MSCBSC 移动通信论坛
搜索
登录注册
网络优化工程师招聘专栏 4G/LTE通信工程师最新职位列表 通信实习生/应届生招聘职位

• 阅读:1878
  • 回复:11
我喜欢的那个人,能不能问你4个问题
qianqin525

鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

发短消息    关注Ta 

C友·纪念勋章   管理·贡献勋章   专家·初级勋章   纪念勋章·七周年   C友·魅力勋章   管理·优秀版主勋章   管理·月度杰出勋章   财富勋章·财运连连   纪念勋章·三周年   C友·勤奋勋章   公益·环保勋章   纪念勋章·五周年   纪念勋章·四周年   财富勋章·富甲一方   活动·聚会勋章   纪念勋章·六周年   活动·摄影达人   通信正能量   纪念勋章·八周年   纪念勋章·九周年  
积分 64398
帖子 5904
威望 388952 个
礼品券 467 个
专家指数 497
注册 2008-12-15
来自 江苏南京
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

1.有没有一瞬间,你上线是为了找我,让我陪你聊天?

2.有没有那么一种感动,当你看到手机上有我发的短信时,嘴角会有一丝满意的微笑?

3.如果有一天我不再和你联系,你会主动跟我联系吗?

4.如果有一天,我彻底的在你的世界里消失,你会不会想起有我的存在?
扫码关注5G通信官方公众号,免费领取以下5G精品资料
  • 1、回复“LTBPS”免费领取《《中国联通5G终端白皮书》
  • 2、回复“ZGDX”免费领取《中国电信5G NTN技术白皮书
  • 3、回复“TXSB”免费领取《通信设备安装工程施工工艺图解
  • 4、回复“YDSL”免费领取《中国移动算力并网白皮书
  • 5、回复“5GX3”免费领取《 R16 23501-g60 5G的系统架构1
  • 6、回复“iot6”免费领取《【8月30号登载】物联网创新技术与产业应用蓝皮书——物联网感知技术及系统应用
  • 7、回复“6G31”免费领取《基于云网融合的6G关键技术白皮书
  • 8、回复“IM6G”免费领取《6G典型场景和关键能力白皮书
  • 对本帖内容的看法? 我要点评

qianqin525

鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·纪念勋章   管理·贡献勋章   专家·初级勋章   纪念勋章·七周年   C友·魅力勋章   管理·优秀版主勋章   管理·月度杰出勋章   财富勋章·财运连连   纪念勋章·三周年   C友·勤奋勋章   公益·环保勋章   纪念勋章·五周年   纪念勋章·四周年   财富勋章·富甲一方   活动·聚会勋章   纪念勋章·六周年   活动·摄影达人   通信正能量   纪念勋章·八周年   纪念勋章·九周年  
    积分 64398
    帖子 5904
    威望 388952 个
    礼品券 467 个
    专家指数 497
    注册 2008-12-15
    来自 江苏南京
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

技术问题,回答得专家指数,快速升级
    好唯美的四句话~我爱的那个人,你的答案我自知!!!

对本帖内容的看法? 我要点评

雨后的云霞

鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

公益·慈善勋章   纪念勋章·七周年   财富勋章·小财主   公益·环保勋章   活动·聚会勋章   纪念勋章·六周年   纪念勋章·八周年   纪念勋章·九周年  
    积分 10968
    帖子 2167
    威望 1796326 个
    礼品券 1573 个
    专家指数 93
    注册 2010-8-16
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

可怜的版主,你这是向谁表白????O(∩_∩)O~版主是女的?女特务!!!!!!

要赢,就要有赢得信心,赢得准备,更要有赢得气势~~~

rever2008

鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 2146
    帖子 431
    威望 2015 个
    礼品券 23 个
    专家指数 -9
    注册 2010-2-4
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

很唯美的几句问话,答案在心里,无需多问,因为说出来的未必就是真的!

通信无国界,学习无止境!

zhuo

积分 7799
    帖子 172
    威望 5301 个
    礼品券 0 个
    专家指数 1
    注册 2008-11-9
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

這個問題我也想問

daoyu

积分 9240
    帖子 422
    威望 42872 个
    礼品券 33 个
    专家指数 1
    注册 2007-12-16
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

:lol

共获得 1 次点评 我要点评

• qianqin525 威望 -1 个
      · 违规啦!纯表情帖以后不能再发了哦! 详细.. 发表与:2011-8-20 09:18:09

做一个道德败坏的人

ichliebedich

活动·积极勋章   C友·活跃勋章  
    积分 3204
    帖子 635
    威望 26862 个
    礼品券 156 个
    专家指数 29
    注册 2011-3-22
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

我也想问。。。
    虽然不知道该问谁

shikaizz

积分 1580
    帖子 313
    威望 3849 个
    礼品券 0 个
    专家指数 15
    注册 2011-4-2
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

光在这上面问不是没用,呵呵,活到现实中,去问。

sbardos

积分 1298
    帖子 257
    威望 5607 个
    礼品券 0 个
    专家指数 13
    注册 2009-8-24
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%