MSCBSC 移动通信论坛
搜索
登录注册
网络优化工程师招聘专栏 4G/LTE通信工程师最新职位列表 通信实习生/应届生招聘职位

【C友贴图区】

C友贴图和看图,请到此版
勿发违规图片

【C友开心吧】

C友交流开心笑话的区域
乐一乐,就在开心吧

【心情咖啡屋】

分享你的心情和通信生活
C友交流心情的地方

【求职招聘区】

招聘,求职,职业交流
讨论通信人的职场前景



  • 阅读:6365
  • 回复:20
[资料] 2101年3月华为新员工转正笔试题泄密(附答案)
justingo
银牌会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇


 发短消息    关注Ta 

纪念勋章·十周年  
积分 3803
帖子 605
威望 20966 个
礼品券 33 个
专家指数 -72
注册 2009-6-10
专业方向  WCDMA无线网络优化
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%
 
发表于 2010-03-28 17:16:19  只看楼主 
标题: 华为新员工转正笔试题(附答案)

【第一部分 公司篇】
     
1、华为公司的全称为()   
A、深圳市华为技术有限公司 B、华为技术有限公司   C、华为公司 D、我司      
(答案:B,答A、C者酌情给分,答D者立即辞退,我司三令五申禁止使用该华为内部土语,屡禁不止,老
员工不可教也,只好从新员工抓起,格杀勿论)      
2、华为公司的企业性质是()   A、民营 B、私营 C、国营 D、上市公司      
(答案:A,本题主要让考生了解公司的性质)      
3、华为公司的商标象征()   A、红太阳 B、菊花 C、扇贝      
(答案:B,答A者酌情给分,答C者立即辞退,天天就想着吃)      
4、从下列选项中选择出公司的常务副总裁()   
A、任正非 B、孙亚芳 C、李一男 D、郑宝用 E、张燕燕      
(答案:BD,答C者立即辞退,让他到李一男的公司去报到吧)      
5、华为公司的年终奖一般是在每年的什么时候发()   
A、元旦后 B、春节前 C、7月下旬或8月上旬 D、劳动节前 E、国庆节前      
(答案:C,切记,因为是年中奖,而不是年终奖)      
6、华为公司的配给你的股票是()   A、**发的 B、用自己的奖金去买      (答案:B)   
  
7、老板常说的土八路,是指()   A、老板自己的革命年代的光辉历史   B、本地化的用服兄弟 C
、季度考核为D的兄弟(答案:B)
【第二部分 部门篇】        
1、你所在的一级部门为()   A、技术支援部   B、国际技术支援部   C、国际技术支援部国内
分部   D、用服     (答案:B,答A、C者酌情给分,答D者作不合格处理,为了提高技术支援部形
象,公司早就取消用服这个字眼,而且于2001年春节后悄悄地将技术支援部前加“国际”二字 )   
  
2、你所在的二级部门为()   A、传输产品技术支援管理部   B、传输工程部   C、传输用服工
程中心   D、光网络产品技术支援管理部      
(答案:A,首先得把自己的部门搞清楚,答D者,有远见,有潜力,可以酌情给分, 很可能   在2001
年未就改成这个名字,因为市场中研已经改了,就差技术支援部了)      
3、传输的商标为()   A、SBS   B、SDH   C、OptiX   D、Metro      
(答案:C,答A者酌情给分,最起码还知道老商标)      
4、技术支援部与国际技术支援部的关系()   A、国际技术支援部是技术支援部下面的一个部门,负
责海外   B、技术支援部是国际技术支援部下面的一个部门,负责国内   C、技术支援部是国际技术
支援部的前身   D、国际技术支援部是技术支援部的前身      
(答案:C)
【第三部分 业务篇】        
1、SBS是()   
A、传输产品的老商标   B、同步骨干系统   C、傻不傻的拼音缩写   D、帅不帅的拼音缩写  
(答案:AB,答CD者立即辞退)      
2、SDH是()   A、传输产品商标   B、同步数字序列   C、傻得很的拼音缩写   D、傻得好的
拼音缩写 (答案:B,答CD者立即辞退)      
3、由于你是新员工,没有公配手机时,当你在现场遇到紧急事故时,你会()向公司 求助   
A、打用户机房内的电话   B、借用户手机   C、拔110   D、拔200或300   E、立即打车回
办事处      
(答案:D,答CE者立即辞退,按照公司规定,不能随便使用用户的电话,以提高公司形象)      
4、在开局时,用户问你在华为干几年了,你会回答()   
A、我是新员工   B、1年多了   C、2年多了   D、3年多了      
(答案:B,答A者按不合格处理,按照公司规定,不能说自己是新员工,几千万的设备,怎能让一个新员
工用来练兵,用户知道鼻子不气歪才怪,答CD者,用户会哼之以鼻, 在华为做了2、3年,还在下面撅个
腚开局,鬼才相信你的话呢!)      
5、接上题,假如你回答说在华为干1年多了,用户会说()   A、那你一定是新员工了   B、那你一
定是老员工了      
(答案:B,用户对华为很了解,都知道你如果在华为做一年,就已经是老员工了)     
6、接上题及上上题,用户会继续问,“那你咋连手机、便携机,一个都没有呢?”, 你会回答()  
 
