MSCBSC 移动通信论坛
搜索
登录注册
网络优化工程师招聘专栏 4G/LTE通信工程师最新职位列表 通信实习生/应届生招聘职位

• 阅读:717
  • 回复:17
让子弹飞台词
grnby
VIP会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

发短消息    关注Ta 

积分 2429
帖子 489
威望 13048 个
礼品券 25 个
专家指数 -16
注册 2009-3-26
专业方向  网络优化
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

1.要有风,要有肉;要有火锅,要有雾;要有美女,要有驴!

2.城里的女人就是白啊!
  3.连小凤仙是谁都不知道还当妓女?那是誉满全城的鸡!
  4.谁是穷人?谁穷,谁就是穷人!
  5.姜文摸着刘嘉玲的胸说:说好了,咱们是同床,但不入身。我若有不规,手枪在此,你随时可以干掉我!
  6.我要做的有三件事:公平,公平,还是他妈的公平!
  7.这他妈的税都收到公元2010年啦!
  8.张麻子给师爷一分钟时间,让他说出钱在哪儿。师爷吓得直哭。张麻子说:“哭也算时间哦!”   9.张麻子:这是穆扎的曲子。他们叫穆扎,咱们这里叫莫扎特。
   儿子:你还能听出是穆扎来?
   张麻子:有时候能。
   儿子:什么时候?
   张麻子:唱片上写着他名字的时候。
  10. 四爷,他们打我的屁股就等于打您的脸啊!
  11. 不好色的县长不一定是好县长。
  12. 黄四郎对手下胡万说:如果你活着,早晚都会死;如果你死了,你就永远活着。

13. 酒要一口一口地喝,路要一步一步地走----步子迈大了,容易扯着蛋!
  14. 黄四郎:黛玉、晴雯给我出来。
   师爷:怎么只出来一只女子?
    黄四郎:我给她起了个日本名字----黛玉晴雯子!
  15. 黄四郎:师爷高!县长硬!
   师爷、张麻子:黄老爷又高又硬!
  16. 我演砸了吗?我怎么觉着才刚刚开始啊!
  17. 师爷:你叫张麻子?可你脸上没麻子啊!
   张麻子:黄四郎脸上有四吗?
  18. 世界上本没有路,有了腿便有了路。
 19. 老三:她们是妓女!是穷人吗?
老二:是穷人,是穷人卖掉的女儿!
  20. 师爷:六个人,还当着人家男人的面,还开着灯。我都关着灯,太不要脸了,太不要脸了,呸!或者你花点钱,花不了多少钱,姑娘有的是。

21. 大哥,你还不了解我吗?我,我一向都是被动。

大哥,你还不了解我吗,我做事从来不留活口。
    大哥,你不会怀疑我吧?我到现在都还,俗称处男 。
    大哥,如果是我的话,那么趴在桌子上的就会是她丈夫了!!
    张麻子此时感叹到:看来各位兄弟都是身怀绝技的人啊!
  22. 死了的人比活着的人有用!
  23. 黄四郎:I’m sorry.
  胡万坚定而又颤抖的回答:My pleasure, sir!
  24. 师爷:寡妇不能碰啊!必有大灾!
 张麻子:她已经成了寡妇了,我不能让她再守活寡!

25. 做夫妻最要紧的是什么?恩爱;做县长最要紧的是什么?忍耐!

26. 何止是愚蠢?简直就是愚蠢!
  27. 张麻子:你觉得是你对我重要 还是钱对我重要?
 黄四郎:我!
 张麻子摇摇头
 黄四郎:不会是钱吧?
 张麻子:你再想想?
 黄四郎:不对,还是我!
 张麻子:其实你和钱对我都不重要!重要的是“没有你”对我很重要!
 28. 师爷:你是要睡我呢?还是要杀我呢?
张麻子:先睡后杀!
  师爷:那你还是杀了我吧!

张麻子:我杀了你还怎么睡你?其实,我不是要睡你,是要和你睡!
  29. 师爷:你带着老婆,出了城,吃着火锅还唱着歌,突然就被麻匪劫了!
  30. 张麻子:你给我他妈的翻译一下他妈的到底什么是他妈的惊喜!
  31. 张麻子:汤师爷是我的至爱,您可不能夺我所爱啊!
  32. 大哥,我讨厌吗?你要是觉得我不讨厌,我就继续欺负他。你要是觉得我讨厌,我立马消失!
  33. 师爷:我话到嘴边了,你让我再咽回去?
 张麻子:咽回去----你是个骗子,反正说出来也是假的!
  34. 师爷在临死前对张麻子说:树上的屁股兜里有五张委任书。

35. 花姐一把枪指着自己一把枪对着张麻子说:老二已经走了,现在老三也要离开了,我们三个就这样被你拆散了!
  36. 师爷作深情状,回忆道:那年她十七,我也十七。

编后语:姜文的电影在中国影坛一直是“最富荷尔蒙”的。用现在的话说,就是“很给力”。如此经典的雷人语录确实很给力。《让子弹飞》同样公映前便热评如洪。公映后雷人语录同样在网络潮浪之汹排山倒海

