MSCBSC 移动通信论坛
搜索
登录注册
网络优化工程师招聘专栏 4G/LTE通信工程师最新职位列表 通信实习生/应届生招聘职位

• 阅读:4428
  • 回复:13
答辩! 毕业的同学要看
shuanhutv
高级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

发短消息    关注Ta 

C友·五周年坛徽  
积分 1574
帖子 343
威望 3469 个
礼品券 20 个
专家指数 -141
注册 2010-11-13
专业方向  网优工程师
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

【资料名称】:答辩!

【资料作者】:糖乐

【资料日期】:毕业前

【资料语言】:中文

【资料格式】:DOC

【资料目录和简介】:

答辩!
各位老师,上午好!我叫……,是……级……班的学生,我的论文题目是……。论文是在……导师的悉心指点下完成的,在这里我向我的导师表示深深的谢意,向各位老师不辞辛苦参加我的论文答辩表示衷心的感谢,并对三年来我有机会聆听教诲的各位老师表示由衷的敬意。下面我将本论文设计的目的和主要内容向各位老师作一汇报,恳请各位老师批评指导。

首先,我想谈谈这个毕业论文设计的目的及意义。
……

其次,我想谈谈这篇论文的结构和主要内容。

本文分成……个部分.

第一部分是……。这部分主要论述……

第二部分是……。这部分分析……

第三部分是……

最重要的是大方得体
当然态度的背后,是你要自信,无论知识还是答辩前的准备
首先,向老师,同学问好.自我介绍:哪个专业哪个班
再介绍自己的题目,选题的原因,收集资料的来源,所费时间
再介绍自己的框架,分几部分论述
再具体介绍每部分内容......

注:
1.如果天热论文多,向老师辛苦表示下慰问,会有感情分
2.提前打听下同组同学有相同题目否,撞车的话,如你次序在后,就要相当认真的准备
3.一般都有时间要求,答辩人多时候,老师最烦多占时间者,注意不要过分详细介绍自己论文,察言观色是必要的
4.开场时候,容易紧张,可以眼观后墙,待稍微安定后,一定要有对视老师的时候,否则会被认为不自信与不礼貌
5.提醒下,与答辩老师有不同意见时候,千万不要当场顶牛.表示虚心听取,待后再与其讨论.一般老师都很反感答辩当场与学生的争论.且事后你会发现,决大多数情形,是他对

最后,我想谈谈这篇论文和系统存在的不足。

这篇论文的写作以及修改的过程,也是我越来越认识到自己知识与经验缺乏的过程。虽然,我尽可能地收集材料,竭尽所能运用自己所学的知识进行论文写作,但论文还是存在许多不足之处,有待改进。请各位评委老师多批评指正,让我在今后的学习中学到更多。
谢谢!
扫码关注5G通信官方公众号,免费领取以下5G精品资料
  • 1、回复“ZGDX”免费领取《中国电信5G NTN技术白皮书
  • 2、回复“TXSB”免费领取《通信设备安装工程施工工艺图解
  • 3、回复“YDSL”免费领取《中国移动算力并网白皮书
  • 4、回复“5GX3”免费领取《 R16 23501-g60 5G的系统架构1
  • 5、回复“iot6”免费领取《【8月30号登载】物联网创新技术与产业应用蓝皮书——物联网感知技术及系统应用
  • 6、回复“6G31”免费领取《基于云网融合的6G关键技术白皮书
  • 7、回复“IM6G”免费领取《6G典型场景和关键能力白皮书
  • 8、回复“SPN2”免费领取《中国移动SPN2.0技术白皮书
  • 对本帖内容的看法? 我要点评

如果我说走只不过天涯海角。

[充值威望,立即自动到帐] [VIP贵宾权限+威望套餐] 另有大量优惠赠送活动,请光临充值中心
    充值拥有大量的威望和最高的下载权限,下载站内资料无忧
    youyou007
    银牌会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 4222
    帖子 841
    威望 110 个
    礼品券 0 个
    专家指数 17
    注册 2010-3-23
    专业方向  通信
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

