MSCBSC 移动通信论坛
搜索
登录注册
网络优化工程师招聘专栏 4G/LTE通信工程师最新职位列表 通信实习生/应届生招聘职位

• 阅读:30364
  • 回复:60
精诚比较坑,提醒大家认清现实,不要被精诚蒙蔽
kskzn
新手上路
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

发短消息    关注Ta 

积分 -374
帖子 8
威望 9700 个
礼品券 0 个
专家指数 -414
注册 2013-8-8
专业方向  lte
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

QUOTE:
原帖由 zhong6686759 于 2019-1-26 16:49:31 发表
在这个大家都在讨论精诚拖不拖欠的档口,我也随便说一下吧。随便截了几张图,大概介绍下故事背景。公司号称活少降成本,派我去广州支援了半年多,在这期间广州处联系让我直接内调过去,问过河北精诚的项目经理, ...

不仅仅精诚,其他公司也一样,需要你的时候你就上项目,或者降薪,不需要你的时候你就回家。真他妈火大

对本帖内容的看法? 我要点评

[充值威望,立即自动到帐] [VIP贵宾权限+威望套餐] 另有大量优惠赠送活动,请光临充值中心
充值拥有大量的威望和最高的下载权限,下载站内资料无忧
今天发钱了么?
新手上路
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 -69
帖子 2
威望 934 个
礼品券 0 个
专家指数 -79
注册 2019-1-18
专业方向 
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

QUOTE:
原帖由 zhong6686759 于 2019-1-26 08:49:31 发表
在这个大家都在讨论精诚拖不拖欠的档口,我也随便说一下吧。随便截了几张图,大概介绍下故事背景。公司号称活少降成本,派我去广州支援了半年多,在这期间广州处联系让我直接内调过去,问过河北精诚的项目经理, ...

坐等精诚领导出来

[立即成为VIP会员,百万通信专业资料立即下载,支付宝、微信付款,简单、快速!]
飞来的砖
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 155
帖子 31
威望 823 个
礼品券 5 个
专家指数 0
注册 2010-9-30
专业方向  网优工程师
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

强势围观。。。

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
晨光熹微
入门会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 15
帖子 3
威望 -52 个
礼品券 0 个
专家指数 0
注册 2019-1-28
专业方向 
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

本人在西安中兴精诚工作一年多,这公司,名义上是中兴的子公司,除了各种奇葩的规章制度继承了中兴的之外,待遇,福利什么的没有一点是继承中兴的。。。。

工资,现在领导的想法是能找本地的就找本地的,面试的时候问很难的问题,把工资给你压的死死的,让你不敢谈工资。

补贴:中兴禁令之前发的还挺准时,禁令之后一拖就是一两个月。。。而且现在还有个365软件,天天要打考勤,定位。明明你上班了,忘了打这个软件,他就不给你算补贴,说好的每个月有2次补录的机会,但是真正等你找领导补录的时候他们就各种理由说不能补录,,尼玛。。。另外,提报补贴的时候用的是云之家软件,各种奇葩的录入,费劲巴拉的提上去,有个小问题又给你退回来重提,提完了就等着审批,有可能把你放到下个月再发了。。。。

福利:来之前说是有项目补贴,来之后呵呵,几把毛都没有。。。。没有年终奖,没有年会,没有过节福利。。。。

呵呵哒,这种公司,也就只有在北方能撑一撑了,在南方,活不过一个月。。。

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
巫妖王
入门会员

积分 10
帖子 2
威望 49 个
礼品券 0 个
专家指数 0
注册 2019-1-28
专业方向 
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

顶你~当时河北还有最后一个月的时候,明明说好了给钱,结果翻脸不认人,耍无赖,就是不给钱,并且最后还有降补助,这日了狗的企业!尤其是河北处,领导意识,想怎么干就怎么干,项目中要提报外勤365,公司政策是可以补提的,但是河北的项目经理-----杨大老板说不补就不给补,同样在沧州的项目,工程及工程优化给补提(和杨老板不是一个负责人),优化就不能补。领导想怎么样就怎么样,毫无规则制度,这坑爹公司

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
561VB
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 75
帖子 38
威望 28303 个
礼品券 0 个
专家指数 -115
注册 2014-6-21
专业方向  LTE
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

