MSCBSC 移动通信论坛
搜索
登录注册
网络优化工程师招聘专栏 4G/LTE通信工程师最新职位列表 通信实习生/应届生招聘职位

• 阅读:192971
  • 回复:10617
五周年庆T楼运动,参与T楼有机会获得五周年勋章和奖品!
comethba
金牌会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

发短消息    关注Ta 

专家·初级勋章   活动·积极勋章   财富勋章·财运连连   财富勋章·小财主   C友·活跃勋章   纪念勋章·五周年   纪念勋章·四周年   纪念勋章·六周年   C友·技术大神  
积分 8013
帖子 1510
威望 274030 个
礼品券 330 个
专家指数 463
注册 2009-11-21
专业方向  通信-网优
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

HAPPY BIRTHDAY
多少个日夜,都是论坛陪我度过,在论坛5周年生日之际希望自己再能得个铁杆
也对自己一直以来连续登陆有个交待

对本帖内容的看法? 我要点评

【我的通信之路】不经一番寒彻骨 怎得梅花扑鼻香  
请点上面文字或左侧图标链接,阅读文章、为我留言,有威望相送,谢谢!

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
啊知
中级会员

纪念勋章·五周年  
积分 791
帖子 170
威望 5606 个
礼品券 0 个
专家指数 -59
注册 2010-9-19
专业方向  通信网络优化
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

学通信的海纸难道就能伤得起吗!!!!

老子高考手贱填了个通信工程啊!!!

尼玛啊,从此才叫踏上了一条不归路啊!!!!

谁跟老子说通信工程是热门专业啊!!!!

谁说毕业之后工作很好找啊!!!!!!

走在马路上啊随便找个人问大学学的神马专业啊,就能碰到一堆学通信的啊!!!!!!!

都说通信工程引领高薪职业的新潮流!!!

尼玛本科生月薪2200,研究生2400!!!!!读研就尼玛的为了起薪多200啊!!!!!!!

别人一听你是学通信的,都尼玛眼睛放光,你喜欢老子跟你换啊!!!!!说学通信的了不起!!!!!MB啊!!!!!!!

找不到工作的有木有!!!!有木有!!!!!!

找个工作先问你恐不恐高,老子来了就是来当电工的啊!!!!!!

第二句就问你能不能长期出差,这专业就是架线测绘跑勘测的民工啊!!!!!

这专业多么坑爹啊!!!!!!!!!!

全国有多少通信专业啊!!!!!!!

有点实力的都开!!!!!!!!!

就知道凑热闹!!!!!!!!

扩招的多了多少学通信的啊!!!!!!!!!

毕业找不到工作啊!!!!!!!!!!!!!!!!有木有!!!!!!有木有啊!!!!!!!

学的那么好,找不到工作的,有木有!!!!!!

跟计算机专业的抢饭碗有木有!!!!!!!!!!!

跟电气专业的抢饭碗有木有!!!!!!!!!!!!!!

跟自动化的抢饭碗有木有啊!!!!!

尼玛好不容易有个独立的通信方向!!!!!!!!

只能进电信联通移动有木有!!!!!!!!!!!

尼玛那三个坑爹的集团是一般人能进的吗有木有!!!!!!!!!!!!

进去了尼玛有几个人在做研发的啊!!!! 坑死你亲爹啊!!!!!!!!

尼玛毕业了之后有多少孩纸转行做别的去了有木有!!!!!!!!!

通信啊通信啊,工科中的理科,伤不起中的战斗机啊,有木有啊有木有!!!!

数学物理英语,光基础课就放倒一大半啊,有木有啊有木有!!!!

高数线代复变大物,都尼玛是天书啊!!!!

高斯拉格朗日爱因斯坦,尼玛你们在人世间活着的唯一意义就是不让别人活啊!!!!!!

你们叫嚣着要大物好难的啊!!!!!!!!!!!

尼玛学完大物,还有信号系统!!!!!!!!!!

学完信号还有复变!!!!!!!!!!

复变学完了还有电磁场与电磁波啊!!!!!!!

电磁场与电磁波啊!!!!!!! 你懂不懂啊!!!!!!!

根本就是一高等大物啊!!!!!!!

你妹的亥姆霍兹定理啊!!!!!!

你妹的麦克斯韦方程!!!!

你妹的时变场,你妹的平面电磁波的反射与折射!!!!!!!!!!!!

你妹的导行电磁波!!!!!

尼玛是用潘朵拉星语写的啊!!!!!坑爹啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

特么数学系的人哭天喊地的单值解析函数、黎曼曲面、几何函数论、留数理论、广义解析函数,复变函数,泛函分析,我们特么通通都要学的啊!!!!!!!