技术问题,回答得专家指数,快速升级
    形式而已,签个就业协议就能摆平

对本帖内容的看法? 我要点评

[立即成为VIP会员,百万通信专业资料立即下载,支付宝、微信付款,简单、快速!]
    jingpengtao
    资深元老
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·铁杆勋章   管理·勤奋勋章   C友·进步勋章   精华发帖   纪念勋章·七周年   财富勋章·万元户   C友·魅力勋章   活动·劳模银奖   活动·积极勋章   管理·年度杰出勋章   财富勋章·财运连连   专家·终级勋章   C友·幸运勋章   活动·设计达人   C友·登录达人   C友·活跃勋章   公益·环保勋章   纪念勋章·五周年   财富勋章·富可敌国   活动·第一届通信技术杯   活动·第二届通信技术杯   纪念勋章·六周年   活动·摄影达人   纪念勋章·八周年  
    积分 33495
    帖子 5659
    威望 29561 个
    礼品券 1636 个
    专家指数 4080
    注册 2010-4-2
    专业方向  项目管理
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

我们答辩完全是走过程

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
    潇湘浪
    银牌会员

积分 2858
    帖子 571
    威望 17322 个
    礼品券 0 个
    专家指数 3
    注册 2010-5-26
    专业方向  移动通信与无线通信
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

自己很快就要毕业了,要学着点了

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
    mushi54
    银牌会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 2776
    帖子 542
    威望 2688 个
    礼品券 45 个
    专家指数 66
    注册 2010-12-22
    专业方向  通信维护
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

我甚至没参加答辩,给母校传了一份就业合同,就毕业了~~~

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
    shuanhutv
    高级会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·五周年坛徽  
    积分 1574
    帖子 343
    威望 3469 个
    礼品券 20 个
    专家指数 -141
    注册 2010-11-13
    专业方向  网优工程师
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

耿直的人哈哈

如果我说走只不过天涯海角。

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
    木子金
    银牌会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 3368
    帖子 669
    威望 143020 个
    礼品券 21 个
    专家指数 23
    注册 2009-8-30
    专业方向  网优
    来自 陕西西安
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

说得对,我当时就是这样的,签了就业协议,学校压根儿就没安排答辩

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
    xym8335388
    高级会员

积分 2138
    帖子 427
    威望 4418 个
    礼品券 15 个
    专家指数 3
    注册 2009-12-31
    专业方向  通信技术
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

答辩跟玩一样别当真啊

足球是11个人的,但有时它也是一个人的.....

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
    lfeng
    高级会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 1450
    帖子 279
    威望 46889 个
    礼品券 5 个
    专家指数 55
    注册 2011-1-17
    专业方向  通信
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

雪中送炭,LZ

woshilxb
    银牌会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

纪念勋章·五周年   纪念勋章·六周年  
    积分 4461
    帖子 897
    威望 8282 个
    礼品券 35 个
    专家指数 -24
    注册 2010-1-6
    专业方向  咨询
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

马屁不要拍的过了哦,呵呵,反而会适得其反。

小燕
    初级会员

积分 75
    帖子 15
    威望 411 个
    礼品券 0 个
    专家指数 0
    注册 2011-4-10
    专业方向  3G核心网
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

呵呵,今年就要答辩,或许用的上

龙再矜
    论坛元老
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·铁杆勋章   公益·慈善勋章   “灌水之王”   纪念勋章·七周年   财富勋章·大富豪   财富勋章·小财主   C友·幸运勋章   公益·环保勋章   纪念勋章·六周年   纪念勋章·八周年   纪念勋章·九周年   纪念勋章·十周年  
    积分 16753
    帖子 3352
    威望 248354 个
    礼品券 44 个
    专家指数 -7
    注册 2011-5-14
    专业方向  通信工程
    来自 重庆
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

真的吗,这样!!!

devi1986
    初级会员

积分 65
    帖子 13
    威望 82 个
    礼品券 0 个
    专家指数 0
    注册 2011-12-28
    专业方向  通信
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

期待12年答辩顺利,并且顺利毕业

rockcanfly
    初级会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 50
    帖子 10
    威望 839 个
    礼品券 8 个
    专家指数 0
    注册 2009-12-30
    专业方向  linux嵌入式
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

把ppt做额漂亮一点就差不多了 答辩老师也不会怎么刁难的

快速回复主题    
    标题
    内容
     上传资料请点左侧【添加附件】