MSCBSC 移动通信论坛
搜索
登录注册
网络优化工程师招聘专栏 4G/LTE通信工程师最新职位列表 通信实习生/应届生招聘职位

• 阅读:4408
  • 回复:184
“我爸是李刚”杯MSCBSC论坛造句大赛开始了
hebeilining
版主
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

发短消息    关注Ta 

C友·魅力勋章  
积分 58097
帖子 11488
威望 418266 个
礼品券 651 个
专家指数 537
注册 2009-8-21
专业方向  中兴WTG
来自 英国伦敦嘉律顿大学
回答问题数 58
回答被采纳数 3
回答采纳率 5%

我不想对河大撞人案,说什么公平公正,只想知道事情是什么结果。

看来没有三轮哥,奔跑哥,火车哥的逃生秘笈就别在河大校园玩耍。
1分钱版:我爸是李刚造句大赛

我在马路边捡到一只李刚儿子,把它交给李刚的手里边,李刚拿着它,满身起跳蚤,他生气的对我说:“快把它扔了!”

读书郎版:我爸是李刚造句大赛

小呀嘛小二郎,背起书包上学堂。不怕太阳晒,也不怕风雨挂。就怕没得爸,名字叫李刚。

恒源祥版:我爸爸是李刚造句大赛

恒~源~祥~,鼠鼠鼠!我爸爸是李刚!

恒~源~祥~,牛牛牛!我爸爸是李刚!

恒~源~祥~,虎虎虎!我爸爸是李刚!

恒~源~祥~,兔兔兔!我爸爸是李刚!

恒~源~祥~,蛇蛇蛇!我爸爸是李刚!

恒~源~祥~,龙龙龙!我爸爸是李刚!

恒~源~祥~,马马马!我爸爸是李刚!

恒~源~祥~,羊羊羊!我爸爸是李刚!

恒~源~祥~,猴猴猴!我爸爸是李刚!

恒~源~祥~,鸡鸡鸡!我爸爸是李刚!

恒~源~祥~,狗狗狗!我爸爸是李刚!

恒~源~祥~,猪猪猪!我爸爸是李刚!

小沈阳版:我爸是李刚 名字确实很响亮

月黑风高夜 校园飙车爽

酒疯上脑门狂踩油门撞飞俩小娘

官二代模样 可咱的车子亮

刮伤了我的座驾 知道我爸是谁吗

我爸是李刚 真名也叫做李刚

李是李刚的李哪 肛是肛门的肛(不好意思,是李刚的刚)

我爸叫李刚 名字确实很响亮

这是为什么呢 因为他是副局长

李启铭地那个飙车哟 李个儿刚刚个儿刚

如果大海能够带走我的哀愁 告诉他我爸李刚

Rap:

小的时候喜欢边喝酒边开着车

我爸爸只不过是个小小的公安

直到有一天我开始自己生活

一路喝着小酒观赏校园风光

忽然有一天醒来发现世道都变了

糊里糊涂我当上那个官二代的我

就这样牛B轰轰过着自己的生活

知道我爸是谁吗 我爸是李刚

月黑风高夜 校园飙车爽

酒疯上脑门狂踩油门撞飞俩小娘

官二代模样 可咱的车子亮

刮伤了我的座驾 知道我爸是谁吗

李是李刚的李哪 刚是李刚的刚

李是李刚的李 刚是李刚的刚

李是李刚的李 刚是李刚的刚

李启铭地那个飙车哟 李个儿刚刚个儿刚

如果大海能够带走我的哀愁 告诉他我爸李刚

广告版:我爸是李刚 一切皆有可能

李刚广告做得好,不如李刚冰箱好!

原来生活可以更李刚!

好空调,李刚造!

鹤舞白沙,李刚飞翔!

洗洗更李刚!

骨汤加好面,李刚不忽悠!

怕李刚,喝王老吉!

真情永不变,李刚天天见!

我爸是李刚,一切皆有可能!

与狼共舞,尽显李刚本色!

用“李刚”,你好,他好,我也好!

“李刚”明天见,“李刚”天天见!

