 23981
注册 2007-3-13
专业方向 
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

QUOTE:
原帖由 wx_10259798 于 2019-1-18 18:10:37 发表
本来我个人不想多说什么,没想到这帖子最近还挺火。我也从事网优有十几年了,还没发现有拖欠工资的公司(可能有拖的,但是从来没欠的),也可能是待的公司太少,目前就待过两家公司。2018 ...

诚信第一。。。

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
正义的地球人
入门会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 30
帖子 6
威望 3169 个
礼品券 8 个
专家指数 0
注册 2013-5-22
专业方向  通讯
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

QUOTE:
原帖由 wx_10259798 于 2019-1-18 18:10:37 发表
本来我个人不想多说什么,没想到这帖子最近还挺火。我也从事网优有十几年了,还没发现有拖欠工资的公司(可能有拖的,但是从来没欠的),也可能是待的公司太少,目前就待过两家公司。2018 ...

这件事总算是画上句号了,最后一句还算有担当吧

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
要要切克
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 163
帖子 35
威望 1483 个
礼品券 5 个
专家指数 -12
注册 2012-3-8
专业方向  网络优化
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

QUOTE:
原帖由 wang0906601 于 2019-1-21 16:08:18 发表

霸气的回击,顶顶。。。。。。

QUOTE:

原帖由 wx_10259798 于 2019-1-18 18:10:37 发表 

此贴必火,尤其是第四条

拖欠工资的公司听说不少了,不过不管谁有错,扯淡的事情还是扯皮,工资还是应该发的,工资还是应该发的,工资还是应该发的

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
要要切克
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 163
帖子 35
威望 1483 个
礼品券 5 个
专家指数 -12
注册 2012-3-8
专业方向  网络优化
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

你既然没开除,在你项目上,你就要给钱的。

指名道姓的说一个人,麻烦论坛好好审查一下帖子

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
死心塌地
高级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 2013
帖子 400
威望 56863 个
礼品券 20 个
专家指数 13
注册 2007-7-12
专业方向  CDMA网络优化
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

给员工按时发放工资是公司的义务,不要以各种理由拖着不发。

yunwuyu
中级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 722
帖子 288
威望 84551 个
礼品券 8 个
专家指数 -718
注册 2011-4-11
专业方向  网优测试
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

QUOTE:

说了那么多,你们还是拖欠了他的工资,赶紧发钱让他消失啊,难道你说了这么多理由打算不发他的工资吗,你钱发了,你怎么回怼他都没问题,你拖欠他的工资就是你的问题了

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
miaovs
高级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 1818
帖子 312
威望 193814 个
礼品券 8 个
专家指数 5
注册 2009-7-15
专业方向  通信网络优化
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

QUOTE:

说句实话,这些也都是项目经理和发帖人的聊天记录(报销这种东西,新人还真不好弄,格式呀等等挺繁琐,一开始肯定需要项目经理帮忙的,既然没弄,项目经理逃不了责任。),也是单方面的,项目经理看谁不爽,背地里说不好也不是没遇到过,所以我还是保持中立态度,希望大家都没有过错,工资早结,麻烦少有。

happytiger
中级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 853
帖子 173
威望 13291 个
礼品券 18 个
专家指数 -12
注册 2009-9-4
专业方向  通信
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

QUOTE:
原帖由 xujianhui 于 2019-1-18 18:39:40 发表

加分,很专业的讨论

4、虽然现在已经无法报销了,我承诺可以自己出钱给周园园结算这一个多月的工资,你带着自己的测试站点数据和完成报告来找我结算,请不要再发有关公司的不好。

什么叫“自己出钱”,你自己出钱和公司出钱完全是两回事,这公司也不咋地,自己不付工资,让下面的兄弟自己出钱!

1461180908zq
入门会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 5
帖子 1
威望 -34 个
礼品券 0 个
专家指数 0
注册 2016-6-30
专业方向 
来自 常德
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

QUOTE:
原帖由 15138669854 于 2019-1-21 04:56:33 发表

从你的帖子来看,这就是个渣渣员工,那你们干嘛不早点开除呢,还让人家在你们项目上挣钱?先不论活干多干少,在你项目上,干的有活,你就要算工资啊。你觉得不行,干嘛不早点开除掉呢?他再不好,最后都离开了 ...

顶一个  明白人 

万物互联
新手上路
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 -137
帖子 11
威望 5017 个
礼品券 5 个
专家指数 -192
注册 2011-11-27
专业方向  通信工程师
来自 广东
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

QUOTE:

彳亍行者
中级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 1151
帖子 249
威望 23705 个
礼品券 8 个
专家指数 -94
注册 2013-3-22
专业方向  通讯
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

QUOTE:
原帖由 xujianhui 于 2019-1-18 18:39:40 发表

加分,很专业的讨论

可能都有不足吧。

通信悠悠
银牌会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 3447
帖子 696
威望 138163 个
礼品券 30 个
专家指数 -33
注册 2013-8-19
专业方向  通信工程,网络优化
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

员工工作不得力,可以现场告知工作无效,甚至直接辞退,不是工作结束了对应支付的工资不闻不问的理由,那要项目经理有何用?此贴当事人领导的表态很大气,至少站在了一个有理有据的高点上,是一个好的起点,但事情的真正解决不是一篇慷慨激昂的帖子就此结束的,希望看到事情的圆满解决。

快速回复主题    
标题
内容
 上传资料请点左侧【添加附件】