A、啊,我还没有转正咧,等俺转正时,误码仪、手机、便携机,一个都不能少   B、啊,没有关系,
正是由于我是老员工,所以开局用不着   C、啊,真倒霉,在来的路上,被土匪打劫了   D、啊,被
我的两个徒弟拿走了,因为他们是新员工,没有工具胆小,有了工具好壮胆     
(答案:BCD,答A者,立即辞退,这么点事都搞不定)      
7、当你发现用户的机房中没有拖鞋时,你会()   
A、入乡随俗,直接进机房   B、光脚丫   C、马上出去自己花钱买几双拖鞋送给用户   D、马上
出去买几双拖鞋送给用户,之后开票回来贴票报销   E、马上出去买几双拖鞋送给用户,之后开票找局
长报销      
(答案:C,答A者,立即辞退,答B者,酌情给分,答D者,不合格处理,答E者,简直是在找死,立即辞
退)      
8、技术支援工程师工作的特点()   A、白天睡觉,晚上干活   B、用户随叫随到   C、用户就
是上帝,用户怎么说,我们就怎么做   D、我是上帝,我想咋干就咋干      
(答案:ABC,答D者,立即辞退)      
9、在与客户开会及纸面件交流时,你会使用()来称呼对方   
A、局方 B、用户 C、客户 D、贵公司      (答案:BCD,答A者,立即辞退,我司三令五申禁止使
用该华为内部土语,屡禁不止 ,老员工不可教也,只好从新员工抓起,格杀勿论)      
10、工程师甲对乙说:“晚上不去泡吧吗”,乙说:“哦,真不巧,我晚上要去市局 割接,下次吧”。
  请问乙指的“割接”是什么意思()   
A、发货电缆不够长,从别的地方割一段,然后接上   B、一个工程师替换另一个工程师守局,交接的
时候要写一个报告,然后从中割开,一 人拿一半。   C、局里晚上有一个庆祝活动,请他剪彩。   
D、业务从旧系统上倒到新系统上      
(答案:D,答错者,按不合格处理)      
11、工程师A某周日晚正在家里看电视,突然手机响了,电信局运维员工突然打电话过来,小A接起电话,
用户声音很急迫,说:“不好了,瘫了,你快来处理”。  请问这里“瘫了”最有可能是什么意思
()   
A、设备漏电将维护人员电瘫了   B、设备支架不够结实,被压瘫了   C、设备坏了,将维护人员吓
瘫了   D、设备坏了,大面积业务中断了      (答案:D,答错者,按不合格处理)      
12、案例分析:某位局长到传输机房视察工作时,被某物砸伤了脑袋瓜,请问,它最有可能是()   
A、SS02PBS电源盒盖板   B、SS03PBS电源盒盖板   C、子架盖板   D、防雷盒      (答案
:A)      
13、下雨了,打雷了,你会()   A、收衣服   B、担心网上运行的设备遭到雷公袭击   C、担心
强盗偷袭机房内的设备   D、担心食堂开饭会晚点      (答案:B)      
14、夜深人静,辗转反侧的你正在考虑小布什与科尔谁当选总统会对中国更有利时,突然手机响了,最有
可能发生的是()   
A、主管也睡不觉,想找你喝酒   B、狐朋狗友找你去蹦的   C、用户找你,因为业务断了   D、
打错了,是骚扰电话      (答案:D)      
15、请你选择出最常用的排除故障的方法()   A、复位 B、拔插 C、掉电 D、祷告 C、烧香拜神  
    (答案:ABC)    16、了为有效降低成本,除了()的电话,其它的电话一律不接,然后用固
定电话回拔过去   
A、陌生的号码   B、很熟悉的用户   C、不很熟悉的用户   D、主管与同事   E、狐朋狗友  
 F、老婆      
(答案:C)      
17、论文题目:惊心动魄的一夜,本题的目的是考新员工的文笔,为技术案例及技术论文作准备。   
写作要求:   
1)、故事情节必须包括: ①业务割接; ②重大事故; ③事故上报; ⑤业务中断时间
不小于5小时; ⑥未造成特别恶劣的影响; ⑦描述电话内容个数不少于30个; 发生有准确的时
间点,精确到秒;复位,拔插,换板;
2)、要体现一个工程师如何排除万难,在巨大的精神压力下冷静沉着,终于解决问题 ,表现了一个华为
工程师优良的单兵作战能力。   
3)、字数不少于3000字,不超过3500字。      
18、如果A站和B站之间出现B2误码,问题可能在()板   
A、A站T16   B、A站R16   C、A站ASP   D、A站X16   E、B站T16   F、B站R16   G、B站
ASP   H、B站X16   I、以上答案均不正确      (答案:ABCDEFGH)      
19、接上题,上述故障现象最有可发生的地点是()   
A、江西九江   B、佳木斯本地网   C、河南信阳   D、沈阳城域      (答案:A)     
 
