MSCBSC 移动通信论坛
搜索
登录注册
网络优化工程师招聘专栏 4G/LTE通信工程师最新职位列表 通信实习生/应届生招聘职位

• 阅读:4779
  • 回复:7
[其它] 诺德尔 2014-XP铁盾V2-谷雨(整合最后一轮补丁、XP时代,再见)
SuperJelly

鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

发短消息    关注Ta 

公益·慈善勋章   财富勋章·财运连连   财富勋章·小财主   财富勋章·富甲一方   活动·摄影达人   通信正能量  
积分 3786
帖子 713
威望 4717 个
礼品券 168 个
专家指数 221
注册 2011-8-22
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

写在前面,有很多朋友问我这系统是不是只能在网吧使用,我想说的是,这个系统不仅可以在网吧使用,也可以用于家庭,电脑配置比较低的,追求极致性能的坛友。

更新日志大钢:

整合XP最后一轮更新补丁,XP时代,再见。
最新屏蔽5款非法破解与攻击网吧的软件。
USB设备插入后将会自动安装驱动了。
IE采用最稳优化方案,不会再发生网站无故关闭现象了。
整合最新VC插件版本,个别游不会再报VC没有安装的错误了。
驱动包采用最新的6.0版本,通吃全新各类硬件。
新近屏蔽五款危害网吧的软件(超级离线XX版,内核截杀,PT定时,网吧游侠,网吧幽灵辅助新版)。
添加AHCI支持驱动、支持打开AHCI直接安装,帮助有盘网吧全面提升性能。
添加最新的XML支持组件
添加点NET支持组件
铁盾内核新增屏蔽几款最新的非法破坏软件。
附带禁止/允许QQ管家工具。
为网吧带来金融行业应用级别的安全保障,让您的网吧全年365天安全运行无忧。再也不用耽心小屁孩用一些非法软件来搞破坏!

升级日志:
*默认IE8。
(经细心调整与精心设置,杜绝使用网银类站点时发生的关闭现象)
*从底层封堵PUBWIN引起的盗号漏洞。
*为网吧带来第四重安全保障:隔离各类网吧破解软件(破解PUBWIN,万象等非法工具),隔离各类网吧DDOS类攻击软件,隔离各类还原破解软件,隔离各类非法上机软件。

下列软件被系统自动隔离,无法发动攻击:
===========================================
最新加入屏蔽:
超级离线V11版
内核截杀
PT定时
网吧游侠
网吧幽灵辅助新版

2款ikeeper破解软件
ipddos
幽灵网吧辅助工具V3.3
幽灵网吧辅助工具加壳版v4.2
网吧免费上网工具
万象杀手
万象加钱
无敌IV5.1
一卡通破解
网吧幽灵辅助4.3
阿拉丁UDP攻击器V3.0
网吧幽灵辅助4.2
超级离线工具 1.4
万象收银破解工具A
万象收银破解工具B
离线工具1.3
ARP攻击工具1.0
网络剪刀手2
网吧幽灵辅助4.0

A大类--网吧攻击与破坏类:
DDoS攻击者
阿拉丁UDP洪水攻击
网吧掉线王
网吧掉线攻击器
局域网IP攻击
DDOS攻击加强版
无驱秒穿还原卡
网络执法官
P2P终结者4.04
冰点还原终结者
还原精灵删除程序
还原卡密码读取工具
硬盘保护卡客星

B大类--网吧偷上机与破解收费软件类:
网吧破解2008
网吧幽灵
机时小偷
万象伪装破解精灵
离线工具(收费脱管偷上机工具)
万象幽灵2008
无敌
网吧突破者
网吧小刀

*网络洪水攻击类软件,如syndemo无法在我方系统上发动。保障网吧安全,防范对手恶意竞争。
*全面优化网络性能。
*附带万能PNP工具,支持所有无盘PNP成公包。

诺德尔网吧专用系统不带任何广告与插件,还网吧一个纯真年代!

系统集成最新微软补丁,包含暴雷漏洞补丁
采用成熟精简方案,在此基础上再次修简,只为网吧打造
全新编写XP优化程序V2,智能,全自动化,只需一键还原GHO,不再需要任何人机交互,人为干预。

新特性:
A:安全性方面四大保障:
自动隔离各类非法攻击网吧,非法上机与破解软件。
自动隔离网络洪水攻击与syn半连接暴力攻击类软件,确保网络安全。
自动封堵SERVER漏洞,抽离相关网络协议。
自动封堵高危139,25,445端口,确保网络游戏安全,无需人为干预。

