MSCBSC 移动通信论坛
搜索
登录注册
网络优化工程师招聘专栏 4G/LTE通信工程师最新职位列表 通信实习生/应届生招聘职位

  • 阅读:8548
  • 回复:6
EXCEL中下标越界怎么解决
shujunjie

鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇


 发短消息    关注Ta 

积分 4256
帖子 856
威望 19731 个
礼品券 205 个
专家指数 -24
注册 2010-1-14
回答问题数 128
回答被采纳数 13
回答采纳率 10%
 
发表于 2010-11-23 22:39:41  只看楼主 
刚刚使用宏处理TD的MML过程中,EXCEL出现了“下标越界”这个提示,导致生成的EXCEL 不能正常的打开,怎么办?
扫码关注5G通信官方公众号,免费领取以下5G精品资料
  • 1、回复“nr999”免费领取《5G NR考试题库(2020年9月)
  • 2、回复“5ghmb”免费领取《《5G毫米波技术白皮书》
  • 3、回复“5gwa”免费领取《中国物联网行业市场研究
  • 4、回复“5433”免费领取《5G工程优化案例---30页PPT
  • 5、回复“yk888”免费领取《5G新基建产品手册(2020年9月)
  • 6、回复“sa36”免费领取《36个典型案例!5G SA端到端测试问题
  • 7、回复“zk97”免费领取《【97页】5G规划优化专刊
  • 8、回复“zw666”免费领取《园区5G专网解决方案
  • 对本帖内容的看法? 我要点评

     
    xinhaoqi

    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇


     发短消息    关注Ta 

    纪念勋章·七周年   C友·登录达人  
    积分 2904
    帖子 543
    威望 4521 个
    礼品券 85 个
    专家指数 189
    注册 2010-1-14
    回答问题数 92
    回答被采纳数 19
    回答采纳率 21%
     
    发表于 2010-11-23 23:49:42 
    你定义变量的时候是不是没有初始化啊

    共获得 1 次点评 我要点评





    Keep on going,Never give up!
     
    jingpengtao

    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇


     发短消息    关注Ta 

    C友·铁杆勋章   管理·勤奋勋章   C友·进步勋章   精华发帖   纪念勋章·七周年   财富勋章·万元户   C友·魅力勋章   活动·劳模银奖   活动·积极勋章   管理·年度杰出勋章   财富勋章·财运连连   专家·终级勋章   C友·幸运勋章   活动·设计达人   C友·登录达人   C友·活跃勋章   公益·环保勋章   纪念勋章·五周年   财富勋章·富可敌国   活动·第一届通信技术杯   活动·第二届通信技术杯   纪念勋章·六周年   活动·摄影达人   纪念勋章·八周年  
    积分 33565
    帖子 5659
    威望 9196 个
    礼品券 1636 个
    专家指数 4150
    注册 2010-4-2
    回答问题数 657
    回答被采纳数 156
    回答采纳率 24%
     
    发表于 2010-11-24 08:59:15  QQ
    把代码贴上来我帮你分析。

    对本帖内容的看法? 我要点评

     
    shujunjie

    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇


     发短消息    关注Ta 

    积分 4256
    帖子 856
    威望 19731 个
    礼品券 205 个
    专家指数 -24
    注册 2010-1-14
    回答问题数 128
    回答被采纳数 13
    回答采纳率 10%
     
    发表于 2010-11-25 11:06:15  只看楼主 
    呵呵,搞定了!!

    对本帖内容的看法? 我要点评

     
    shinewon88




     发短消息    关注Ta 

    积分 70
    帖子 14
    威望 246 个
    礼品券 0 个
    专家指数 0
    注册 2010-6-6
    来自 CM
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%
     
    发表于 2011-07-20 18:46:01 
    怎么解决的啊?同求

    对本帖内容的看法? 我要点评

     
    yoursyuan

    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇


     发短消息    关注Ta 

    积分 1599
    帖子 127
    威望 1669 个
    礼品券 8 个
    专家指数 10
    注册 2009-5-10
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%
     
    发表于 2011-07-21 23:46:06 
    一般是宏中定义的变量上限小于处理数据的条数造成,比如定义Cell数最大200个,而实际小区数由于后期越加越多,超过200了,就会出现下标越界的现象。所以一般最好把变量上限设置大点,但也要注意变量类型取值的范围。

    对本帖内容的看法? 我要点评

     
    wjwlwh1




     发短消息    关注Ta 

    积分 240
    帖子 48
    威望 411 个
    礼品券 0 个
    专家指数 0
    注册 2011-7-10
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%
     
    发表于 2011-07-22 10:24:00 
    把代码贴上来我帮你分析

    对本帖内容的看法? 我要点评

     

    快速回复主题    
    标题
    内容
     上传资料请点左侧【添加附件】

    当前时区 GMT+8, 现在时间是 2020-10-22 08:01:35
    渝ICP备11001752号  Copyright @ 2006-2016 mscbsc.com  本站统一服务邮箱:mscbsc@163.com

    Processed in 0.672007 second(s), 34 queries , Gzip enabled
    TOP
    清除 Cookies - 联系我们 - 移动通信网 - 移动通信论坛 - 通信招聘网 - Archiver