20、接上上题,如果让你去维护A站与B站之间的B2问题,你会携带哪些必带物品()  
A、便携机   B、T16、R16、X16、ASP各一块   C、工具箱   D、私人行李   E、2M误码表   
F、光功率计   G、老婆  (答案:ABCDEF,有句名言,华为工程师出差,除了老婆,什么都得带)
     
21、接上题,对于上述出差必备物品,你会最佳的携带方法是()   
A、左肩便携机、右肩工具箱、左手仪表、右手备板、身后行李   
B、右肩便携机、左肩工具箱、右手仪表、左手备板、身后行李   
C、让老子拿这么多东西出差,早知道这样,老子就不来华为用服了      
(答案:AB,重复那句名言,华为工程师出差,除了老婆,什么都得带)      
22、接上题,对于上述情况,你如何打车?()   
A、向过路司机挤眉弄眼,眉来眼去,注意,尽量使用媚眼   
B、将手中的物品放下,向司机打手势   
C、啥都不用,将一只脚抬起向司机示意即可   
D、放开嗓子喊,出租车!      (答案:C,经实践证明,这招很管用)      
23、接18题,如果A与B点相距40KM,在A站已经定位出B站有问题,则从A站下午13点钟开车前去换板,车
子时速80KM,需求多长时间才能回到A站?()   
A、2小时左右   B、8小时左右   C、12小时左右   D、24小时左右   E、48小时左右     
 
