MSCBSC 移动通信论坛
搜索
登录注册
网络优化工程师招聘专栏 4G/LTE通信工程师最新职位列表 通信实习生/应届生招聘职位

【C友贴图区】

C友贴图和看图,请到此版
勿发违规图片

【C友开心吧】

C友交流开心笑话的区域
乐一乐,就在开心吧

【心情咖啡屋】

C友交流心情的地方

【求职招聘区】

招聘,求职,职业交流
讨论通信人的职场前景

• 阅读:21926
  • 回复:75
关于郭鑫钢污蔑精诚,愚弄大家,真实情况在这里
捧着肚子飞
入门会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

发短消息    关注Ta 

纪念勋章·九周年  
积分 35
帖子 7
威望 2643 个
礼品券 14 个
专家指数 0
注册 2013-12-16
专业方向  LTE
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

QUOTE:
原帖由 wx_10191352 于 2019-1-30 15:21:27 发表
各位同行、朋友:我是精诚河北处项目经理程伟、项目经理杨宁,鉴于郭鑫钢发帖污蔑精诚,原本不想搭理他,但看见他没有收手,反而更加嚣张,不明真相的网友恶语诋毁,被耍的网友不知者无罪, ...

还有脸来澄清!表脸的公司!表脸的你!别人干活就得给钱知道不?

对本帖内容的看法? 我要点评

[充值威望,立即自动到帐] [VIP贵宾权限+威望套餐] 另有大量优惠赠送活动,请光临充值中心
充值拥有大量的威望和最高的下载权限,下载站内资料无忧
haitao7096
中级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·魅力勋章   纪念勋章·八周年  
积分 820
帖子 369
威望 5503 个
礼品券 58 个
专家指数 -1025
注册 2012-2-6
专业方向  网络优化
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

QUOTE:
原帖由 wx_10191352 于 2019-1-30 15:21:27 发表
各位同行、朋友:我是精诚河北处项目经理程伟、项目经理杨宁,鉴于郭鑫钢发帖污蔑精诚,原本不想搭理他,但看见他没有收手,反而更加嚣张,不明真相的网友恶语诋毁,被耍的网友不知者无罪, ...

就不要强行解释了,越描越黑。

[立即成为VIP会员,百万通信专业资料立即下载,支付宝、微信付款,简单、快速!]
langren1989
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 285
帖子 60
威望 5724 个
礼品券 15 个
专家指数 -15
注册 2011-8-17
专业方向  通信技术
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

QUOTE:
原帖由 wx_10191352 于 2019-1-30 17:50:01 发表

你好:美国制裁确实给公司造成一些危机,工资照常都是15号发放,可以问任何精诚人员,什么时候拖欠过,存在一些时段补助发放较缓,但已缓解,可以再打听

本来不想说点啥了,但是越看越来气。

公司什么时候拖过?这个帖子从始至终都在说暂停报销补助清算吗?暂停清算是不是会耽误发工资啊,截图是不是已经确定了?这算不算拖欠?

一个人说拖不打紧,现在已经一部分曾经战斗过的通信人站出来指名道姓说拖欠,难道所有人都在诬陷你们?为什么不诬陷别的公司呢?

美国制裁成为你们拖欠降薪的借口和理由了?那美国制裁的时候大家要不要干活啊,你们有没有主动给员工结算啊?养不起还不让人走,强行降薪,恶霸行为。将公司制度凌驾于劳动法之上,这叫啥行为?流氓行为,我也有认识同时说精诚坑,我可以证明坑。

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
langren1989
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 285
帖子 60
威望 5724 个
礼品券 15 个
专家指数 -15
注册 2011-8-17
专业方向  通信技术
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

我有同事被精诚坑过,精诚可能制度有问题,风气极坏

本来不想说点啥了,但是越看越来气。

公司什么时候拖过?这个帖子从始至终都在说暂停报销补助清算吗?暂停清算是不是会耽误发工资啊,截图是不是已经确定了?这算不算拖欠?

一个人说拖不打紧,现在已经一部分曾经战斗过的通信人站出来指名道姓说拖欠,难道所有人都在诬陷你们?为什么不诬陷别的公司呢?

美国制裁成为你们拖欠降薪的借口和理由了?那美国制裁的时候大家要不要干活啊,你们有没有主动给员工结算啊?养不起还不让人走,强行降薪,恶霸行为。将公司制度凌驾于劳动法之上,这叫啥行为?流氓行为,我也有认识同时说精诚坑,我可以证明坑。

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
路人甲52033
金牌会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·贡献勋章  
积分 5185
帖子 1020
威望 79 个
礼品券 86 个
专家指数 85
注册 2011-12-10
专业方向  无线网络优化
来自 湖南
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

QUOTE:

1、情商有问题,从第一句 “我是精诚河北处项目经理XXX就已经输了。

2、公司管理混乱,什么样的人都能做项目经理。别人好好来沟通离职涉及的交接的事情,谈到交接时间,下周、下下周,一个月也行,这已经是一个离职员工跟项目经理正常沟通的过程,何来恶意离职?你一个项目经理直接就扣别人一个恶意离职的帽子,搞得别人怎么跟你沟通?作为项目经理第一时间应该是想办法招一个交接的人过来,把这个离职的人员的事情第一时间交接完,1个月以内尽早把这个事情搞定,就好搞了,而不是第一时间跟公司上报,说这个人有离职意向,就暂停别人的工资,项目经理应该主动去找一个替换的人来,这种项目经理不作为也是导致项目难以开展的重要原因。