特么超对称、超弦提都不想提啊!!!!! !

特么计算机系要学的我们也要学,数据结构、数据库等我们特么通通要学啊!!!!!!!!!!

学的那么好有什么用啊!!!!坑爹啊!!!!!!!!!

特么电子专业的课程我们也要学,信号处理、高频电路、电路原理!!!!!!!我们特么都要学!!!!!坑爹啊!!!!!!!!!!!

尼玛还有金工实习!!!!!

刨铣磨各种床啊锯啊磨啊还要电焊!!!!!!

还尼玛得焊收音机电视机,尼玛自己焊完还得交钱才给你,最后里面飘出来的鬼听得懂是纳威语还是克林贡语啊!!!!!!

随机过程,听不听的懂,考试过不过,都是尼玛随机的啊,随机的啊!!!!!

最尼玛悲催的是理论课过了啥用木有啊?

到用的时候一切理论都尼玛是浮云啊!!!!!

尼玛还有人说什么高数最难啊!!!!!!!!!!

高数算个屁啊!!!!!!!!!!!!!

FSK!!!!!

ASK!!!!!

PSK!!!!!

BPSK!!!!!

QPSK!!!!!

这么多SK你伤的起吗!!!!

FDMA!!!!

CDMA!!!!

TDMA!!!!

SSMA!!!!

TDD!!!!

FDD!!!!

GSM!!!!

WCDMA!!!!

TD-SCDMA!!!!

LTE!!!!

WIMAX!!!!

学通信的学到没时间谈恋爱啊!!!!!!!没时间啊!!!!!!!!!!!

尼玛的码分多址啊时分复用啊到底是个神马东西啊!!!!!!!!!!

尼玛不懂傅立叶变换,那些推导就是一串符号变成一坨字母啊!!!

尼玛的频谱转换啊!!!!!!!!!

尼玛的幅度调制、尼玛的相位调制、尼玛的频率调制啊!!!!!!

尼玛的复用啊!!!!!!!!!!!!

尼玛的抗噪声性能啊!!!!!!!!!!

尼玛的频率反馈解调,尼玛的锁相环啊!!!!!!!

尼玛的光纤接入!!!!!!!

尼玛的微波通信!!!!!

尼玛的卫星通信!!!!!!!!

尼玛的IP电话啊!!!!!!

神马是巴特沃兹滤波器!!!!

神马是切比雪夫滤波器!!!!

你们知道他们有神马区别嘛????

你们知道怎么用这两个滤波器设计FIR滤波器嘛?

你们知道怎么用这两个滤波器设计IIR滤波器嘛???

还有什么维纳滤波器!!!

卡尔曼滤波器!!!

LMS滤波器!!!

粒子滤波器!!!

都是坑爹呢!!!有木有!!!

语音信号处理!!!!

数字信号处理!!!!

图像信号处理!!!!

视频信号处理!!!!

随机信号处理!!!!

尼玛动不动就要求套图!!!有木有啊有木有!!!!

神马模拟信号调制数字信号!!!!!

神马放大、相加、相乘!!!!!!

学的都想屎了有木有!!!!!

谁TM知道蜂窝网中为什么采用正六边形作为小区!!!!!!

一个公共电话网共有800部电话机,若某个用户通话3min,试求出此间网内平均产生多少新的呼叫!!!!!!

为什么静电场恒定电场恒定磁场都要有那么多的边界条件!!!!!!

谁特么又能分得清一个电路到底是场效应管高频放大器还是电容反馈振荡器还是集成同步检波器啊!!!!!!

每次看到这种题目就很想把自己塞到一个滤波器里当成干扰消除掉啊!!!!!!

傅里叶变换和拉普拉斯变换算完一大堆都不知道那个信号到底肿么了有木有!!!!!

z(t)=x(t)*y(t)= ∫x(m)y(t-m)dm.算完了也不知道x信号对y信号做了神马有木有!!!!

神马连续时间系统的时域分析,离散时间系统的时域分析,分析你妹啊分析,分析完是干神马的都不知道啊有木有!!!!!

光尼玛一个编程就有好多好多好多不同的语言!!!

神马C啊,VC啊,VB啊,微机原理汇编语言啊,VHDL啊,尼玛就没一个是人类的语言啊!!!

坑死你大爷啊有木有啊!!!!

尼玛人家的毕业设计多简单啊随便胡编乱造就可以啊!!

尼玛我们的毕业设计啊坑爹啊要这个那个仿真软件啊!!!!!

尼玛光是英文资料翻译都翻死你啊有木有!!!!!!!!

专业名称看不懂有木有!!!!!!!

毕业答辩了,板子突然不工作了,有木有啊,有木有啊!!!!!