(答案:D,答A者开除。因为现场后,白天不能换板,然后等到午夜12点以后才可以换板,次日继续留守
观察一上午后,次日下午才能返回)
【第四部分 生活篇】      
1、以下手段可以蒙混入关的是()   
A、外地身份证 B、良民证 C、边防证 D、深圳特区暂住证 E、华为工卡   F、婚育证明 G、结婚证 H
、乘华为班车      
(答案:CDH)      
2、如下哪些证件可以应付当地居委会的计划生育检查()   
A、婚育证明 B、不育证明 C、结婚证 D、边防证      (答案:A)      
3、华为公司员工在业余时间不允许做的事情()   
A、打麻将 B、玩扑克 C、出入不健康场所 D、将工卡带在胸前炫耀 E、按摩洗头     (答案:
ACD)      
4、你可以通过以下途径出租或求租住房及买卖二手商品()   
A、生协Notes B、Notes Mail C、华为电子公告牌   D、一位辞职员工办的个人主页〖华为专用物业公
告栏〗,地址http://202.105.55.1 10/hw/      (答案:D)      
5、华为工卡可以用来()   
A、在深银联ATM机上取款   B、在华为小卖部买东西   C、在华为食堂**吃早餐   D、只要蹭到晚
9点,就可以到食堂领**的宵夜      (答案:BD)      
6、在购买机票时,正常人可以打7折,如果你凭华为工卡,可以打()   
A、5折   B、7折   C、8折   D、97折      (答案:D)      
7、如下线路中,票价最便宜的是()   A、113   B、204   C、226   D、331      
(答案:C)      
8、如下线路中,小偷最多的是()   
A、113   B、204   C、226   D、331      
(答案:BC)      
9、如下线路中,不能到新时代广场的是()   
A、113   B、204   C、226   D、331   E、437   F、22      (答案:E)      
10、如下线路中,哪一个线路能到新时代广场但不能坐的是()   
A、113   B、204   C、226   D、217   E、437   F、22      (答案:F,因为它绕很
远,上班会迟到)      
11、在新时代广场,如果你既想拿宵夜,又想坐班车,你会()   
A、晚8:50去一楼刷卡,再马上跑到三楼,准排第一,再叫大师傅将宵夜包好,卡机时间比快那么几分钟
,到点刷卡后,马上顺楼梯飞奔到停车场即可,注   意千万不是坐电梯。   
B、蹭到晚9点钟以后,领完宵夜,再混一会儿,坐晚9点以后的班车   
C、算了,本来鱼和熊掌就不能兼得,老子不领了,下班就回家      (答案:AB)      
12、到办事处出差,当地安排你住公司的集体宿舍,真倒霉,同屋的哥们雷声隆隆, 你会()   
A、推醒他,给他一个红牌警告   
B、找办事处主任理论   
C、忍了,到客厅凳子上将就一下   
D、不受那份气,搬家,到宾馆开房间   
E、武力解决,找本厚书,如华为文摘、走出混饨、培训手册等,很很的砸那位哥们一 下   
F、戴上耳机,听走扁美国   G、头上蒙上厚被,装听不见   H、故意打出更响的呼噜,吓一吓那位
哥们      
(答案:该无标准答案,只要不选BD,答D者,按不合格处理)      
13、出差回来,发现出差前还在宿舍中的自己的拖鞋不翼而飞,你会()   
A、死活要将属于自己的东西找回来,毫不在乎地接着穿   
B、死活要将属于自己的东西找回来,用开水烫烫或用消毒水处理一下,然后接着穿  
C、死活要将属于自己的东西找回来,然后丢到垃圾桶里   
D、不要了,再买一双新的,以免得脚气   
E、随便找一双穿,管它是谁的   F、发誓下次出差前一定要将自己的拖鞋藏起来      
(答案:该无标准答案,因为每个人的个性不同)      
14、请从如下四个句子中选择一个正确的描述()   
A、人最宝贵的是生命   B、人,最宝贵的是生命   C、生命对于人是最宝贵的   D、对于人,没
有比生命更宝贵的      (答案:D)      
15、请问马路边的“风炮补胎”是()   
A、是汽车修理店的一种招牌,“补胎”是一种维修业务,“风炮”是一位很有名气的修车大师,收了很
多徒弟,所以,徒第们往往打着师傅的名气开店,于是,街道就是了N多的风炮补胎执招牌。这与“狗不
理包子”类似。   
B、是汽车修理店的一种招牌,“风炮”是一种高效的补胎工具。   
C、是汽车修理店的一种招牌,“风炮”是一该店的修车师傅的名字,与“王麻子”剪刀类似。   
D、是自行车修理店的一种招牌,“风炮”是一种快速粘胶,该胶补自行车胎即快又好 。      (答
案:B)      
16、请问,距离新时代广场最近的“风炮补胎”招牌在()   
A、从黄贝岭至蛇口113大巴线的新时代广场下车点的马路对面   
B、从蛇口至黄贝岭113大巴线的新时代广场上车点的马路边上   
C、别骗人了,新时代广场附近压根就没有      (答案:AB)      
17、如下广告词正确的是()   
A、用一天的电,花两天的钱   B、用两天的电,花一天的钱   C、新飞冰箱好,不如新飞广告做的
好   D、新飞广告做的好,不如新飞冰箱好      (答案:BD)      
18、请问,你最讨厌如下哪些就餐行为()   
A、早餐不刷卡,用10块钱买   B、早餐买N样   C、米饭打N下   D、餐纸扯N长   E、夜宵领N
样   F、就餐完毕不做5S,鸡蛋皮、筷子皮乱扔在餐桌上   
G、走路时不照顾自己的餐盘,将餐液溅洒在他人身上   H、吃饭咂咂响,喝汤吃面条呼噜呼噜叫   
J、在一个拥挤的电梯里,某人手持一盒疯牛牛奶,使出吃奶的劲狂吸   K、领9点钟的夜宵,坐9点钟
的班车