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
luofeng042
银牌会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 2813
帖子 112
威望 22889 个
礼品券 15 个
专家指数 -6
注册 2009-5-18
专业方向  网优
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

QUOTE:
原帖由 qhxqhxqhxqhx 于 2019-1-31 19:55:50 发表
1、情商有问题,从第一句“我是精诚河北处项目经理XXX”就已经输了。2、公司管理混乱,什么样的人都能做项目经理。别人好好来沟通离职涉及的交接的事情,谈到交接时间,下周、下下周,一个月也行,这已经 ...

说得对!

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
艾因为在心中
新手上路
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 -1212
帖子 34
威望 2691 个
礼品券 35 个
专家指数 -1382
注册 2015-7-10
专业方向  LTE
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

围观中。。。。。

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
一条小白虫
银牌会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

公益·慈善勋章   纪念勋章·十周年  
积分 3123
帖子 613
威望 4513 个
礼品券 8 个
专家指数 8
注册 2008-6-10
专业方向  移动通信
来自 秘密
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

墙倒众人推,一首凉凉送给精诚,,,,,持续围观

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
Caron_M
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 323
帖子 109
威望 7773 个
礼品券 5 个
专家指数 -222
注册 2013-7-21
专业方向  通信
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

QUOTE:
原帖由 atinan 于 2019-1-30 18:28:11 发表

如果你不是“洗地”的可能还能尊重点你。你是逗比你知道吗?你能理解为什么每个企业的工资都是月中发上月的吗?就是规避了风险的。人家11日走了,还有当月的1日到1 ...

说的好,还有月底开工资的呢

Running man
等待验证会员

积分 5
帖子 1
威望 108 个
礼品券 0 个
专家指数 0
注册 2017-9-11
专业方向 
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

QUOTE:
原帖由 wx_10191352 于 2019-1-30 07:21:27 发表

以前同事就被坑过, 哎,不提了,名声在外

籽玉2012
银牌会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·魅力勋章   财富勋章·小财主  
积分 3031
帖子 589
威望 29722 个
礼品券 63 个
专家指数 86
注册 2012-5-11
专业方向  cdma
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

QUOTE:

精诚,我也就呵呵了,还好意思澄清

我是大老虎
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 410
帖子 84
威望 5449 个
礼品券 5 个
专家指数 -10
注册 2012-12-11
专业方向  网络优化
来自 江苏
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

一个法盲是多么的可怕,可怕的是还当上了项目经理,贵公司职称要求是真的低,项目经理这头衔是真的尬!

yh1058665691
新手上路
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 -637
帖子 26
威望 8379 个
礼品券 5 个
专家指数 -767
注册 2014-6-4
专业方向  室分
来自 河南省永城市
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

QUOTE:
原帖由 wx_10191352 于 2019-1-30 18:01:01 发表

你好:任何公司都有他自己的制度流程,例如在给员工缴纳的社保都是提前交下个月的,等等需要核实的费用,若无费用产生,等于和公司清算完成,故离职没有问题,你不欠公司,公司也不欠个人,避免一些人拿到钱说 ...

还制度流程,先去学学法律,有脸说话。。。

My youth
银牌会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

纪念勋章·十周年  
积分 2983
帖子 154
威望 255317 个
礼品券 40 个
专家指数 -2
注册 2008-5-27
专业方向  网优
来自 长沙
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

QUOTE:
原帖由 wx_10191352 于 2019-1-30 17:44:34 发表

你好:任何公司都有他自己的制度流程,例如在给员工缴纳的社保都是提前交下个月的,等等需要核实的费用,若无费用产生,等于和公司清算完成,故离职没有问题,你不欠公司,公司也不欠个人,避免一些人拿到钱说 ...

公司制度首先不能与法律抵触,劳动法规定是根据《劳动法》第三十七条规定,职工提前30天通过书面形式通知用人单位申请辞职,可以解除劳动合同。需要我们注意的是“提前30天书面通知用人单位。《工资支付暂行规定》第九条 劳动关系双方依法解除或终止劳动合同时,用人单位应在解除或终止劳动合同时一次付清劳动者工资。或者是公司固定发放工资的日期需结清

所以还是让公司先遵守法规,省得被人告劳动仲裁或劳动监察队举报

崇拜现实
银牌会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

纪念勋章·九周年  
积分 2650
帖子 532
威望 15389 个
礼品券 99 个
专家指数 -10
注册 2011-11-5
专业方向  网络优化
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

大过年的看你们这吵吵,有啥不能坐下来谈的?谈崩了说白了就是没人让步,从企业角度来讲如果谈崩了造成的损失比个人要大一些。前面的帖子没看到,不过从这个帖子上没看到员工的过分要求,无非就是索要自己的工资,公司的做法有点极端了,闹下去会损失更大。

快速回复主题    
标题
内容
 上传资料请点左侧【添加附件】