MSCBSC 移动通信论坛
搜索
登录注册
网络优化工程师招聘专栏 4G/LTE通信工程师最新职位列表 通信实习生/应届生招聘职位

• 阅读:19820
  • 回复:108
【通信正能量・我要我坚强】征文活动开始啦!!
oyjiangtao

鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

发短消息    关注Ta 

纪念勋章·九周年  
积分 5569
帖子 1126
威望 256855 个
礼品券 14 个
专家指数 -61
注册 2010-8-28
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

老实说,通信行业目前是较为成熟竞争激烈的行业,待遇工作条件和工作强度都不尽人意,但这份工作毕竟我们通信人愿意做下去,所以给自己一些信心,多一份努力,也就多一点希望

对本帖内容的看法? 我要点评

yanshuowz

鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

专家·初级勋章   公益·环保勋章  
积分 10010
帖子 561
威望 205621 个
礼品券 33 个
专家指数 114
注册 2009-3-25
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

身心俱疲,思考路在何方,发现路在脚下,不知是应该坚持,还是应该转行,我已不再年轻,有种被当试验品的感觉,不知是谁在指引我方向,前方看似美好,但路途艰辛,10年工作叫我觉得前途迷茫。

nt_ivan

鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

纪念勋章·七周年   活动·摄影达人   纪念勋章·八周年   纪念勋章·九周年   纪念勋章·十周年  
积分 12405
帖子 2558
威望 133944 个
礼品券 205 个
专家指数 -385
注册 2010-5-8
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

QUOTE:
原帖由 qianqin525 于 2013-9-10 13:07:54 发表
300051通信正能量・我要我坚强我们一直在彷徨,一直在迷惘,通信的这些年,身边的同事换了一拨又一拨。我们渴望稳定,我们追求梦想,我们想在这里做出属于我们的希望。我坚定了我的信念,我坚持了我的梦想 ...

结果什么时候出啊?

qianqin525

鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·纪念勋章   管理·贡献勋章   专家·初级勋章   纪念勋章·七周年   C友·魅力勋章   管理·优秀版主勋章   管理·月度杰出勋章   财富勋章·财运连连   纪念勋章·三周年   C友·勤奋勋章   公益·环保勋章   纪念勋章·五周年   纪念勋章·四周年   财富勋章·富甲一方   活动·聚会勋章   纪念勋章·六周年   活动·摄影达人   通信正能量   纪念勋章·八周年   纪念勋章·九周年  
积分 64398
帖子 5904
威望 388952 个
礼品券 467 个
专家指数 497
注册 2008-12-15
来自 江苏南京
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

结果本月中旬会出来的咯!

h200hh

鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

公益·慈善勋章  
积分 36335
帖子 1448
威望 80493 个
礼品券 98 个
专家指数 134
注册 2006-10-8
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

写点什么好呢?看楼主的画中,大拳在“沃”,何愁没有追随者?不过这气势颇有点文革遗风?!现在是市场经济,搞经济不能单凭一腔热血喊口号!过分了会有“船销”嫌疑。。。经常看到马路边,站着一排排酒店,发廊的员工在“立志”,好在旁边没有“蔡明”在捣乱。。。我也是蛮佩服他们的。。。写点什么呢,思考中。。。。。

想飞就飞,我是一头快乐的猪;
带宽不重要,覆盖是关键!

快速回复主题    
标题
内容
 上传资料请点左侧【添加附件】