发现跟帖发牢骚的好多。。。。。看了几个,心里对精诚也有疑问了

这么多爆精诚的人。。。这算是公司制度问题,还是项目经理的人品问题。如果是前者,那问题就大发了;如果是后者,那精诚出败类的几率也太大了

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
路人甲52033
金牌会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·贡献勋章  
积分 5185
帖子 1020
威望 99 个
礼品券 86 个
专家指数 85
注册 2011-12-10
专业方向  无线网络优化
来自 湖南
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

QUOTE:
原帖由 zhong6686759 于 2019-1-26 16:49:31 发表

湖南中兴精诚的项目的确比较坑

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
艾因为在心中
新手上路
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 -1192
帖子 34
威望 2691 个
礼品券 35 个
专家指数 -1362
注册 2015-7-10
专业方向  LTE
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

QUOTE:
原帖由 wangzongxin 于 2019-1-28 11:28:57 发表
现在网优公司越来越坑了,小企业私人企业坑也就罢了,个别国企也开始玩起了套路,上项目时的承诺,结果一个没有兑现。

真的是蛮横,不讲道理,太TM坑了!!!

艾因为在心中
新手上路
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 -1192
帖子 34
威望 2691 个
礼品券 35 个
专家指数 -1362
注册 2015-7-10
专业方向  LTE
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

哎,到底是公司问题还是领导的问题。。

通信悠悠
银牌会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 3447
帖子 696
威望 138163 个
礼品券 30 个
专家指数 -33
注册 2013-8-19
专业方向  通信工程,网络优化
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

QUOTE:
原帖由 wx_10260361 于 2019-1-28 17:36:48 发表
顶你~当时河北还有最后一个月的时候,明明说好了给钱,结果翻脸不认人,耍无赖,就是不给钱,并且最后还有降补助,这日了狗的企业!尤其是河北处,领导意识,想怎么干就怎么干,项目中要提报外勤365,公司 ...

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
中级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 900
帖子 153
威望 5738 个
礼品券 8 个
专家指数 -22
注册 2009-6-24
专业方向  移动通信
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

QUOTE:

直接仲裁就完了,扯那些犊子干啥。一仲一个准,去吧,兄弟。

别抹不开面,面子是给有情义的人的。

持情
银牌会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 2581
帖子 512
威望 29306 个
礼品券 48 个
专家指数 21
注册 2013-7-5
专业方向  无线网络优化
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

以前接触过精诚基层领导,比较高高在上的感觉,据说后来确实高升了。

据说精诚分管领导每年额外都有几十万的收利。

精诚--迷之坑网优
高级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 1731
帖子 336
威望 10054 个
礼品券 8 个
专家指数 0
注册 2007-11-20
专业方向  激励
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

QUOTE:
原帖由 wx_10260360 于 2019-1-28 17:29:40 发表
本人在西安中兴精诚工作一年多,这公司,名义上是中兴的子公司,除了各种奇葩的规章制度继承了中兴的之外,待遇,福利什么的没有一点是继承中兴的。。。。工资,现在领导的想法是能找本地的就找本地的,面试的时 ...

同病相怜啊    发这个帖子就是让大家注意别随意被坑,现在通信留下的这些人本就不好过了  再摊上点意外克扣, 就更难了

希望大家换工作、找工作的时候,看清公司信誉,打听清楚

希望公司领导能明辨是非,肃清毒瘤,别被下边品行不好的部分人毁了整个公司的信誉

jun3ii
入门会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 30
帖子 6
威望 32863 个
礼品券 0 个
专家指数 0
注册 2016-3-30
专业方向  网优
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

QUOTE:

顶起 

37°空气
入门会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 30
帖子 6
威望 1172 个
礼品券 0 个
专家指数 0
注册 2014-12-24
专业方向  网络优化
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

同样是精诚的难兄难弟,提报365的问题,公司规定每月可以补录两次,但是到下面项目就看心情愿不愿意给你补了,各种奇葩理由不给你补,最后只能扣了,反正你活儿已经干了,最后不提报销一分钱没有,扣一天还能把其它的给你发了,公司领导就是这么任性,唉...

快速回复主题    
标题
内容
 上传资料请点左侧【添加附件】