“李刚”恒久远,一个永流传。

得了痔疮不用慌,我爸李刚来帮忙!

李刚,爸爸里的战斗机

打油诗版:老子副局长 儿子更嚣张

老子副局长,儿子更嚣张。

飞车一百脉,横行路中央。

艺低人胆大,一死一重伤。

入学仅三月,尸骨今还乡!

肇事欲逃跑,众怒围不慌。

只惜车撞坏,不提死与伤。

闻听众皆怒,言激志更猖:

老子副局长,北市区李刚。

尔等奈我何,自幼霸一方。

学校欲封杀,警方控现场。

学子实无奈,求助于网上。

网友皆转载,舆论压力强。

人渣何日灭,正气得伸张。

人死不瞑目,亲人皆断肠。

陈楚生版:有没有人曾告诉你 我爸叫李刚

当轿车开入这座熟悉的城市.那是从来就经常见到的弥红,我拿着离别时你送我的权利,忽然感到无比的思念, 看不见雪的冬天不夜的城市 我听见有人欢呼有人 在哭泣, 早习惯穿梭充满诱惑的黑夜,但却无法忘记你的脸,有没有人曾告诉你 ,我爸叫李刚。有没有人曾在你日记里哭泣 有没有人曾告诉你,我很得意,得意我爸是李刚。

那么多人奉献了自己的智慧了,咱们论坛为什么不来个造句大赛呢/
有奖励的,

微信扫描分享本文到朋友圈
微信扫描二维码,手机阅读更便捷
每天分享朋友圈可获得威望奖励(前两次)

共获得 1 次点评 我要点评

就如一粒尘土,悄悄的来了,又悄悄的飘走了。

[充值威望,立即自动到帐] [VIP贵宾权限+威望套餐] 另有大量优惠赠送活动,请光临充值中心
充值拥有大量的威望和最高的下载权限,下载站内资料无忧
xcoln
初级会员

积分 175
帖子 35
威望 1026 个
礼品券 20 个
专家指数 0
注册 2010-7-29
专业方向  网优
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

技术问题,回答得专家指数,快速升级
世界上最遥远的距离不是生与死,而是我爸是李刚,你爸不是

[立即成为VIP会员,百万通信专业资料立即下载,支付宝、微信付款,简单、快速!]
huda188
版主
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

专家·初级勋章   精华发帖   纪念勋章·七周年   财富勋章·万元户   C友·魅力勋章   活动·积极勋章   财富勋章·财运连连   财富勋章·小财主   C友·活跃勋章   C友·勤奋勋章   公益·环保勋章   纪念勋章·四周年   财富勋章·富甲一方   活动·第二届通信技术杯   纪念勋章·六周年   通信正能量   纪念勋章·八周年   纪念勋章·九周年  
积分 11379
帖子 2062
威望 57911 个
礼品券 652 个
专家指数 209
注册 2009-5-20
专业方向  项目管理
回答问题数 133
回答被采纳数 7
回答采纳率 5%

寒冷的夜里吹过一丝冷风LZ又送来一堆冰块。。。。。。

对本帖内容的看法? 我要点评

==============================
*当年迎风尿三尺,如今顺风尿湿鞋,哎,老了*
=====
====
===
==
=
huda188

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
qinlinjian
版主
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

专家·初级勋章   C友·贡献勋章   纪念勋章·七周年   活动·积极勋章   公益·环保勋章   纪念勋章·五周年   C友·五周年坛徽   活动·第一届通信技术杯   纪念勋章·六周年   纪念勋章·八周年   纪念勋章·十周年  
积分 15491
帖子 3030
威望 140456 个
礼品券 295 个
专家指数 239
注册 2008-7-4
专业方向  移动通信
来自 湖南
回答问题数 213
回答被采纳数 9
回答采纳率 4%

有这么火么?