[ 本帖最后由 justingo 于 2010-3-28 18:18 编辑 ]
扫码关注5G通信官方公众号,免费领取以下5G精品资料
  • 1、回复“YD5GAI”免费领取《中国移动:5G网络AI应用典型场景技术解决方案白皮书
  • 2、回复“5G6G”免费领取《5G_6G毫米波测试技术白皮书-2022_03-21
  • 3、回复“YD6G”免费领取《中国移动:6G至简无线接入网白皮书
  • 4、回复“LTBPS”免费领取《《中国联通5G终端白皮书》
  • 5、回复“ZGDX”免费领取《中国电信5G NTN技术白皮书
  • 6、回复“TXSB”免费领取《通信设备安装工程施工工艺图解
  • 7、回复“YDSL”免费领取《中国移动算力并网白皮书
  • 8、回复“5GX3”免费领取《 R16 23501-g60 5G的系统架构1
  • 对本帖内容的看法? 我要点评

     
    [充值威望,立即自动到帐] [VIP贵宾权限+威望套餐] 另有大量优惠赠送活动,请光临充值中心
    充值拥有大量的威望和最高的下载权限,下载站内资料无忧
    KPI
    银牌会员



     发短消息    关注Ta 

    积分 3181
    帖子 556
    威望 3367 个
    礼品券 0 个
    专家指数 -6
    注册 2008-11-22
    专业方向  CDMA
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%
     
    发表于 2010-03-28 18:08:31 
    技术问题,回答得专家指数,快速升级
    搞笑版本!!想象力丰富

    对本帖内容的看法? 我要点评

     
    [立即成为VIP会员,百万通信专业资料立即下载,支付宝、微信付款,简单、快速!]
    dddqqq
    中级会员



     发短消息    关注Ta 

    积分 546
    帖子 109
    威望 1880 个
    礼品券 0 个
    专家指数 1
    注册 2010-3-25
    专业方向  网优网规
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%
     
    发表于 2010-03-28 18:15:39 
    NB啊 HW 这是真的吗

    对本帖内容的看法? 我要点评

     
    最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
    wanggd1123
    高级会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇


     发短消息    关注Ta 

    积分 1529
    帖子 305
    威望 673 个
    礼品券 5 个
    专家指数 4
    注册 2010-3-5
    专业方向  优化工程师
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%
     
    发表于 2010-03-28 18:37:21  QQ
    这个太强大了,是真的吗

    对本帖内容的看法? 我要点评

     
    [2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
    fiberhome168
    版主
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇


     发短消息    关注Ta 

    纪念勋章·七周年   财富勋章·万元户   财富勋章·财运连连   财富勋章·大富豪   财富勋章·小财主   财富勋章·神秘富豪   C友·登录达人   公益·环保勋章   纪念勋章·十周年  
    积分 9068
    帖子 1256
    威望 422246 个
    礼品券 274 个
    专家指数 192
    注册 2007-11-25
    专业方向  专项
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%
     
    发表于 2010-03-28 19:04:12 
    你把TEMS6.1的截图放上面是干啥的

    对本帖内容的看法? 我要点评

     
    最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
    chinascg
    论坛元老
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇


     发短消息    关注Ta 

    财富勋章·财运连连  
    积分 22998
    帖子 917
    威望 75370 个
    礼品券 35 个
    专家指数 11
    注册 2007-3-19
    专业方向  通信
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%
     
    发表于 2010-03-28 19:09:53 
    这个应该是扯蛋版本

    对本帖内容的看法? 我要点评

     
    [2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
    justingo
    银牌会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇


     发短消息    关注Ta 

    纪念勋章·十周年  
    积分 3803
    帖子 605
    威望 20966 个
    礼品券 33 个
    专家指数 -72
    注册 2009-6-10
    专业方向  WCDMA无线网络优化
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%
     
    发表于 2010-03-28 19:14:57  只看楼主 
    我的机子装了打不开,就数据收集哪部分,是6.14破解版,如何解决撒?

