MSCBSC 移动通信论坛
搜索
登录注册
网络优化工程师招聘专栏 4G/LTE通信工程师最新职位列表 通信实习生/应届生招聘职位

【C友贴图区】

C友贴图和看图,请到此版
勿发违规图片

【C友开心吧】

C友交流开心笑话的区域
乐一乐,就在开心吧

【心情咖啡屋】

C友交流心情的地方

【求职招聘区】

招聘,求职,职业交流
讨论通信人的职场前景

• 阅读:1788
  • 回复:13
[讨论] 天天买的彩票点开出
loveyuxiaoli
初级会员

发短消息    关注Ta 

积分 301
帖子 60
威望 2664 个
礼品券 0 个
专家指数 1
注册 2010-7-23
专业方向  网优
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

干网优 买彩票 中大奖 炒老板
这是我为什么还干网优的唯一精神支柱

星期天开了500W就在我每天买的那个彩票点
结果是我刚好那天没买

后悔死了

有买彩票的可以加我好友我们讨论下
一起发财
扫码关注5G通信官方公众号,免费领取以下5G精品资料
  • 1、回复“iot6”免费领取《【8月30号登载】物联网创新技术与产业应用蓝皮书——物联网感知技术及系统应用
  • 2、回复“6G31”免费领取《基于云网融合的6G关键技术白皮书
  • 3、回复“IM6G”免费领取《6G典型场景和关键能力白皮书
  • 4、回复“SPN2”免费领取《中国移动SPN2.0技术白皮书
  • 5、回复“LTKJ7”免费领取《 联通科技周17本白皮书合集
  • 6、回复“5g-a”免费领取《中国联通5G-A 通感算融合技术白皮书
  • 7、回复“URLLC”免费领取《中国联通5G URLLC 技术白皮书
  • 8、回复“LDSL”免费领取《中国移动算力网络技术白皮书
  • 对本帖内容的看法? 我要点评

作者的更多帖子

[充值威望,立即自动到帐] [VIP贵宾权限+威望套餐] 另有大量优惠赠送活动,请光临充值中心
    充值拥有大量的威望和最高的下载权限,下载站内资料无忧
    睡牛
    中级会员

积分 797
    帖子 167
    威望 4686 个
    礼品券 15 个
    专家指数 -38
    注册 2010-3-15
    专业方向  网优
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

技术问题,回答得专家指数,快速升级
    我都是在淘宝买,直接机选,号都不看,作为每天的一个精神寄托

对本帖内容的看法? 我要点评

[立即成为VIP会员,百万通信专业资料立即下载,支付宝、微信付款,简单、快速!]
    loveyuxiaoli
    初级会员

积分 301
    帖子 60
    威望 2664 个
    礼品券 0 个
    专家指数 1
    注册 2010-7-23
    专业方向  网优
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

对呀就是搞个精神寄托

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
    yanbo60210
    金牌会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

专家·高级勋章   纪念勋章·八周年   纪念勋章·九周年  
    积分 5507
    帖子 694
    威望 5710 个
    礼品券 70 个
    专家指数 269
    注册 2008-12-7
    专业方向  TD/LTE优化
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

就是抱着一种希望,人生不该丧失希望

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
    yeti520
    高级会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 1542
    帖子 105
    威望 4782 个
    礼品券 8 个
    专家指数 1
    注册 2009-5-18
    专业方向  网络优化
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

哈哈
    我天天买3D,齐齐买双色球哦。就是期待中500W-0

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
    feixueke520
    论坛元老
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

专家·初级勋章   纪念勋章·四周年   纪念勋章·六周年  
    积分 29766
    帖子 5886
    威望 4980 个
    礼品券 0 个
    专家指数 244
    注册 2009-4-19
    专业方向  网络优化
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

继续努力呗 呵呵 。。。。。。

QQ:110126458 CDMA专业技术交流、QQ:108738174 无线网优技术交流、QQ:76052793 GSM专业技术交流 欢迎高手加盟!互相切磋 共同进步!

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
    weiyishuai
    论坛元老
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

公益·环保勋章   纪念勋章·四周年   纪念勋章·九周年  
    积分 18343
    帖子 3652
    威望 42315 个
    礼品券 32 个
    专家指数 -70
    注册 2009-5-7
    专业方向  无线优化
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

呵呵 我比较喜欢买足彩 呵呵 福利彩票都是机选的……

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
    睡牛
    中级会员

积分 797
    帖子 167
    威望 4686 个
    礼品券 15 个
    专家指数 -38
    注册 2010-3-15
    专业方向  网优
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

双色球,超级大乐透

djfsky4391
    高级会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 1932
    帖子 64
    威望 2296 个
    礼品券 0 个
    专家指数 1
    注册 2007-8-14
    专业方向 
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

我也买双色球,反正没中奖就当是做好事,中奖了当然是好人有好报。

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
    aliverson
    论坛元老
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

纪念勋章·十周年  
    积分 23581
    帖子 1289
    威望 7272069 个
    礼品券 8 个
    专家指数 3
    注册 2006-12-2
    专业方向  自由人
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

看样子网优还是穷人多啊,都跟我一样的想法,中奖以后炒老板

xmqcqupt
    钻石会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 11768
    帖子 1368
    威望 149530 个
    礼品券 8 个
    专家指数 47
    注册 2007-8-10
    专业方向 
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

呵呵。。。确实。。都是这个样子。

hust_xzy
    银牌会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

纪念勋章·十周年  
    积分 4100
    帖子 190
    威望 25401 个
    礼品券 28 个
    专家指数 -4
    注册 2007-1-22
    专业方向  项目团队管理
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

虽然买不一定会中,但不买永远不会中,给自己个希望!

rjy20
    中级会员

积分 610
    帖子 122
    威望 2904 个
    礼品券 0 个
    专家指数 0
    注册 2010-1-12
    专业方向  慢慢学习
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

我也是这么想的,

alafa520
    金牌会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 6460
    帖子 81
    威望 556 个
    礼品券 0 个
    专家指数 -57
    注册 2008-12-15
    专业方向  网络优化
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

加油,500W是我的

捌零原创网|原创人的天地---http://www.80ych.cn

快速回复主题    
    标题 [讨论] 天天买的彩票点开出" tabindex="1">
    内容
     上传资料请点左侧【添加附件】