MSCBSC 移动通信论坛
搜索
登录注册
网络优化工程师招聘专栏 4G/LTE通信工程师最新职位列表 通信实习生/应届生招聘职位

• 阅读:1094
  • 回复:8
[原创经典] 扫街归来!败家的孩纸伤不起啊!
qianqin525

鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

发短消息    关注Ta 

C友·纪念勋章   管理·贡献勋章   专家·初级勋章   纪念勋章·七周年   C友·魅力勋章   管理·优秀版主勋章   管理·月度杰出勋章   财富勋章·财运连连   纪念勋章·三周年   C友·勤奋勋章   公益·环保勋章   纪念勋章·五周年   纪念勋章·四周年   财富勋章·富甲一方   活动·聚会勋章   纪念勋章·六周年   活动·摄影达人   通信正能量   纪念勋章·八周年   纪念勋章·九周年  
积分 64398
帖子 5904
威望 388952 个
礼品券 467 个
专家指数 497
注册 2008-12-15
来自 江苏南京
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

老公昨天去天目湖溜达了一圈,公司组织出去旅游,没我的份 ,我却加班到深夜12点才回家 ,早上一大早被同事的电话吵醒,想杀人的心有木有! 结果睡不着了,赶紧起床洗澡穿衣服,打扫卫生,11点半下楼去老娘舅点了份剁椒小排套餐,我的金饭碗,竟然被一个不知道哪里来的毛丫头说是一次性的,愤怒啊,老娘办卡容易么,竟然还要被她没收,不服气,理论了一翻小丫头知道错了,不予理会吃自己的饭去。好吧,扫楼还是扫街,想到答应了给老爸买衣服来着的,运气不是一般的好哦,今天南京新百和中央都有特价的哦,罪过,我不是故意要给老爸买特价的衣服的,但我还是买了,老爸原谅我啊。两件外套一起买了400块,嘎嘎~好吧,我承认我是占了大便宜的哦,九牧王的,OK,怎么滴也是个品牌的嘛。
国庆的时候老公给我买了件马甲,是的,浅灰色马甲,苦于一直没有找到搭配的打底衫,我就直奔圣·迪奥了,罪过,我不应该去那么奢侈的地方的,但是内心的驱使还是进了门,挑了件打底衫,是的,打底衫怎么搭都好看,嘎嘎,看了下价格,我想笑哎,用了会员卡打完折,再用中央的金卡打了95折,恩,是滴,100块搞定。 是不是运气来啦?!!!
自从生了孩子以后,我的婚戒就一直没能戴进去,从此以后我的双手就落空啦,于是乎,下楼到莱迪挑戒指去了,想起以前上学的时候在六福珠宝买的铂金戒指现在只能做尾戒了,想买个大号的,看到了看中了,杀杀价,结果竟然还要我28,去死,换一家,看中了一枚大戒,蟾蜍都是招财的嘛,恩,买了。再一看,他家竟然也有那我刚才看的戒指,一起杀价,往死里杀价,60块钱搞定。不巧,美美滴毛衣链竟然出现在我的眼前,看了下标价竟然是178,打劫不带这样滴,好滴,我要了,杀杀杀,2枚戒指1条毛衣链一起100块搞定,走人,回家!嘎嘎~~~
回家赶忙拿出我的宝贝戒指出来显摆,结果完蛋了,那个类似铂金的戒指粗糙的一米多高,戴着极其的不舒服,真是愤怒啊,后悔啊,为嘛要买这个戒指啊,回来再算算价钱,呜呜,亏了亏了。 突然想起了我的婚戒,最近在减肥的,也不知道能不能戴上的,哈哈哈,你猜怎么滴吧,我戴上去了哎, 只是时间这么久了,没有好好保养,立马出门去了周大福清洗,去了才知道,神马时候开始清洗戒指还要带证书了,难道周大福的戒指还分等级的不成?无奈,去了旁边的沃尔玛买了两个苹果一把香蕉回家,回家,回家。明天有时间再去洗戒指了。
现在我的电饭煲里面煲着香喷喷的青菜粥哦,美美滴香香滴,我的口水啊~~~哈哈!!!
扫码关注5G通信官方公众号,免费领取以下5G精品资料
  • 1、回复“ZGDX”免费领取《中国电信5G NTN技术白皮书
  • 2、回复“TXSB”免费领取《通信设备安装工程施工工艺图解
  • 3、回复“YDSL”免费领取《中国移动算力并网白皮书
  • 4、回复“5GX3”免费领取《 R16 23501-g60 5G的系统架构1
  • 5、回复“iot6”免费领取《【8月30号登载】物联网创新技术与产业应用蓝皮书——物联网感知技术及系统应用
  • 6、回复“6G31”免费领取《基于云网融合的6G关键技术白皮书
  • 7、回复“IM6G”免费领取《6G典型场景和关键能力白皮书
  • 8、回复“SPN2”免费领取《中国移动SPN2.0技术白皮书
  • 对本帖内容的看法? 我要点评