    对本帖内容的看法? 我要点评

     
    热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
    tianyu348
    禁止发言



     发短消息    关注Ta 

    积分 14687
    帖子 1370
    威望 28015 个
    礼品券 0 个
    专家指数 51
    注册 2009-3-9
    专业方向  网络优化
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%
     
    发表于 2010-03-28 19:36:06 
    *** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
    KPI
    银牌会员



     发短消息    关注Ta 

    积分 3181
    帖子 556
    威望 3367 个
    礼品券 0 个
    专家指数 -6
    注册 2008-11-22
    专业方向  CDMA
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%
     
    发表于 2010-03-28 19:44:03 
    纯属是恶搞版!!稍微有点常识的就可以答对,小学生也可以的呵呵

    对本帖内容的看法? 我要点评

     
    热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
    qinlinjian
    版主
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇


     发短消息    关注Ta 

    专家·初级勋章   C友·贡献勋章   纪念勋章·七周年   活动·积极勋章   公益·环保勋章   纪念勋章·五周年   C友·五周年坛徽   活动·第一届通信技术杯   纪念勋章·六周年   纪念勋章·八周年   纪念勋章·十周年  
    积分 14533
    帖子 3031
    威望 131906 个
    礼品券 295 个
    专家指数 -724
    注册 2008-7-4
    专业方向  移动通信
    来自 湖南
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%
     
    发表于 2010-03-28 19:48:41  QQ
    不会吧?怎么感觉华为把新员工做宝搞啊~~~

    对本帖内容的看法? 我要点评





    爱的真谛:爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。
     
    热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
    linuxcso
    钻石会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇


     发短消息    关注Ta 

    积分 12176
    帖子 2578
    威望 101954 个
    礼品券 23 个
    专家指数 -714
    注册 2010-2-5
    专业方向  cdma2000
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%
     
    发表于 2010-03-28 22:30:38 
    都看了,作者太有才了

    对本帖内容的看法? 我要点评

     
    [2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
    david_3818
    金牌会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇


     发短消息    关注Ta 

    积分 5178
    帖子 622
    威望 3180 个
    礼品券 30 个
    专家指数 41
    注册 2008-10-17
    专业方向  网络优化
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%
     
    发表于 2010-03-28 23:15:07 

    对本帖内容的看法? 我要点评

     
    [2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
    BLUEE
    银牌会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇


     发短消息    关注Ta 

    积分 4155
    帖子 392
    威望 9325 个
    礼品券 5 个
    专家指数 20
    注册 2009-5-6
    专业方向  数据网
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%
     
    发表于 2010-03-29 11:39:17 
    有些答案和以前看到的似乎有出入,搞笑…

    对本帖内容的看法? 我要点评

     
    热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
    zctwin198300
    中级会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇


     发短消息    关注Ta 

    积分 781
    帖子 156
    威望 9944 个
    礼品券 0 个
    专家指数 1
    注册 2010-3-25
    专业方向  3G网优
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%
     
    发表于 2010-03-30 14:35:24 
    好东西,谢谢楼主分享

    对本帖内容的看法? 我要点评

     
    [2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
    lyf16
    中级会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇


     发短消息    关注Ta 

    积分 885
    帖子 177
    威望 101 个
    礼品券 0 个
    专家指数 0
    注册 2010-1-30
    专业方向  通信
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%
     
    发表于 2010-04-04 21:22:43 
    这题目太有才,太有才。

    对本帖内容的看法? 我要点评

     
    热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料

    快速回复主题    
    标题 [资料] 2101年3月华为新员工转正笔试题泄密(附答案)" tabindex="1">
    内容
     上传资料请点左侧【添加附件】

    当前时区 GMT+8, 现在时间是 2026-05-16 00:48:08
    渝ICP备11001752号  Copyright @ 2006-2016 mscbsc.com  本站统一服务邮箱:mscbsc@163.com

    Processed in 1.017067 second(s), 41 queries , Gzip enabled
    TOP
    清除 Cookies - 联系我们 - 移动通信网 - 移动通信论坛 - 通信招聘网 - Archiver