几百个部件尼玛挨个测啊,没黑天没白天的忙活,心急如焚头发都白了,最后发现一个1皮法的电容烧了,想哭不?想死不?想尼玛瞬间穿越回大清,永远见不到板子不!!!!

学通信的你们特么伤不起啊!!!!!!

要是学电子的童鞋们上辈子是被击穿的二极管,

那学通信的孩子上辈子都是被滤波器滤掉的高斯白噪声!!!!!!!!!!!!!!!!!

学通信的童鞋們,全体都在咆哮啊,有木有!!!!!!!!!!!!!有木有!!!!!!!!!!!!!

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
tkggitfk
高级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

纪念勋章·五周年  
积分 2327
帖子 368
威望 818834 个
礼品券 20 个
专家指数 284
注册 2009-7-21
专业方向  通信
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

继续刷,我要铁杆勋章

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
lin1997
原始天尊
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·铁杆勋章   C友·进步勋章   管理·优秀勋章   C友·推广勋章   “灌水之王”   纪念勋章·七周年   专家·高级勋章   管理·优秀版主勋章   纪念勋章·三周年   纪念勋章·五周年   纪念勋章·四周年  
积分 124533
帖子 2089
威望 60266 个
礼品券 4470 个
专家指数 238
注册 2008-7-24
专业方向  oss
来自 重庆
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

目标就在眼前!

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
蓝佐
超级版主
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·铁杆勋章   管理·勤奋勋章   管理·优秀勋章   专家·初级勋章   纪念勋章·七周年   财富勋章·财运连连   财富勋章·大富豪   纪念勋章·三周年   财富勋章·神秘富豪   C友·幸运勋章   C友·登录达人   纪念勋章·五周年   纪念勋章·四周年   财富勋章·富甲一方   财富勋章·钻石王老五   C友·五周年坛徽   活动·第一届通信技术杯   活动·第二届通信技术杯   纪念勋章·六周年   活动·摄影达人   纪念勋章·八周年   纪念勋章·九周年   纪念勋章·十周年  
积分 30601
帖子 4306
威望 34111 个
礼品券 343 个
专家指数 480
注册 2009-2-17
专业方向  网优
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

啊啊

无论你在什么时候开始 ,重要的是开始之后就不要停止;
无论你在什么时候结束,重要的是结束之后就不要悔恨。
所有的胜利与征服自己的胜利比起来都是微不足道,
所有的失败与失去自己的失败比起来更是微不足道;
一切伟大的行动和思想都有一个微不足道的开始。

——好好扮演自己的角色,做自己该做的事。

五年阳光
版主
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·铁杆勋章   管理·勤奋勋章   C友·纪念勋章   精华发帖   纪念勋章·七周年   财富勋章·万元户   专家·高级勋章   活动·劳模银奖   活动·积极勋章   C友·活跃勋章   公益·环保勋章   纪念勋章·五周年   C友·五周年坛徽   活动·第一届通信技术杯   活动·第二届通信技术杯   纪念勋章·六周年  
积分 28233
帖子 6028
威望 397285 个
礼品券 1102 个
专家指数 -2627
注册 2010-2-11
专业方向  移动通信
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

今天的第一个帖子是我的。最后一个也是我的。

qiuzhengcai
金牌会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·铁杆勋章   纪念勋章·七周年   专家·高级勋章   活动·积极勋章   财富勋章·财运连连   公益·环保勋章   纪念勋章·五周年   纪念勋章·六周年  
积分 9226
帖子 1732
威望 100452 个
礼品券 108 个
专家指数 446
注册 2010-9-25
专业方向  网络优化
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

我今天最后的一个帖子,完满结束

通信你我他,MSCBSC你我共同的家园

Tim023
银牌会员

纪念勋章·五周年  
积分 3458
帖子 503
威望 233 个
礼品券 10 个
专家指数 -70
注册 2009-7-17
专业方向  无线通信网络优化
来自 浙江
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

我顶,瞄准了,这次最后一个肯定是我
晕了 怎么关了又开!最后一个不是我了!

