MSCBSC 移动通信论坛
搜索
登录注册
网络优化工程师招聘专栏 4G/LTE通信工程师最新职位列表 通信实习生/应届生招聘职位

• 阅读:1980
  • 回复:7
【坛徽设计13】移动通信论坛五周年,大家看看怎么样?

发短消息    关注Ta 

C友·五周年坛徽  
积分 965
帖子 207
威望 5637 个
礼品券 0 个
专家指数 -70
注册 2010-4-25
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

大家看看我这个坛徽作为 五周年的徽章怎么样?

嘿嘿~~~懒得装PS软件,就用画图软件和Office里的绘图工具弄的!

创意来源,今天看赵本山的小品,看到老赵说“三年了”我就想到了,论坛五周年正好是五个手指 头——— 一个手掌于是乎就来了灵感!
外圆的C和手心里的C寓意着广大的C友。

坛徽那么小,设计的太复杂了反而看不清楚。呵呵~~望大家提出中肯意见!

查看积分策略说明
附件下载列表:
2011-2-27 21:18:32  下载次数: 1
论坛坛徽.rar (140.07 KB)
扫码关注5G通信官方公众号,免费领取以下5G精品资料
  • 1、回复“ZGDX”免费领取《中国电信5G NTN技术白皮书
  • 2、回复“TXSB”免费领取《通信设备安装工程施工工艺图解
  • 3、回复“YDSL”免费领取《中国移动算力并网白皮书
  • 4、回复“5GX3”免费领取《 R16 23501-g60 5G的系统架构1
  • 5、回复“iot6”免费领取《【8月30号登载】物联网创新技术与产业应用蓝皮书——物联网感知技术及系统应用
  • 6、回复“6G31”免费领取《基于云网融合的6G关键技术白皮书
  • 7、回复“IM6G”免费领取《6G典型场景和关键能力白皮书
  • 8、回复“SPN2”免费领取《中国移动SPN2.0技术白皮书
  • 共获得 3 次点评 我要点评

• kulin 威望 +5 个
      · 不错啊 详细.. 发表与:2011-2-28 15:35:45
    • 蓝佐 威望 +20 个
      · 好 有创意 详细.. 发表与:2011-2-27 23:58:29
    • 五年阳光 威望 +200 个
      · 请上传作品源稿。 详细.. 发表与:2011-2-27 21:14:16

五年阳光

鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·铁杆勋章   管理·勤奋勋章   C友·纪念勋章   精华发帖   纪念勋章·七周年   财富勋章·万元户   专家·高级勋章   活动·劳模银奖   活动·积极勋章   C友·活跃勋章   公益·环保勋章   纪念勋章·五周年   C友·五周年坛徽   活动·第一届通信技术杯   活动·第二届通信技术杯   纪念勋章·六周年  
    积分 28218
    帖子 6028
    威望 397785 个
    礼品券 1102 个
    专家指数 -2642
    注册 2010-2-11
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

技术问题,回答得专家指数,快速升级
    简单明了。

对本帖内容的看法? 我要点评

zhiyaoni13

积分 908
    帖子 180
    威望 249 个
    礼品券 0 个
    专家指数 8
    注册 2011-2-25
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

呵呵。。有才

潘少1989

鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·铁杆勋章   纪念勋章·七周年   纪念勋章·五周年   C友·五周年坛徽   纪念勋章·六周年   纪念勋章·十二周年  
    积分 14190
    帖子 2824
    威望 2576 个
    礼品券 5 个
    专家指数 70
    注册 2011-1-5
    来自 梧州
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

用支付宝求购

还可以哦.

hjkaaa

鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 7906
    帖子 1475
    威望 2055 个
    礼品券 18 个
    专家指数 19
    注册 2009-6-25
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

想起了让子弹飞中的老六。。。呵呵呵呵呵呵

逝水无痕

鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

财富勋章·万元户   财富勋章·财运连连  
    积分 6330
    帖子 1169
    威望 2944 个
    礼品券 8 个
    专家指数 65
    注册 2009-6-4
    来自 中国
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

有才。。。。。。

当生活心怀歹毒地将一切都搞成了黑色幽默,我顺水推舟把自己变成了一个受过高等教育的流氓。

bysh2007

鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 2558
    帖子 358
    威望 69661 个
    礼品券 28 个
    专家指数 -352
    注册 2007-3-2
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

感觉像“禁止通行”

不过LZ挺有才

kulin

鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·铁杆勋章   管理·优秀勋章   公益·慈善勋章   管理·贡献勋章   纪念勋章·论坛周年庆   纪念勋章·七周年   财富勋章·万元户   C友·魅力勋章   管理·优秀版主勋章   管理·月度杰出勋章   管理·杰出勋章   财富勋章·财运连连   财富勋章·大富豪   纪念勋章·奥运年   纪念勋章·猪年纪念   纪念勋章·三周年   C友·登录达人   纪念勋章·五周年   纪念勋章·六周年  
    积分 145287
    帖子 8210
    威望 425310 个
    礼品券 168 个
    专家指数 2831
    注册 2007-2-5
    来自 辣椒之乡
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

顶一个不错啊

<font size="1">献身事业ing   最好的计算机通信专业英语词典
    http://www.mscbsc.com/bbs/thread-16778-1-1.html

哈哈

快速回复主题    
    标题
    内容
     上传资料请点左侧【添加附件】

(勾选中文件为要删除文件)