MSCBSC 移动通信论坛
搜索
登录注册
网络优化工程师招聘专栏 4G/LTE通信工程师最新职位列表 通信实习生/应届生招聘职位

• 阅读:11027
  • 回复:57
扣钱!扣钱!扣钱!!XNZJJC你到底要哪哪样
木匠
新手上路
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

发短消息    关注Ta 

积分 -2254
帖子 60
威望 5064 个
礼品券 5 个
专家指数 -2554
注册 2011-3-3
专业方向  计算机网络
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

QUOTE:
原帖由 youzuoliang 于 2020-4-29 12:35:34 发表

来来来,送你上头条(虽然标题字母组合可能有笔误,哈哈哈哈)

是西安中兴精诚吗?应该是吧,肯定是了

对本帖内容的看法? 我要点评

[充值威望,立即自动到帐] [VIP贵宾权限+威望套餐] 另有大量优惠赠送活动,请光临充值中心
充值拥有大量的威望和最高的下载权限,下载站内资料无忧
回不到的是明天
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 132
帖子 26
威望 -3848 个
礼品券 0 个
专家指数 2
注册 2016-8-6
专业方向 
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

我都看出来了,精诚

[立即成为VIP会员,百万通信专业资料立即下载,支付宝、微信付款,简单、快速!]
被通信玩坏的汪
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 267
帖子 65
威望 25090 个
礼品券 0 个
专家指数 -558
注册 2015-3-20
专业方向  通信技术
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

QUOTE:
原帖由 wx_10310434 于 2020-4-26 21:50:27 发表
作为一个本本分分的通讯汪,本着从前辈那里继承来的优良传统,工作勤勤恳恳,加班任劳任怨,要求逆来顺受,但是最近真的被奇葩公司、极品领导弄得火大气旺,全身上下价值最贵的头发(本来加班焦虑快掉光了,为了 ...

你说能活多久? 会不会被威胁

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
晴天の轨迹
高级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 2326
帖子 472
威望 1939 个
礼品券 20 个
专家指数 -34
注册 2010-1-7
专业方向  光纤通信
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

QUOTE:
原帖由 wx_10310434 于 2020-4-26 21:50:27 发表
作为一个本本分分的通讯汪,本着从前辈那里继承来的优良传统,工作勤勤恳恳,加班任劳任怨,要求逆来顺受,但是最近真的被奇葩公司、极品领导弄得火大气旺,全身上下价值最贵的头发(本来加班焦虑快掉光了,为了 ...

之前在湘西,jz还要我平滑过去,呵呵,还好我没有去

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
王下七武海
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 96
帖子 19
威望 1412 个
礼品券 0 个
专家指数 1
注册 2019-5-24
专业方向 
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

也不说哪家公司和项目,以及项目经理叫什么,算什么曝光,这个帖子发的真是毫无意义!

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
diplomatist
银牌会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

纪念勋章·七周年   纪念勋章·五周年   财富勋章·富甲一方   纪念勋章·九周年  
积分 3639
帖子 723
威望 530355 个
礼品券 14 个
专家指数 24
注册 2009-11-2
专业方向  网规网优
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

QUOTE:

你要记得,公司给你提供的平台,要牢记公司对你的好。哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
骨灰级新人
高级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

公益·慈善勋章  
积分 1776
帖子 364
威望 29241 个
礼品券 111 个
专家指数 -44
注册 2011-12-7
专业方向  移动通信技术
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

现在不扣钱的公司应该是不存在的,扣多扣少的问题,祝楼主早日脱离苦海。

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
SKY666
VIP会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 515
帖子 103
威望 -27282 个
礼品券 5 个
专家指数 0
注册 2014-3-12
专业方向  LTE
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

QUOTE:

坐等更大爆料,打击无良公司!

邮件,电话录音,聊天记录等等,坐等

busizhu85
中级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 962
帖子 190
威望 7751 个
礼品券 5 个
专家指数 12
注册 2011-6-27
专业方向  TD网优
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

这些措施出发点就是降低成本,但是通过扣钱的手段达成目的是最不可取的。

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
sayyou
版主
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

纪念勋章·八周年  
积分 3339
帖子 657
威望 108733 个
礼品券 755 个
专家指数 54
注册 2010-9-18
专业方向  BTS
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

<p>

QUOTE:

为何不留点信息花个几千块钱起诉呢?否则这样的公司自己又能干多久呢,唉现在的通信行业已经不是从前了,国产5G技术这么牛逼了还是达不到外企的基本待遇,这就是通信</p>

圈行天下
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 144
帖子 21
威望 12135 个
礼品券 8 个
专家指数 39
注册 2014-2-19
专业方向  移动通讯网络优化
来自 吉林省白山市
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

生活不易,通信汪活着不易。苦海无涯回头是岸,TMD现在回头只有汪洋大海,无立足之根本,悔之晚矣。

wx_10312944
入门会员

积分 5
帖子 1
威望 6 个
礼品券 0 个
专家指数 0
注册 2020-5-12
专业方向 
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

QUOTE:
原帖由 wx_10311025 于 2020-4-28 05:33:27 发表
真的是这样!除了这,还有考试,培训,技能大比武了,一言不合就扣钱。哥已经辞职了。。。

这不是一言不合扣钱,是自费参加

bcchz
高级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 1523
帖子 306
威望 1118 个
礼品券 6 个
专家指数 -57
注册 2009-7-21
专业方向  GSM
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

世风日下,通信行业也只有在我朝变成了劳动密集型行业。跟90年代广东电子厂的厂工一个地位了。任人宰割,地位不如当今农民工。中国通信等一些高歌猛进,牛皮吹向全世界之后,被美国人不爽了,捏你篮子后,现在整个就是个霜打的茄子,基础东西全靠欧美的,底层一掐住,立马变太监。(这是外因);通信服务都围绕国有企业转,国有企业话语权都在领导手里,领导要升迁,政绩不能差,2G\3G\4G\5G,一路砸下去都要钱,成本投入增大,利润降低,所以都想办法从各个环节卡扣,到招标价格,到处1-2折;还有传出诺基亚几千块的标,连标书的打印费都不够;

最后优化不赚钱了,各种公司的操蛋操作也随之而来。。永鹏洗都洗不白。

快速回复主题    
标题
内容
 上传资料请点左侧【添加附件】