MSCBSC 移动通信论坛
搜索
登录注册
网络优化工程师招聘专栏 4G/LTE通信工程师最新职位列表 通信实习生/应届生招聘职位

• 阅读:4404
  • 回复:184
“我爸是李刚”杯MSCBSC论坛造句大赛开始了
wqm520521
金牌会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

发短消息    关注Ta 

C友·贡献勋章   财富勋章·万元户   公益·环保勋章   纪念勋章·九周年   纪念勋章·十周年  
积分 7897
帖子 1560
威望 204390 个
礼品券 90 个
专家指数 57
注册 2009-9-4
专业方向  移动通信
回答问题数 17
回答被采纳数 3
回答采纳率 18%

公车上,一男的低声问他旁边的人,“你是李刚吗?”答:“不是”;“你爸是李刚吗?”,“不是”;“你有叫李刚的亲戚朋友吗?”,“没有”;“那你TMD放开你的脚,你踩到老子了!!!”那男的大怒道不错 不错

对本帖内容的看法? 我要点评

[充值威望,立即自动到帐] [VIP贵宾权限+威望套餐] 另有大量优惠赠送活动,请光临充值中心
充值拥有大量的威望和最高的下载权限,下载站内资料无忧
huajianlei1987
银牌会员

积分 4924
帖子 962
威望 8049 个
礼品券 15 个
专家指数 114
注册 2010-1-5
专业方向  GPRS优化
回答问题数 83
回答被采纳数 5
回答采纳率 6%

朋友,开慢点!
你爸不是李刚。。。

[立即成为VIP会员,百万通信专业资料立即下载,支付宝、微信付款,简单、快速!]
hezongquan1983
钻石会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 12009
帖子 1570
威望 49346 个
礼品券 5 个
专家指数 0
注册 2008-10-26
专业方向  移动通信
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

再接再励。

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
xj0519
中级会员

积分 572
帖子 115
威望 4369 个
礼品券 15 个
专家指数 -3
注册 2010-2-10
专业方向  网优
回答问题数 1
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

你们太有才了,我自叹不如,我爸不是李刚

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
linivan
中级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

纪念勋章·五周年  
积分 563
帖子 113
威望 2058 个
礼品券 8 个
专家指数 -2
注册 2010-2-10
专业方向  网优
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

我爸是李刚,就是这么自信

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
luckychan
高级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 1235
帖子 247
威望 24 个
礼品券 8 个
专家指数 0
注册 2009-9-5
专业方向  移动通信
回答问题数 2
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

某人向版主强烈要求奖励!因为他说:“我爸是李刚”!

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
roxik
高级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 2235
帖子 445
威望 60197 个
礼品券 5 个
专家指数 10
注册 2010-4-26
专业方向  华为工程师
回答问题数 4
回答被采纳数 2
回答采纳率 50%

吾父李刚 李刚者,河北人士也。其家富族广,为霸乡里。刚面如斗鱼,故又称鲤冈。刚少时多异志,拜赵高秦侩之流。适有邻一女,年方二八,刚喜之,常言语轻佻,其家人怒而骂刚,刚则曰:“窈窕淑女,君子好逑。汝家有淑女,我求之,我即为君子也。君子乎,岂可与小人相斗?待他日我为局长,汝等即为局长至戚,岂不美哉?”言罢扬扬而去,众人皆怒,然惧其族势,不敢言表。后刚父掷千金为其求得一职,又结大员为亲。刚仗其翁势,仕途青云,不在话下。将近而立,刚方得一子。家人大喜,取名一帆,为仕途一帆风顺之意。一帆年幼,性暴躁,好斗狠,常与人争斗,往往不胜,即言曰:吾父李刚,汝等欲尝牢狱之灾乎?众人惧而皆退,屡试不爽。乡邻恨之,私称其李衙内。刚为保其子,更其子名为启铭。一日,李衙内酒后思乱,故欲驾车会其校中炮友。方入一校内,见前有两女嬉耍,以其阻道,衙内大怒,以车撞之。两女伏地,李衙内驾车而过,笑曰:“阻我者,虽佛亦死!” 衙内至一楼下,待炮友上车,正欲车中行事,其友曰:“此处不妥,至校外,寻一宾馆即可。”衙内悦,即驾车而离。行至入处,见车前众人怒目而相,衙内心知为适才两女生故,下车怒骂众人:“刁民何故挡路,岂不知吾父李刚否?”众人闻之皆惊,有与衙内相识者,私下知会其校长,校长王氏与刚父曾狼狈为奸,闻言大惊,及之,喝骂众人曰:今日之事,有敢言与外人者,必将严惩!”众人悻悻而退。然有好事者将此事知与他人,以一传十,后众人皆知,刚心中大乱,宴其家翁,散财四方,始相安。然此后,吾父李刚四字,则相传于天下。故做传记之,以名正史。