B:涉及易用性:
自动初始化网络,接管系统安装布署
自动安装DOS支持与系统信息
自动加载IPX协议
自动优化系统,优化项达百种
(快速开关机,电源模式,系统速度,进程优化,TCP优化,IE加速优化...)不一一罗列。
自动生成常用输入法序列

C:涉及系统性能:
自动完成系统最后清理,清空开机项,右键项,加速系统。
自动检测相关显卡并优化,提升性能。
自动卸载无用组件,提升系统性能。
上述操作无需人机交互,全自动完成后会自动重启一次完成优化。

系统整合部分:
整合系统最新补丁与FLASH插件,并关闭FLASH插件升级提示。
整合微软雅黑,QQ拼音,王码五笔86版,并生成输入法序列。
整合KMPLAYER播放器美化版。
整合2014全新系统组件组合,含VB,VC05,08,10。
附带万能PNP工具,支持所有无盘PNP成公包。
附带HD声卡加速V2,可禁用声卡后使用,加速系统启动。
附带一个清启动项+幽灵硬件的工具。
附带一个U盘工具解决插U盘不显示盘符的问题。
附带一个精简绿色免安装的OFFICE2003,可在有盘/无盘环境中使用,不再受无盘环境影而无法运行。
更新全新驱动包及驱动识别软件,新驱动达300M左右。可识别99%的配置。
系统包总大小900m左右,快+稳,极其适合网吧使用。

我们的系统是业内唯一不带任何广告插件与不良广告软件的也不劫持IE出错页面,还你一个网吧的纯净空间,一个纯真年代。

下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=722966054&uk=1612416254 密码:
以下内容跟帖回复才能看到
==============================

g0mj

==============================

扫码关注5G通信官方公众号,免费领取以下5G精品资料
  • 1、回复“iot6”免费领取《【8月30号登载】物联网创新技术与产业应用蓝皮书——物联网感知技术及系统应用
  • 2、回复“6G31”免费领取《基于云网融合的6G关键技术白皮书
  • 3、回复“IM6G”免费领取《6G典型场景和关键能力白皮书
  • 4、回复“SPN2”免费领取《中国移动SPN2.0技术白皮书
  • 5、回复“LTKJ7”免费领取《 联通科技周17本白皮书合集
  • 6、回复“5g-a”免费领取《中国联通5G-A 通感算融合技术白皮书
  • 7、回复“URLLC”免费领取《中国联通5G URLLC 技术白皮书
  • 8、回复“LDSL”免费领取《中国移动算力网络技术白皮书
  • 共获得 1 次点评 我要点评

http://xindasuchong.taobao.com

话费充值

kaiter

鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·登录达人   纪念勋章·六周年   纪念勋章·九周年   纪念勋章·十周年  
    积分 15685
    帖子 1906
    威望 1194078 个
    礼品券 103 个
    专家指数 329
    注册 2006-7-5
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

技术问题,回答得专家指数,快速升级
    工具还不少,看看先!

对本帖内容的看法? 我要点评

atinan

鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

公益·慈善勋章   专家·初级勋章   C友·贡献勋章   纪念勋章·七周年   纪念勋章·八周年   纪念勋章·九周年   纪念勋章·十周年   纪念勋章·十二周年   C友·铁杆勋章  
    积分 10685
    帖子 2124
    威望 721044 个
    礼品券 421 个
    专家指数 65
    注册 2012-5-3
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

咋一看以为是楼主。。。

lwcnc9306

鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 294
    帖子 60
    威望 9003 个
    礼品券 23 个
    专家指数 -6
    注册 2010-8-7
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

介绍的这么强大还是看看吧

wangchao4519

积分 5
    帖子 1
    威望 33 个
    礼品券 0 个
    专家指数 0
    注册 2014-9-14
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

dingyixia

积分 5
    帖子 1
    威望 26 个
    礼品券 0 个
    专家指数 0
    注册 2014-10-4
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

ranjinghua2014

鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 0
    帖子 0
    威望 25 个
    礼品券 0 个
    专家指数 0
    注册 2014-11-26
    来自 重庆
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

QUOTE:
    原帖由 SuperJelly 于 2014-9-10 16:55:52 发表
    写在前面,有很多朋友问我这系统是不是只能在网吧使用,我想说的是,这个系统不仅可以在网吧使用,也可以用于家庭,电脑配置比较低的,追求极致性能的坛友。

更新日志大钢:
    整合XP最后一轮更新 ...

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

lixu93

积分 5
    帖子 1
    威望 26 个
    礼品券 0 个
    专家指数 0
    注册 2014-11-30
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

顶一下楼主

快速回复主题    
    标题 [其它] 诺德尔 2014-XP铁盾V2-谷雨(整合最后一轮补丁、XP时代,再见)" tabindex="1">
    内容
     上传资料请点左侧【添加附件】