MSCBSC 移动通信论坛
搜索
登录注册
网络优化工程师招聘专栏 4G/LTE通信工程师最新职位列表 通信实习生/应届生招聘职位

• 阅读:12197
  • 回复:7
曝光一家公司:广州宇泰信息科技有限公司
誰丶

发短消息    关注Ta 

积分 5
帖子 1
威望 1640 个
礼品券 0 个
专家指数 0
注册 2018-12-18
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

1.  正常辞职少发一千多工资,一天推一天。
 2. 上项目承诺的报销机票,两个月都没有报销,最后说我交上去的发票找不到了
 3. 宇泰余总承诺的推荐人给推荐费,说人上项目就给,结果他又说“第一个工资体现”,到了第一个发工资,他又说“在走流程”,到了第二个月发工资,他又说“过几天打给我”,没过一会他又说“推荐的人要入职满三个月”。
这种小公司面试的时候说的很好听,可到了项目上又是另外一回事,一个公司的老总说话都这么言而无信,可见这公司是什么样子,我说的这些话有图有证据,没有说一句假话,各位网优兄弟一定要注意了,别再被骗了。

扫码关注5G通信官方公众号,免费领取以下5G精品资料
  • 1、回复“ZGDX”免费领取《中国电信5G NTN技术白皮书
  • 2、回复“TXSB”免费领取《通信设备安装工程施工工艺图解
  • 3、回复“YDSL”免费领取《中国移动算力并网白皮书
  • 4、回复“5GX3”免费领取《 R16 23501-g60 5G的系统架构1
  • 5、回复“iot6”免费领取《【8月30号登载】物联网创新技术与产业应用蓝皮书——物联网感知技术及系统应用
  • 6、回复“6G31”免费领取《基于云网融合的6G关键技术白皮书
  • 7、回复“IM6G”免费领取《6G典型场景和关键能力白皮书
  • 8、回复“SPN2”免费领取《中国移动SPN2.0技术白皮书
  • 对本帖内容的看法? 我要点评

sugarlin

鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 2987
    帖子 834
    威望 12006 个
    礼品券 5 个
    专家指数 -1183
    注册 2010-3-30
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

技术问题,回答得专家指数,快速升级

QUOTE:
    原帖由 wx_10258472 于 2018-12-18 09:41:41 发表
    1. 正常辞职少发一千多工资,一天推一天。2. 上项目承诺的报销机票,两个月都没有报销,最后说我交上去的发票找不到了3. 宇泰余总承诺的推荐人给推荐费,说人上项目就给,结果他又说“ ...

严格来说这种不能叫公司,只能叫一个项目部,都是靠关系拉来一个项目,然后就临时建立一个所谓的公司,现在注册公司成本非常非常低了,所以这些所谓的老总说话像放屁也不足为奇了,因为完全没有管理项目的经验,他自己都控制不了项目的开支情况,都是见一步走一步的,楼主以后一定要长个心眼了,找公司跟买房子一样,一定要找个名牌开发商,尽量降低风险。

对本帖内容的看法? 我要点评

骨灰级新人

鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

公益·慈善勋章  
    积分 1776
    帖子 364
    威望 29241 个
    礼品券 111 个
    专家指数 -44
    注册 2011-12-7
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

是啊 要找点大公司啊,找小公司工资虽然高点,但是发不发工资 你就要多烧香了

shujunjie

鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 3266
    帖子 857
    威望 19152 个
    礼品券 205 个
    专家指数 -1019
    注册 2010-1-14
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

QUOTE:
    原帖由 sugarlin 于 2018-12-18 10:07:38 发表

严格来说这种不能叫公司,只能叫一个项目部,都是靠关系拉来一个项目,然后就临时建立一个所谓的公司,现在注册公司成本非常非常低了,所以这些所谓的老总说话像放屁也不足为奇了,因为完全没有管理项目 ...

不服水土,就服你!

万能的三哥

鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 100
    帖子 20
    威望 576 个
    礼品券 0 个
    专家指数 0
    注册 2016-9-18
    来自 北京
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

用支付宝求购

哈哈多加小心

SKY666

鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 515
    帖子 103
    威望 -27282 个
    礼品券 5 个
    专家指数 0
    注册 2014-3-12
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

QUOTE:
    原帖由 wx_10258472 于 2018-12-18 09:41:41 发表
    1. 正常辞职少发一千多工资,一天推一天。2. 上项目承诺的报销机票,两个月都没有报销,最后说我交上去的发票找不到了3. 宇泰余总承诺的推荐人给推荐费,说人上项目就给,结果他又说“ ...

转行吧,兄弟,通信都是这

爱吃大萝卜丶

鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 20
    帖子 4
    威望 44 个
    礼品券 0 个
    专家指数 0
    注册 2017-7-21
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

QUOTE:
    原帖由 wx_10258472 于 2018-12-18 01:41:41 发表

这样公司早日倒闭,你说的这个公司没听过,皮包吧

雅舍

鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 342
    帖子 68
    威望 17226 个
    礼品券 0 个
    专家指数 2
    注册 2015-1-6
    来自 湖北省仙桃市
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

QUOTE:

你是不是应该把证据图片发出来呢,虽然,我是相信你的但是很多人就是没有证据他们就会喷你,你说的这种情况我以前在嘉环就遇到过,嘉环公司还可以,可是下面的项目经理,区域经理他们就是公司的毒瘤。。没什么本事就是专门想着法子坑下面的兄弟。。各种扣钱。给你画个大饼,社会经验不丰富的就要被他骗几年,最后,离职

快速回复主题    
    标题
    内容
     上传资料请点左侧【添加附件】