MSCBSC 移动通信论坛
搜索
登录注册
网络优化工程师招聘专栏 4G/LTE通信工程师最新职位列表 通信实习生/应届生招聘职位

• 阅读:1313
  • 回复:6
【转】80后的我们该如何走下去。。。
qianqin525
版主
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

发短消息    关注Ta 

C友·纪念勋章   管理·贡献勋章   专家·初级勋章   纪念勋章·七周年   C友·魅力勋章   管理·优秀版主勋章   管理·月度杰出勋章   财富勋章·财运连连   纪念勋章·三周年   C友·勤奋勋章   公益·环保勋章   纪念勋章·五周年   纪念勋章·四周年   财富勋章·富甲一方   活动·聚会勋章   纪念勋章·六周年   活动·摄影达人   通信正能量   纪念勋章·八周年   纪念勋章·九周年  
积分 64383
帖子 5901
威望 368606 个
礼品券 467 个
专家指数 497
注册 2008-12-15
专业方向  运营管理
来自 江苏南京
回答问题数 25
回答被采纳数 2
回答采纳率 8%

有人说,80的我们是怕吃苦的一代
也有人说,80的我们是享福不知福的一代
而又有多少人说,80的我们却是压力很大的一代
父母常会用一句“家长都是为你们好”来概括他们的良苦用心,而我们又怎样去表达我们的思想呢,父母步入中年,我们不忍再叛逆,不想再不听话,可是我们想为自己的青春做主,又有多少能实现
我的家在NJ,我毕业的学校在NT。本来在NT找了份不错的工作,打算在那好好地干,可父母却不同意,因为家里只有我一个孩子。后来,妈妈生病要住院动手术,因此,我毫不犹豫的放弃了NT的工作,回到了NJ,也从那天起,我们开始了异地恋。。。
两个月没有见面了,但我们坚信我们会走到最后,而父母却始终反对,因为异地。。。。
父母认为他没有能力在NJ买房子,而我们始终在努力,为了父母,我放弃了工作,放弃了在一起的机会,我选择听话,可是父母何时能听我一次呢
妈妈住院,我在医院连待了八天八夜,几乎骨头都要散了,我没有怨言,因为这是我的责任
我想让爸妈知道,我长大了,我有自己的思想
为什么长辈的要求总是那么苛刻呢,没错,是为了我们好,可谁不希望自己幸福呢,我会让自己幸福啊
我不需要对方多有钱。只要有安身之地,能够安稳生活就好,对方长得帅不帅又有什么关系,只要我对着他,能吃得下饭就行,我只要简简单单的生活,简简单单的快乐,你们也希望我开心,不是吗?
妈妈总说,在NJ遇到好的就再谈
我说,我懒,不喜欢再重头开始。做人不能这样,不能太自私,不是您教我的吗?
因为思念哭过,因为父母的不解哭过
我不知道我们的坚持能不能有结果
我们努力的走下去
夜深的时候,却往往会想。。。如果阻力重重,我们又该如何走下去。。。。
微信扫描分享本文到朋友圈
← 微信扫描二维码,手机阅读更便捷
动态通知,随时随地掌握

对本帖内容的看法? 我要点评

[充值威望,立即自动到帐] [VIP贵宾权限+威望套餐] 另有大量优惠赠送活动,请光临充值中心
充值拥有大量的威望和最高的下载权限,下载站内资料无忧
xzw2009
金牌会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

专家·初级勋章   活动·积极勋章   财富勋章·小财主   C友·活跃勋章   公益·环保勋章   纪念勋章·四周年  
积分 8304
帖子 1411
威望 44087 个
礼品券 133 个
专家指数 147
注册 2009-3-14
专业方向  TD-LTE、volte
来自 成都
回答问题数 79
回答被采纳数 12
回答采纳率 15%

哎 可怜的孩子 。。。希望有个美满的结局

己所不欲勿施于人

[立即成为VIP会员,百万通信专业资料立即下载,支付宝、微信付款,简单、快速!]
solo960
金牌会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 6647
帖子 347
威望 43053 个
礼品券 15 个
专家指数 -2
注册 2008-6-10
专业方向  移动通信行业
来自 广州市
回答问题数 2
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

所有的事都不能两全其美,真的希望你能找到解决的办法。找到属于自己的幸福。

这一生,总会有一点点名叫“悔意”的东西萦绕在心……

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
phnba
银牌会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

财富勋章·万元户  
积分 4281
帖子 165
威望 11544 个
礼品券 40 个
专家指数 -7
注册 2009-2-26
专业方向  网络优化
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

如果双方都能坚持下去,一定守得花开见日月,多跟父母沟通,让他们明白你的想法,去理解你的想法,祝楼主幸福

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
蓝格子呀
高级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 2266
帖子 450
威望 29117 个
礼品券 51 个
专家指数 16
注册 2009-9-22
专业方向  优化
回答问题数 2
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

同情呀~~~~~~~

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
liunian
入门会员

积分 30
帖子 6
威望 129 个
礼品券 0 个
专家指数 0
注册 2010-3-14
专业方向  计算机科学与技术
来自 湖南
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

努力啊。。。会有个圆满的句号。。

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
mjx
金牌会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 8530
帖子 1696
威望 4167 个
礼品券 30 个
专家指数 10
注册 2009-12-15
专业方向  网优
回答问题数 6
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

加油············

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料

快速回复主题    
标题
内容
 上传资料请点左侧【添加附件】