MSCBSC 移动通信论坛
搜索
登录注册
网络优化工程师招聘专栏 4G/LTE通信工程师最新职位列表 通信实习生/应届生招聘职位

• 阅读:2124
  • 回复:5
【我想对你说】最深厚的爱 总是沉默无声
feixueke520
论坛元老
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

发短消息    关注Ta 

专家·初级勋章   纪念勋章·四周年   纪念勋章·六周年  
积分 29766
帖子 5886
威望 4980 个
礼品券 0 个
专家指数 244
注册 2009-4-19
专业方向  网络优化
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

默默走了这么多年
是你们把我带到这个世界
不知 该如何去报答这份爱

你们的爱 伴着我成长

你们教育 我做人的道理

随着我不停的奔波
你们总是默默的支持着我

在我无助
你们总是陪在我身边
在我迷茫
你们总是为我点亮希望
在我痛苦
你们虽不言语

但却一直都在鼓励着我
在我快乐
你们比我还快乐
欣喜的象个孩子

当我失去一切时
你们不离不弃
你们说 只希望我能快乐
别无所求
这世界上 没有一种爱
如你们这般的纯洁无私

你们让我知道
即使全世界都弃我而去
即使全世界的人都不理解我
你们永远都不会离开我
你们永远都会站在我身边
你们总会在第一时间
出现在我的生命里
给我无限的温暖和力量

你们是这个世界上
最最爱我的人
同样你们也是
我永远永远最最爱的人

呵呵 对于恋人 在繁忙的工作中 都没时间去悼念 也许 是我自己老了
奔波 痛苦欢乐 这么多年 在我心中 我最最感谢的人 是始终在我身边 默默支持着我的父母 他们的爱 才是这个世界上 最无私 和 伟大的 此生以及下辈子 都无以为报 我爱你们 很爱很爱 。。。 。。。
扫码关注5G通信官方公众号,免费领取以下5G精品资料
  • 1、回复“iot6”免费领取《【8月30号登载】物联网创新技术与产业应用蓝皮书——物联网感知技术及系统应用
  • 2、回复“6G31”免费领取《基于云网融合的6G关键技术白皮书
  • 3、回复“IM6G”免费领取《6G典型场景和关键能力白皮书
  • 4、回复“SPN2”免费领取《中国移动SPN2.0技术白皮书
  • 5、回复“LTKJ7”免费领取《 联通科技周17本白皮书合集
  • 6、回复“5g-a”免费领取《中国联通5G-A 通感算融合技术白皮书
  • 7、回复“URLLC”免费领取《中国联通5G URLLC 技术白皮书
  • 8、回复“LDSL”免费领取《中国移动算力网络技术白皮书
  • 对本帖内容的看法? 我要点评

[充值威望,立即自动到帐] [VIP贵宾权限+威望套餐] 另有大量优惠赠送活动,请光临充值中心
    充值拥有大量的威望和最高的下载权限,下载站内资料无忧
    lunan
    高级会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 1799
    帖子 376
    威望 3364 个
    礼品券 0 个
    专家指数 -81
    注册 2010-3-25
    专业方向  基站维护
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

技术问题,回答得专家指数,快速升级
    默默的支持着

对本帖内容的看法? 我要点评

[立即成为VIP会员,百万通信专业资料立即下载,支付宝、微信付款,简单、快速!]
    wn_xxp
    银牌会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 4684
    帖子 888
    威望 9693 个
    礼品券 0 个
    专家指数 244
    注册 2010-4-15
    专业方向  GSM
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

大爱无言!!!!!!

[img=600,800http://bbs.135s.com/attachments/month_1007/10071611452b55e72ec82dcf34.jpg

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
    xie5552
    金牌会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

公益·慈善勋章   C友·纪念勋章   C友·魅力勋章   纪念勋章·九周年  
    积分 7563
    帖子 1300
    威望 105596 个
    礼品券 329 个
    专家指数 1063
    注册 2010-4-17
    专业方向  移动通信无线网络优化
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

有时间就多陪陪他们,他们总是要求的不多啊!

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
    无知者无畏
    高级会员

积分 1660
    帖子 332
    威望 474 个
    礼品券 0 个
    专家指数 0
    注册 2010-4-4
    专业方向  wcdma
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

谢谢楼主分享。

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
    向言兴
    VIP会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

公益·环保勋章  
    积分 8108
    帖子 1613
    威望 2487304 个
    礼品券 40 个
    专家指数 43
    注册 2009-10-25
    专业方向  GSM/TD/LTE 优化
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

有很多人在默默的工作着。希望所有的通信人都幸福!

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]

快速回复主题    
    标题
    内容
     上传资料请点左侧【添加附件】