傻傻的看着,呆呆着想着。

姚邺
论坛副管
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·铁杆勋章   管理·勤奋勋章   C友·进步勋章   管理·优秀勋章   管理·贡献勋章   纪念勋章·论坛周年庆   纪念勋章·七周年   管理·标兵勋章   活动·积极勋章   财富勋章·财运连连   财富勋章·大富豪   财富勋章·小财主   纪念勋章·三周年   C友·幸运勋章   C友·登录达人   纪念勋章·五周年   纪念勋章·四周年   财富勋章·富甲一方   财富勋章·钻石王老五   C友·五周年坛徽   活动·第一届通信技术杯   活动·第二届通信技术杯   纪念勋章·六周年   纪念勋章·八周年   纪念勋章·九周年   纪念勋章·十周年   纪念勋章·十二周年  
积分 22770
帖子 4446
威望 143960 个
礼品券 1065 个
专家指数 380
注册 2009-11-14
专业方向  TDL
来自 刺桐花红
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

9170这个数目,改一下,哈哈!我猜的

前方的路,还有许多我不知道的知识。困难只不过是学习中携带一点点困惑。学海无涯,好好利用时间好好学习。

admin
管理员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

管理·勤奋勋章   公益·慈善勋章   管理·贡献勋章   纪念勋章·论坛周年庆   纪念勋章·七周年   C友·魅力勋章   管理·标兵勋章   纪念勋章·奥运年   公益·环保勋章   纪念勋章·五周年   纪念勋章·四周年   纪念勋章·六周年   纪念勋章·十二周年   C友·技术大神  
积分 159828
帖子 7597
威望 1242223 个
礼品券 1637 个
专家指数 1540
注册 2006-3-25
专业方向  论坛管理
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

还有20秒了,关贴了

mscbsc 官方微信:mscbsc888 (打开微信,在”发现“-”扫一扫“里扫描下面二维码即可)

wsat273
超级版主
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

管理·勤奋勋章   管理·优秀勋章   专家·高级勋章   财富勋章·财运连连   财富勋章·大富豪   C友·幸运勋章   活动·设计达人   公益·环保勋章   纪念勋章·五周年   财富勋章·富甲一方   财富勋章·钻石王老五   活动·第一届通信技术杯   活动·第二届通信技术杯   纪念勋章·六周年   活动·摄影达人   纪念勋章·八周年   纪念勋章·九周年  
积分 18020
帖子 3181
威望 7229 个
礼品券 301 个
专家指数 693
注册 2009-3-14
专业方向  EDGE、TD
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

最后一贴了吧,

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
?非锓
高级会员

纪念勋章·五周年  
积分 1342
帖子 266
威望 2597 个
礼品券 15 个
专家指数 12
注册 2009-12-1
专业方向  网络优化
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

今日 9200篇帖子 / 昨日 5968 篇帖子 / 最高 5968 篇帖子

我猜9200

feiniaofs
钻石会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·铁杆勋章   财富勋章·财运连连   财富勋章·小财主   纪念勋章·五周年   财富勋章·富甲一方   财富勋章·钻石王老五   纪念勋章·六周年   纪念勋章·八周年  
积分 12359
帖子 2465
威望 118005 个
礼品券 25 个
专家指数 34
注册 2010-3-15
专业方向  TD
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

为了9126还有6分钟挺进

我喜欢26哇哈哈

最后花落谁家呢 大奖哦 最后也要!
我要 我要
我要坚持到最后一秒 !
最后的时候来临了 扛枪最后一战!!
!!!

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
comethba
金牌会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

专家·初级勋章   活动·积极勋章   财富勋章·财运连连   财富勋章·小财主   C友·活跃勋章   纪念勋章·五周年   纪念勋章·四周年   纪念勋章·六周年   C友·技术大神  
积分 8013
帖子 1510
威望 274030 个
礼品券 330 个
专家指数 463
注册 2009-11-21
专业方向  通信-网优
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

HAPPY BIRTHDAY
多少个日夜,都是论坛陪我度过,在论坛5周年生日之际希望自己再能得个铁杆
也对自己一直以来连续登陆有个交待

【我的通信之路】不经一番寒彻骨 怎得梅花扑鼻香  
请点上面文字或左侧图标链接,阅读文章、为我留言,有威望相送,谢谢!

[立即成为VIP会员,百万通信专业资料立即下载,支付宝、微信付款,简单、快速!]
zzb181
金牌会员

C友·铁杆勋章   纪念勋章·七周年   财富勋章·万元户   财富勋章·财运连连   纪念勋章·五周年   纪念勋章·十周年  
积分 5067
帖子 1010
威望 4466 个
礼品券 25 个
专家指数 -34
注册 2009-3-10
专业方向  网优
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

论坛5周年最后一帖!!!

共获得 2 次点评 我要点评

• admin 威望 +1 个
    · 从时间上真正的最后一贴 详细.. 发表与:2011-3-27 00:01:13
  • 蓝佐 威望 +1 个
    · 恭喜 正点前最后一帖 详细.. 发表与:2011-3-27 00:00:45

[充值威望,立即自动到帐] [VIP贵宾权限+威望套餐] 另有大量优惠赠送活动,请光临充值中心
充值拥有大量的威望和最高的下载权限,下载站内资料无忧

快速回复主题    
标题
内容
 上传资料请点左侧【添加附件】