MSCBSC 移动通信论坛
搜索
登录注册
网络优化工程师招聘专栏 4G/LTE通信工程师最新职位列表 通信实习生/应届生招聘职位

• 阅读:37712
  • 回复:579
网优行业:虚假的高薪
别了_别了
入门会员

发短消息    关注Ta 

积分 15
帖子 3
威望 2998 个
礼品券 0 个
专家指数 0
注册 2011-2-26
专业方向  走人了
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

总以为自己赚的比普通上班族多,呵呵,这是天底下最大的笑话了。
年夜饭桌上,大家聊起工资待遇。某亲戚说我,你看小某多厉害,刚毕业不到两年,每个月就八千块了!
呵呵,我心里泛起一阵苦涩。
老爸接过话茬说,高什么高啊,他那钱不是挣的,是在嘴里省出来的!
众人不解。老爸继续说,他基本工资才两千多,其他的都是每天180的出差补助!出差补助是干什么用的?是出差在外住宿、伙食费用!我出一趟远门我那破工厂还给我一天200呢,而且我们吃住还都是公家拿钱!你别看他每个月都能剩6000多,你们也不看看他在外面吃的什么,住的什么。这钱呐,纯粹就是孩子从嘴里省出来的。
我顿时,脸都黑了。
爸,少说两句吧。
扫码关注5G通信官方公众号,免费领取以下5G精品资料
  • 1、回复“ZGDX”免费领取《中国电信5G NTN技术白皮书
  • 2、回复“TXSB”免费领取《通信设备安装工程施工工艺图解
  • 3、回复“YDSL”免费领取《中国移动算力并网白皮书
  • 4、回复“5GX3”免费领取《 R16 23501-g60 5G的系统架构1
  • 5、回复“iot6”免费领取《【8月30号登载】物联网创新技术与产业应用蓝皮书——物联网感知技术及系统应用
  • 6、回复“6G31”免费领取《基于云网融合的6G关键技术白皮书
  • 7、回复“IM6G”免费领取《6G典型场景和关键能力白皮书
  • 8、回复“SPN2”免费领取《中国移动SPN2.0技术白皮书
  • 共获得 3 次点评 我要点评

• 阿蔡 威望 +66 个
      · 努力工作,心中有梦,终有飞上枝头的一 ... 详细.. 发表与:2011-4-19 13:24:30
    • hebeilining 威望 +110 个
      · 发奋努力,向兄弟你学习。 详细.. 发表与:2011-3-1 19:50:21
    • myfriendlshy 威望 +100 个
      · 同情!工资就给机会给你加,就给你加点 ... 详细.. 发表与:2011-2-28 16:04:23

[充值威望,立即自动到帐] [VIP贵宾权限+威望套餐] 另有大量优惠赠送活动,请光临充值中心
    充值拥有大量的威望和最高的下载权限,下载站内资料无忧
    haiying
    版主
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·登录达人  
    积分 6511
    帖子 971
    威望 312421 个
    礼品券 1659 个
    专家指数 150
    注册 2009-2-18
    专业方向  移动通信技术
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

技术问题,回答得专家指数,快速升级
    心里酸酸的啊,你老爸说的很有理

对本帖内容的看法? 我要点评

[立即成为VIP会员,百万通信专业资料立即下载,支付宝、微信付款,简单、快速!]
    "简ぁ单
    VIP会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

财富勋章·万元户   财富勋章·财运连连   财富勋章·小财主   C友·登录达人   纪念勋章·九周年  
    积分 1499
    帖子 365
    威望 272818 个
    礼品券 105 个
    专家指数 -326
    注册 2010-12-13
    专业方向  网优
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

我们还没有180一天呢。。。哎

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
    jayjiang105
    金牌会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

纪念勋章·七周年  
    积分 5053
    帖子 1003
    威望 99357 个
    礼品券 86 个
    专家指数 38
    注册 2010-12-14
    专业方向  网优
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

我刚进来,还不知道行情啊

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
    dailidiy
    金牌会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 5970
    帖子 328
    威望 64353 个
    礼品券 35 个
    专家指数 121
    注册 2009-2-23
    专业方向  通信
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

道出了俺们的心酸啊!!!