爱的真谛:爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
yugang2000
钻石会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·贡献勋章   财富勋章·万元户   C友·活跃勋章  
积分 12835
帖子 2152
威望 90432 个
礼品券 66 个
专家指数 41
注册 2008-6-17
专业方向  通信
回答问题数 8
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

两岸猿声啼不住,直道我爸是李刚

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
gghui
中级会员

积分 596
帖子 119
威望 1345 个
礼品券 0 个
专家指数 1
注册 2010-9-19
专业方向  无线网络优化
来自 浙江
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

子不教,父子过!

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
Traxex
金牌会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·贡献勋章   纪念勋章·七周年   纪念勋章·八周年   纪念勋章·九周年  
积分 5829
帖子 1124
威望 91442 个
礼品券 77 个
专家指数 169
注册 2010-8-19
专业方向  网络优化
回答问题数 88
回答被采纳数 10
回答采纳率 11%

观望啊,观望后续处理结果

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
blues4710
金牌会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 6742
帖子 477
威望 23487 个
礼品券 8 个
专家指数 3
注册 2007-4-2
专业方向 
回答问题数 2
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

一开始以为是联通二当家呢!原来非这个李刚

黎匡远
银牌会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 2516
帖子 503
威望 357633 个
礼品券 16 个
专家指数 1
注册 2010-10-22
专业方向  通信工程
回答问题数 3
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

久闻将军胜名如雷贯耳!!

超越梦想...创造成功!!

minhong
初级会员

积分 76
帖子 32
威望 1669 个
礼品券 0 个
专家指数 -84
注册 2009-12-31
专业方向  移动通信
回答问题数 4
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

有本事你去告我啊,我爸是李刚

幸福的网优女孩!!

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
xyer_lyx
金牌会员

活动·积极勋章   纪念勋章·五周年  
积分 5183
帖子 930
威望 46987 个
礼品券 95 个
专家指数 332
注册 2006-9-7
专业方向  CDMA
回答问题数 242
回答被采纳数 28
回答采纳率 12%

我爸是李刚

我爸是李刚
不鲜血淋漓不痛快
后台多硬只有这样
才足够表白

我爸是李刚
不开车压人不痛快
宇宙毁灭我还在
把每天当成是末日来和谐
一分一秒都看到金钱掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
撞不用刻意安排
凭感觉去开车撞人就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多李刚我们不信也会存在

我爸是李刚
不鲜血淋漓不痛快
后台多硬只有这样
才足够表白

我爸是李刚
不开车压人不痛快
宇宙毁灭我还在
穷途末路都要坏
不极度疯狂不痛快
发会雪白土会掩埋
我爸是李刚
到绝路都要坏
不遗臭万年不痛快
不怕别墅变牢狱
我的老子是李刚

hebeilining
版主
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·魅力勋章  
积分 58097
帖子 11488
威望 418266 个
礼品券 651 个
专家指数 537
专业方向  中兴WTG
回答问题数 58
回答被采纳数 3
回答采纳率 5%

喜羊羊与灰太狼为什么那么火,
因为我爸是李刚

hebeilining
版主
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·魅力勋章  
积分 58097
帖子 11488
威望 418266 个
礼品券 651 个
专家指数 537
专业方向  中兴WTG
回答问题数 58
回答被采纳数 3
回答采纳率 5%

在这个论坛,你为什么那么牛B,
因为我爸是李刚

小泉
银牌会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 2774
帖子 553
威望 46440 个
礼品券 7 个
专家指数 9
注册 2010-1-8
专业方向  网络优化
回答问题数 21
回答被采纳数 4
回答采纳率 19%

天塌要下来了,不怕不怕啦,还有俺爸顶住呢,因为“我爸是李刚”

yugang2000
钻石会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·贡献勋章   财富勋章·万元户   C友·活跃勋章  
积分 12835
帖子 2152
威望 90432 个
礼品券 66 个
专家指数 41
注册 2008-6-17
专业方向  通信
回答问题数 8
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

公车上,一男的低声问他旁边的人,“你是李刚吗?”答:“不是”;“你爸是李刚吗?”,“不是”;“你有叫李刚的亲戚朋友吗?”,“没有”;“那你TMD放开你的脚,你踩到老子了!!!”那男的大怒道

快速回复主题    
标题
内容
 上传资料请点左侧【添加附件】