五年阳光

鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·铁杆勋章   管理·勤奋勋章   C友·纪念勋章   精华发帖   纪念勋章·七周年   财富勋章·万元户   专家·高级勋章   活动·劳模银奖   活动·积极勋章   C友·活跃勋章   公益·环保勋章   纪念勋章·五周年   C友·五周年坛徽   活动·第一届通信技术杯   活动·第二届通信技术杯   纪念勋章·六周年  
    积分 28218
    帖子 6028
    威望 397785 个
    礼品券 1102 个
    专家指数 -2642
    注册 2010-2-11
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

技术问题,回答得专家指数,快速升级
    头相换成真人相了。

对本帖内容的看法? 我要点评

qianqin525

鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·纪念勋章   管理·贡献勋章   专家·初级勋章   纪念勋章·七周年   C友·魅力勋章   管理·优秀版主勋章   管理·月度杰出勋章   财富勋章·财运连连   纪念勋章·三周年   C友·勤奋勋章   公益·环保勋章   纪念勋章·五周年   纪念勋章·四周年   财富勋章·富甲一方   活动·聚会勋章   纪念勋章·六周年   活动·摄影达人   通信正能量   纪念勋章·八周年   纪念勋章·九周年  
    积分 64398
    帖子 5904
    威望 388952 个
    礼品券 467 个
    专家指数 497
    注册 2008-12-15
    来自 江苏南京
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

嘿嘿,谢谢阳光哥哥~~~恭喜你,答对了!

songyaming

积分 1926
    帖子 397
    威望 1403 个
    礼品券 15 个
    专家指数 -59
    注册 2011-5-12
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

果然是特务!!!!!

VOLVO_S80

鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 2497
    帖子 499
    威望 8535 个
    礼品券 0 个
    专家指数 2
    注册 2010-3-30
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

呵呵。。。。。。。

xsg

鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·进步勋章  
    积分 3687
    帖子 768
    威望 21355 个
    礼品券 0 个
    专家指数 -153
    注册 2011-8-8
    来自 湖北黄冈
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

呵呵呵 。。。。。。

ichliebedich

活动·积极勋章   C友·活跃勋章  
    积分 3204
    帖子 635
    威望 26862 个
    礼品券 156 个
    专家指数 29
    注册 2011-3-22
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

介个也是帅帅么
    so可耐

luzhiling

积分 1800
    帖子 365
    威望 11610 个
    礼品券 0 个
    专家指数 -25
    注册 2011-4-1
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

呵呵 楼主可真会享受生活哈!

jingpengtao

鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·铁杆勋章   管理·勤奋勋章   C友·进步勋章   精华发帖   纪念勋章·七周年   财富勋章·万元户   C友·魅力勋章   活动·劳模银奖   活动·积极勋章   管理·年度杰出勋章   财富勋章·财运连连   专家·终级勋章   C友·幸运勋章   活动·设计达人   C友·登录达人   C友·活跃勋章   公益·环保勋章   纪念勋章·五周年   财富勋章·富可敌国   活动·第一届通信技术杯   活动·第二届通信技术杯   纪念勋章·六周年   活动·摄影达人   纪念勋章·八周年  
    积分 33495
    帖子 5659
    威望 29561 个
    礼品券 1636 个
    专家指数 4080
    注册 2010-4-2
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

精打细算的女人伤不起啊!

快速回复主题