MSCBSC 移动通信论坛
搜索
登录注册
网络优化工程师招聘专栏 4G/LTE通信工程师最新职位列表 通信实习生/应届生招聘职位

• 阅读:3359
  • 回复:18
【我们这四年】+工作就是一场噩梦!
laifudao
中级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

发短消息    关注Ta 

积分 853
帖子 170
威望 1786 个
礼品券 18 个
专家指数 3
注册 2009-9-15
专业方向  通信
来自 宁夏
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

技术问题,回答得专家指数,快速升级
我不知道大家的通信生活是怎么样的,但是我自己的通信生活就是一场噩梦!!
在大学的时候,时常能听老师说学习学习,只有自己学的,才能在以后的社会生涯中生存。也许我是一个老实的孩子吧,在学校认认真真的学习各门课程,终于如愿以偿的的拿到了传说中的大学文凭,心里还幻想这今后可以有一个稳定的工作,能够有一个好一点的生活条件,但是。。。。。。。。
手里拿着十几年寒窗辛辛苦苦得来的大学文凭,奔波于各大人才市场、招聘会。 但是处处碰钉子,总是感觉脑子晕晕乎乎的,听着招聘单位说的需要什么工作经验,心里有一种上当的感觉,好不容易找到了一个通信小公司,从此就开始了我的通信生涯!~~~~~
刚开始工作的时候,还是感觉工作还是像模像样的,心里有了那么一点生活的影子,但是好景不长,等到我的三个月使用期过以后,生活就像变了个样子。其实公司里的人员之间很有矛盾的,我的领队就是和老总关系不怎么好,但是人家好歹也是个高级工程师,公司的元老级人物,老总也是不好闹的太僵;俗话说:爱屋及乌,但是我所遇到的恰好相反,老总把“注意力”转移到了我的身上,有事没事就找我的事,无论我怎么努力地工作,但是在人家领导的眼里就是没有我的好,总是能给你找出一些毛病,没有奖金不说,每个月的工资被扣的也剩不了多少,大家说我是招谁惹谁了!~~~~
我现在也没有什么工作热情了,我从小就喜欢通信类的东西,所以我才报考了通信专业,想以后也可以当一个通信人,谁会想到现在会成这个样子,只能混日子了,但这也不能解决问题呀!~~~~
我现在想问问各位大侠,你们遇到这样的事情会怎么办??????
扫码关注5G通信官方公众号,免费领取以下5G精品资料
  • 1、回复“LTBPS”免费领取《《中国联通5G终端白皮书》
  • 2、回复“ZGDX”免费领取《中国电信5G NTN技术白皮书
  • 3、回复“TXSB”免费领取《通信设备安装工程施工工艺图解
  • 4、回复“YDSL”免费领取《中国移动算力并网白皮书
  • 5、回复“5GX3”免费领取《 R16 23501-g60 5G的系统架构1
  • 6、回复“iot6”免费领取《【8月30号登载】物联网创新技术与产业应用蓝皮书——物联网感知技术及系统应用
  • 7、回复“6G31”免费领取《基于云网融合的6G关键技术白皮书
  • 8、回复“IM6G”免费领取《6G典型场景和关键能力白皮书
  • 对本帖内容的看法? 我要点评

[立即成为VIP会员,百万通信专业资料立即下载,支付宝、微信付款,简单、快速!]
    a041618992
    中级会员

积分 599
    帖子 119
    威望 2555 个
    礼品券 0 个
    专家指数 4
    注册 2009-10-20
    专业方向  GSM
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

哥们你够惨的哈,哎一言难尽啊!!

对本帖内容的看法? 我要点评

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
    zhengzhiwei623
    高级会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 2158
    帖子 428
    威望 13336 个
    礼品券 5 个
    专家指数 18
    注册 2010-3-25
    专业方向  网络优化
    来自 福建
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

如果喜欢通信的又何必在一棵树上呆死了

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
    laifudao
    中级会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 853
    帖子 170
    威望 1786 个
    礼品券 18 个
    专家指数 3
    注册 2009-9-15
    专业方向  通信
    来自 宁夏
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

本来在宁夏这个地方,通信公司就很少,没有办法,只能混日子,准备考工程师了!~~~~

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
    feiying827
    金牌会员

积分 5277
    帖子 1044
    威望 87422 个
    礼品券 0 个
    专家指数 6
    注册 2008-11-3
    专业方向  cdma
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

:L :L :L :L :L

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
    xia0mihu
    中级会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 599
    帖子 116
    威望 9836 个
    礼品券 5 个
    专家指数 19
    注册 2010-3-19
    专业方向  GSM网络优化
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

跳吧,老哥,既然做的不愉快,又没有前途,还有什么可以留下来的理由。

五年阳光
    版主
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·铁杆勋章   管理·勤奋勋章   C友·纪念勋章   精华发帖   纪念勋章·七周年   财富勋章·万元户   专家·高级勋章   活动·劳模银奖   活动·积极勋章   C友·活跃勋章   公益·环保勋章   纪念勋章·五周年   C友·五周年坛徽   活动·第一届通信技术杯   活动·第二届通信技术杯   纪念勋章·六周年  
    积分 28218
    帖子 6028
    威望 397785 个
    礼品券 1102 个
    专家指数 -2642
    注册 2010-2-11
    专业方向  移动通信
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

呵呵……通信人没什么好日子过…………

幻城
    金牌会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

纪念勋章·六周年   纪念勋章·十周年  
    积分 5504
    帖子 1100
    威望 1795 个
    礼品券 8 个
    专家指数 4
    注册 2010-1-18
    专业方向  网络优化
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

有所失必有所得,祝福楼主~~~~~~

jamesyuanyuan
    高级会员

积分 1496
    帖子 308
    威望 3882 个
    礼品券 0 个
    专家指数 -44
    注册 2009-10-22
    专业方向  通信
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

自己把关系处好了就不会出现这些个事情了。。。。。。

不言放弃

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
    fengqing
    金牌会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 6841
    帖子 1255
    威望 18395 个
    礼品券 23 个
    专家指数 113
    注册 2009-2-11
    专业方向  网络优化
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

准备跳槽呗,这还有啥说的。

xytg0203
    钻石会员

积分 11450
    帖子 339
    威望 252 个
    礼品券 0 个
    专家指数 -9
    注册 2007-1-25
    专业方向  无线
    来自 西安
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

我的建议是:厚积薄发!!!

谷永亮
    中级会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 650
    帖子 131
    威望 417 个
    礼品券 8 个
    专家指数 -5
    注册 2010-3-23
    专业方向  网络优化
    来自 陕西
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

做通信又不是那一家,跳呗。。

blackdog
    银牌会员

纪念勋章·四周年  
    积分 3020
    帖子 598
    威望 10915 个
    礼品券 10 个
    专家指数 30
    注册 2010-1-20
    专业方向  移动通信
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

都准备考工程师了,看来楼主还是挺有远见的嘛!

莫问前尘有愧,但求今生无悔!

快速回复主题    
    标题
    内容
     上传资料请点左侧【添加附件】