山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
leizc
中级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 849
帖子 78
威望 11433 个
礼品券 8 个
专家指数 5
注册 2008-6-3
专业方向  wuxian
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

曾经有一件严重的交通事故摆在我的面前,我选择了逃走,等到被抓的时候才追悔莫及,人间最痛苦的事情莫过于此。如果上天能够给我一个重新来过的机会,我会对周围的人说五个字:“我爸是李刚。”

comethba
金牌会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

专家·初级勋章   活动·积极勋章   财富勋章·财运连连   财富勋章·小财主   C友·活跃勋章   纪念勋章·五周年   纪念勋章·四周年   纪念勋章·六周年   C友·技术大神  
积分 8143
帖子 1510
威望 272245 个
礼品券 330 个
专家指数 593
注册 2009-11-21
专业方向  通信-网优
回答问题数 326
回答被采纳数 41
回答采纳率 13%

古龙版1:   
这样的日子本不适合杀人。事实上小李也没打算杀人。
但你绝不能低估小李杀人的能力。衙内团每一个杀手都不能低估。
  衙内团,近年来江湖上最令人胆战心惊的一个杀手组织。自胡斌在临安闪毙谭卓之后,杀手团便声名鹊起。   那一战,胡斌仅仅用了七十码就为谭卓画出了一个美丽的弧线。这道弧线后来被百晓生描摹下来后分别送给李寻欢和西门吹雪,这两个杀手都反应居然惊人的一致:沉吟半晌,然后一声长叹,分别毁掉了刀和剑。
  百晓生于是毫不犹豫的在兵器谱的第一名摆上了,车。   小李自然也有车,车在脚下,冀Fwe420今晚注定要创造历史。哪怕小李并不是刻意去创造,这就是衙内团的可怕之处,他们总是在不经意之间杀人于无形。
  事实上小李今晚只想找姑娘,最好的姑娘,最迷人的笑声自然只有校园里才有。
  小李的车当然也在校园,车在脚下,笑声已在心中荡漾。
  再过几分钟,笑声便可在身边荡漾。
  忽然,小李皱了一下眉头。车窗前面出现两幅滑板,上面是两个姑娘。都是花季,却不是小李心中的姑娘。
  小李瞥了一下嘴,驱动油门,八十码。
  两幅滑板飞了出去,一样的弧线,一样的几十米的距离。不同的是小李比小胡更加辣手,因为小李的后轮毫不犹豫的压过了弧线的尽头。
  小李心中依然是自己的姑娘,几分钟后自己的姑娘已在身侧。
  只是有几个不识相的保安拦在车头。
  保安?小李轻声笑了笑,按下车窗,只说了一句话:“我爸爸是李刚”。
  李刚,保定府六扇门捕头!

【我的通信之路】不经一番寒彻骨 怎得梅花扑鼻香  
请点上面文字或左侧图标链接,阅读文章、为我留言,有威望相送,谢谢!

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
leizc
中级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 849
帖子 78
威望 11433 个
礼品券 8 个
专家指数 5
注册 2008-6-3
专业方向  wuxian
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

我爸是李刚,自小受宠溺爱有人帮;
我爸是李刚,足浴按摩泡妞浸浴汤;
我爸是李刚,拦路让你全家都死光;
我爸是李刚,网络舆论力量有担当;
我爸是李刚,清理人渣社会更健康;

luchaohaie
银牌会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 3255
帖子 651
威望 4804 个
礼品券 20 个
专家指数 0
注册 2010-3-24
专业方向  移动通信
回答问题数 6
回答被采纳数 2
回答采纳率 33%

太晕了………………

smile笑
中级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 966
帖子 192
威望 1447 个
礼品券 8 个
专家指数 6
注册 2010-8-20
专业方向  网络优化
回答问题数 4
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

亲子鉴定 李刚儿子不是他 结果一定很热闹!

wode430
高级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 2378
帖子 416
威望 14943 个
礼品券 8 个
专家指数 298
注册 2009-8-17
专业方向  C网优化
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

我能,我爸是李刚!

zhaotao2004zt
初级会员

积分 185
帖子 37
威望 2383 个
礼品券 5 个
专家指数 0
注册 2010-10-16
专业方向  通信工程
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

李刚的名字是越来越响亮了

wuansheng80
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 306
帖子 61
威望 73 个
礼品券 0 个
专家指数 1
注册 2010-10-20
专业方向  无线、动力
回答问题数 1
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

恒~源~祥~,龙龙龙!我爸爸是李刚!
"T-E.h!E,P+W8|:J3V(e
.Q1p#?1L'i _"W0F9_9CMSCBSC 移动通信论坛

快速回复主题    
标题
内容
 上传资料请点左侧【添加附件】