扫码关注5G通信官方公众号,免费领取以下5G精品资料
  • 1、回复“iot6”免费领取《【8月30号登载】物联网创新技术与产业应用蓝皮书——物联网感知技术及系统应用
  • 2、回复“6G31”免费领取《基于云网融合的6G关键技术白皮书
  • 3、回复“IM6G”免费领取《6G典型场景和关键能力白皮书
  • 4、回复“SPN2”免费领取《中国移动SPN2.0技术白皮书
  • 5、回复“LTKJ7”免费领取《 联通科技周17本白皮书合集
  • 6、回复“5g-a”免费领取《中国联通5G-A 通感算融合技术白皮书
  • 7、回复“URLLC”免费领取《中国联通5G URLLC 技术白皮书
  • 8、回复“LDSL”免费领取《中国移动算力网络技术白皮书
  • 共获得 1 次点评 我要点评

[充值威望,立即自动到帐] [VIP贵宾权限+威望套餐] 另有大量优惠赠送活动,请光临充值中心
    充值拥有大量的威望和最高的下载权限,下载站内资料无忧
    fockyx
    钻石会员

积分 11668
    帖子 1251
    威望 2598 个
    礼品券 40 个
    专家指数 53
    注册 2009-3-5
    专业方向  通信
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

技术问题,回答得专家指数,快速升级
    你给我他妈的解释一下到底他妈的什么是他妈的惊喜

对本帖内容的看法? 我要点评

“求”乃众生第一苦!

[立即成为VIP会员,百万通信专业资料立即下载,支付宝、微信付款,简单、快速!]
    abenjian
    高级会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 1621
    帖子 326
    威望 12682 个
    礼品券 18 个
    专家指数 -9
    注册 2010-4-2
    专业方向  网络优化工程师
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

呵呵,确实是很经典啊!看的时候就特别搞笑!

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
    Lealone
    中级会员

积分 1131
    帖子 231
    威望 19133 个
    礼品券 0 个
    专家指数 -24
    注册 2010-9-28
    专业方向  通信工程
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

能有个人等待,不管有没有结果,起码比浑浑噩噩望着空荡荡的未来来的让人心安…

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
    通信小毛孩
    银牌会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 3330
    帖子 653
    威望 163 个
    礼品券 45 个
    专家指数 65
    注册 2009-9-20
    专业方向  通信
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

那么多他吗的,居然没有被屏蔽?呵呵……

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
    guoyucheng
    银牌会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

公益·慈善勋章  
    积分 2682
    帖子 201
    威望 6093 个
    礼品券 8 个
    专家指数 5
    注册 2009-4-1
    专业方向  WCDMA
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

还没有看过。。。

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
    yang198654
    银牌会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 4174
    帖子 833
    威望 524 个
    礼品券 10 个
    专家指数 9
    注册 2009-9-14
    专业方向  网优工程师
    来自 四川成都
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

真的是多经典啊

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
    ipeng
    初级会员

积分 231
    帖子 46
    威望 914 个
    礼品券 0 个
    专家指数 1
    注册 2010-12-24
    专业方向  网优
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

笑而不语

风未动.幡亦未动.人心自动..

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
    gzq2003@126.com
    金牌会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 8149
    帖子 1544
    威望 691 个
    礼品券 200 个
    专家指数 429
    注册 2010-2-5
    专业方向  RBS
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

还没有看过 抽空看一下

jasonxiaonan
    高级会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 2111
    帖子 359
    威望 4141 个
    礼品券 8 个
    专家指数 265
    注册 2009-7-1
    专业方向  光通信
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

搞笑,不错的一电影,结尾啥意思还没想明白

发酒疯
    高级会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 2361
    帖子 466
    威望 17304 个
    礼品券 20 个
    专家指数 31
    注册 2009-9-10
    专业方向  网络优化
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

我也不太明白他电影想告诉观众点什么?

帝信通信
    初级会员

积分 70
    帖子 14
    威望 245 个
    礼品券 0 个
    专家指数 0
    注册 2010-12-8
    专业方向  通信
    来自 沈阳帝信通信电子工程有限公司
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

看很好几遍这个电影,很耐看

帝信通信 专业的一体化智能软交换调度系统解决方案提供商

五年阳光
    版主
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·铁杆勋章   管理·勤奋勋章   C友·纪念勋章   精华发帖   纪念勋章·七周年   财富勋章·万元户   专家·高级勋章   活动·劳模银奖   活动·积极勋章   C友·活跃勋章   公益·环保勋章   纪念勋章·五周年   C友·五周年坛徽   活动·第一届通信技术杯   活动·第二届通信技术杯   纪念勋章·六周年  
    积分 28233
    帖子 6028
    威望 397285 个
    礼品券 1102 个
    专家指数 -2627
    注册 2010-2-11
    专业方向  移动通信
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

这帖子没和谐掉

fubing24221789
    中级会员

积分 626
    帖子 125
    威望 179 个
    礼品券 0 个
    专家指数 1
    注册 2010-12-1
    专业方向  网络优化
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

经典

mudana65
    中级会员

积分 890
    帖子 178
    威望 1546 个
    礼品券 0 个
    专家指数 0
    注册 2009-8-31
    专业方向  网络优化
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

台词都很好笑

快速回复主题    
    标题
    内容
     上传资料请点左侧【添加附件】