MSCBSC 移动通信论坛
搜索
登录注册
网络优化工程师招聘专栏 4G/LTE通信工程师最新职位列表 通信实习生/应届生招聘职位

• 阅读:877
  • 回复:4
乍暖还寒时候
qianqin525
版主
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

发短消息    关注Ta 

C友·纪念勋章   管理·贡献勋章   专家·初级勋章   纪念勋章·七周年   C友·魅力勋章   管理·优秀版主勋章   管理·月度杰出勋章   财富勋章·财运连连   纪念勋章·三周年   C友·勤奋勋章   公益·环保勋章   纪念勋章·五周年   纪念勋章·四周年   财富勋章·富甲一方   活动·聚会勋章   纪念勋章·六周年   活动·摄影达人   通信正能量   纪念勋章·八周年   纪念勋章·九周年  
积分 64383
帖子 5901
威望 368406 个
礼品券 467 个
专家指数 497
注册 2008-12-15
专业方向  运营管理
来自 江苏南京
回答问题数 25
回答被采纳数 2
回答采纳率 8%

南京的春天,是绝对不能用乍暖还寒来形容的
早春三月,应是草长鸢飞的时候,没想到昨天纷纷扬扬的下了一天的雪
今天晴朗的让人眯起眼睛,阳光晒在身上却没有温度
据说过几天会有20°的温度
一周之内,春夏秋冬

图书馆门口的紫玉兰开花了,可是前些天一直下雨,花瓣零落一地
旁边有一株红梅,幽幽的散发着香气,觉得前人用暗香浮动来形容梅花,再贴切不过了
春暖花开的季节,总是会美好些
路边的梧桐树上,枯黄的叶子在风中招摇
曾有人告诉我,梧桐,别名,悬铃木
无端的觉得这个名字很美,却忘记了出处
开学时,买了一把紫罗兰,十来天后,慢慢枯萎,可依旧有香气弥漫

学校里有一种树,会掉下一条条的像毛毛虫的不明物品,据说是杨花
跟小麦一起走着的时候,我会突然指着对她说,看!毛毛虫……
她会一下子跑到很远,我在一旁哈哈大笑
不戴眼镜,小麦很相信我的视力
这大概就是,为什么每次我都能骗到她的缘故吧

如果看到不想看到的人,你会隔多远左转?
我的最高记录是100米左右
但,那次,左转没有路,右转也没有
只能擦肩而过
很多时候,越想逃,越逃不掉

中午和小糖聊天,她那里凌晨1点
我跟她讲述了这几天我的梦境,她一语道破我的心思
看着她那句“我还不知道你啊”,不觉想微笑
可以想象到网络那头的她,一定笑得一脸得意,就如同当初我一样
曾经聊得多的是感情,而现在,未来,现实以及迷茫这些词已经湮灭了一切
常听说,应该想清楚自己想要的是什么
可是,我们根本想不清楚自己想要的是什么
我不怕前路艰难,只怕选错方向

室友跟男朋友吵架,跟我抱怨许久
愤怒的说,以后决不再这个,决不再那个
轻声问她,你真能做到么
她沉默,然后答道,不能吧,所以,才在你面前说的

断然的说一些话,往往让人带着畅快淋漓的感觉
说的那一刻,或许是认真的,可是一时并不是永久
比如永远,比如决不,比如我爱你
有些话,只是几个简单的音节,说起来太过容易,做起来太过艰难
声音或许会随风而逝,可是总会有人记得,你曾经说过什么的

最近忙碌的忽略许多事情,但总会有人一而再,再而三的提醒,带着关心的语气
两个人的相处,往往如人饮水冷暖自知,别的人很难有插嘴的余地
不喜欢听到有些话
很想大声说,与你何干
对最后,还是笑笑过了
毕竟,每一个关心自己的人,是值得感激的吧

微信扫描分享本文到朋友圈
← 微信扫描二维码,手机阅读更便捷
动态通知,随时随地掌握

对本帖内容的看法? 我要点评

[充值威望,立即自动到帐] [VIP贵宾权限+威望套餐] 另有大量优惠赠送活动,请光临充值中心
充值拥有大量的威望和最高的下载权限,下载站内资料无忧
csduxing
禁止发言
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 411
帖子 82
威望 3296 个
礼品券 5 个
专家指数 0
注册 2009-6-13
专业方向  优化
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
guhongying
银牌会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

纪念勋章·四周年  
积分 2527
帖子 482
威望 7197 个
礼品券 15 个
专家指数 77
注册 2010-2-3
专业方向  通信行业
回答问题数 40
回答被采纳数 5
回答采纳率 13%

乍暖还寒时候还是有些冷,今天我们这下雪了

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
wddqcq
初级会员

积分 266
帖子 53
威望 1232 个
礼品券 0 个
专家指数 1
注册 2010-3-5
专业方向  通信技术
回答问题数 1
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

女生心思细腻啊!我也是南京的,现在在广东!

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
longwalker
高级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 1808
帖子 361
威望 2932 个
礼品券 5 个
专家指数 3
注册 2009-10-11
专业方向  研究方向
回答问题数 2
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

阿拉也在广州,当真乍暖还寒!

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网

快速回复主题    
标题
内容
 上传资料请点左侧【添加附件】