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
    Jatso
    高级会员

积分 2069
    帖子 428
    威望 5702 个
    礼品券 15 个
    专家指数 -71
    注册 2011-1-16
    专业方向  TD
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

事实就是如此

没有比漫无目的地徘徊更令人无法忍受的了。
    http://www.mscbsc.com/bbs/thread-201264-1-1.html

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
    wang_bb
    初级会员

积分 442
    帖子 86
    威望 295 个
    礼品券 15 个
    专家指数 12
    注册 2010-12-28
    专业方向  通信工程
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

干什么工都一样。。

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
    别了_别了
    入门会员

积分 15
    帖子 3
    威望 2998 个
    礼品券 0 个
    专家指数 0
    注册 2011-2-26
    专业方向  走人了
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

接一楼。
    老爸接下来又说,呵呵,等到你出差出不动的时候,每天的180也就没了。你们再看看他能挣多少钱?2000就不错了。别美了。
    又是一阵脸红。
    爸,咱回家说好么?

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
    vakenchu
    版主
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 10074
    帖子 2026
    威望 68500 个
    礼品券 673 个
    专家指数 -56
    注册 2009-8-26
    专业方向  运营大咖
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

有道理。不过做了这行后,发觉网优不差啊,瞒好的。有劳有获嘛,起码你们的补贴比起我们多多了

让绝对无敌的传说,能永远不会被打破!

hot_0202
    高级会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 2415
    帖子 479
    威望 4738 个
    礼品券 8 个
    专家指数 20
    注册 2010-12-27
    专业方向  网络优化
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

恩 话糙理不糙呀

renyaozhi
    金牌会员

积分 6753
    帖子 271
    威望 7118 个
    礼品券 0 个
    专家指数 -7
    注册 2009-1-14
    专业方向  huawei
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

辛酸哪`~```

tengfeng
    钻石会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

财富勋章·财运连连  
    积分 11335
    帖子 1946
    威望 51006 个
    礼品券 35 个
    专家指数 227
    注册 2009-7-21
    专业方向  TDD-FDD
    来自 苏丹北部
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

做通信的就是苦熬

如果是糖,就甜到忧伤;如果要战,就战至消亡。

jingpengtao
    资深元老
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·铁杆勋章   管理·勤奋勋章   C友·进步勋章   精华发帖   纪念勋章·七周年   财富勋章·万元户   C友·魅力勋章   活动·劳模银奖   活动·积极勋章   管理·年度杰出勋章   财富勋章·财运连连   专家·终级勋章   C友·幸运勋章   活动·设计达人   C友·登录达人   C友·活跃勋章   公益·环保勋章   纪念勋章·五周年   财富勋章·富可敌国   活动·第一届通信技术杯   活动·第二届通信技术杯   纪念勋章·六周年   活动·摄影达人   纪念勋章·八周年  
    积分 33495
    帖子 5659
    威望 29561 个
    礼品券 1636 个
    专家指数 4080
    注册 2010-4-2
    专业方向  项目管理
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

说的真对啊!

hk011
    高级会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 1597
    帖子 302
    威望 6360 个
    礼品券 0 个
    专家指数 87
    注册 2010-6-21
    专业方向  通信
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

真的是这样真的是这样
    唉 悲哀啊!别人说他怎么怎么能干,
    年纪轻轻就拿这么多了,其实个中辛酸谁知道啊!

潘少1989
    钻石会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·铁杆勋章   纪念勋章·七周年   纪念勋章·五周年   C友·五周年坛徽   纪念勋章·六周年   纪念勋章·十二周年  
    积分 14190
    帖子 2824
    威望 2576 个
    礼品券 5 个
    专家指数 70
    注册 2011-1-5
    专业方向  工程维护
    来自 梧州
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

用支付宝求购

通信人就是苦啊.

快速回复主题    
    标题
    内容
     上传资料请点左侧【添加附件】