MSCBSC 移动通信论坛
搜索
登录注册
网络优化工程师招聘专栏 4G/LTE通信工程师最新职位列表 通信实习生/应届生招聘职位

• 阅读:3189
  • 回复:29
T楼技巧分享--我没有作弊
feiniaofs
钻石会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

发短消息    关注Ta 

C友·铁杆勋章   财富勋章·财运连连   财富勋章·小财主   纪念勋章·五周年   财富勋章·富甲一方   财富勋章·钻石王老五   纪念勋章·六周年   纪念勋章·八周年  
积分 12539
帖子 2465
威望 117635 个
礼品券 25 个
专家指数 214
注册 2010-3-15
专业方向  TD
回答问题数 146
回答被采纳数 9
回答采纳率 6%

首先支持 五周年庆T楼运动,参与T楼有机会获得五周年勋章和奖品! 圆满成功!!

第一次这么激情地投入到论坛的活动中,感受到了论坛带给C友们的欢乐和积极的态度,是工作之余的一些放松休息的好途径。当然更多的还是平时在论坛里游荡,看看资料啊,找找用得着的工具啊,翻翻招聘信息啊,偶尔在自己能力范围内也能为一些C友探讨一些问题。这些都是我在通信人论坛里面能够收获和体会的。

在这次T楼运动中,我也有幸成为楼王集团中的一员(没有什么官方的说明,自封的,哈哈),在收获欢乐的同时收获了,非常感谢辛苦的admin及其他各位版主给论坛作出的巨大贡献。

T楼运动中我T中了49次规则中规定可以领取
的楼层(我初步地从头到尾数了一遍,不知道有没有数错),中途有过2连,3连,4连的,8888楼遗憾地差两楼(T中的8890),10000楼遗憾地差一楼(T中的10001),比较幸运,但是主要的还是有一些小技巧。T楼过程中部分C友心存疑问,说这家伙怎么这么准是作弊的吧等,T楼的时候来不及解释,大家放心,要是为了这个作弊,admin早把我封杀了,哈哈。现在就把这个非常非常简单的小技巧跟各位坦白交流一下,也为大家释疑。

用选项卡的浏览器,比较方便,点开本贴2次(多次也可以),用其他的选项卡来刷新获取当前回复数量,一个选项卡来专门写好要恢复的内容,当在其他选项卡刷新到需要的楼层前面时,比如你要抢8888楼层,当你在前面选项卡刷新到8887时,果断点击后面选项卡(回复内容已经提前编辑好),快捷键Alt+S提交,好像Ctrl+Enter也是提交的快捷键,不过我更习惯Alt+S,过程不到1SOK,如果你网速给力,电脑不卡,眼疾手快,恭喜你,8888就是你的了,这样的话,机会就大很多很多了,详见下图:

[attach]157326[/attach]

[attach]157327[/attach]

[fly]各位C友明白了不,非常之简单,希望在以后的类似活动中大家都能顺利地尽快地斩获自己可以获取的奖励,更加活跃于通信人的论坛,祝大家心情愉悦,工作顺利,幸福美满![/fly]
[fly]为什么飞不了呢?[/fly]

微信扫描分享本文到朋友圈
微信扫描二维码,手机阅读更便捷
每天分享朋友圈可获得威望奖励(前两次)

共获得 3 次点评 我要点评

• hebeilining 威望 +6 个
    · 做人要低调 详细.. 发表与:2011-3-27 21:16:56
  • qianqin525 威望 +6 个
    · 谢谢你的回答 详细.. 发表与:2011-3-27 20:10:23
  • 蓝佐 威望 +5 个
    · 你这不算啥 估计你还不知道admin的操作 详细.. 发表与:2011-3-27 16:25:56

[充值威望,立即自动到帐] [VIP贵宾权限+威望套餐] 另有大量优惠赠送活动,请光临充值中心
充值拥有大量的威望和最高的下载权限,下载站内资料无忧
姚邺
论坛副管
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·铁杆勋章   管理·勤奋勋章   C友·进步勋章   管理·优秀勋章   管理·贡献勋章   纪念勋章·七周年   管理·标兵勋章   活动·积极勋章   财富勋章·财运连连   财富勋章·大富豪   财富勋章·小财主   C友·幸运勋章   C友·登录达人   纪念勋章·五周年   纪念勋章·四周年   财富勋章·富甲一方   财富勋章·钻石王老五   活动·第一届通信技术杯   活动·第二届通信技术杯   纪念勋章·六周年   纪念勋章·八周年   纪念勋章·九周年   纪念勋章·十周年  
积分 22704
帖子 4429
威望 690586 个
礼品券 1065 个
专家指数 399
注册 2009-11-14
专业方向  TDL
来自 刺桐花红
回答问题数 108
回答被采纳数 10
回答采纳率 9%

技术问题,回答得专家指数,快速升级
终于供出作弊的方法啦!太贼了!!哈哈!!不愧是楼王集团的!!!

对本帖内容的看法? 我要点评

前方的路,还有许多我不知道的知识。困难只不过是学习中携带一点点困惑。学海无涯,好好利用时间好好学习。

[立即成为VIP会员,百万通信专业资料立即下载,支付宝、微信付款,简单、快速!]
蓝佐
超级版主
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·铁杆勋章   管理·勤奋勋章   管理·优秀勋章   专家·初级勋章   纪念勋章·七周年   财富勋章·财运连连   财富勋章·大富豪   纪念勋章·三周年   财富勋章·神秘富豪   C友·幸运勋章   C友·登录达人   纪念勋章·五周年   纪念勋章·四周年   财富勋章·富甲一方   财富勋章·钻石王老五   C友·五周年坛徽   活动·第一届通信技术杯   活动·第二届通信技术杯   纪念勋章·六周年   活动·摄影达人   纪念勋章·八周年   纪念勋章·九周年   纪念勋章·十周年  
积分 30616
帖子 4305
威望 11105 个
礼品券 343 个
专家指数 500
注册 2009-2-17
专业方向  网优
回答问题数 267
回答被采纳数 2
回答采纳率 1%

要低调点淡定!

无论你在什么时候开始 ,重要的是开始之后就不要停止;
无论你在什么时候结束,重要的是结束之后就不要悔恨。
所有的胜利与征服自己的胜利比起来都是微不足道,
所有的失败与失去自己的失败比起来更是微不足道;
一切伟大的行动和思想都有一个微不足道的开始。

——好好扮演自己的角色,做自己该做的事。

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
feiniaofs
钻石会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·铁杆勋章   财富勋章·财运连连   财富勋章·小财主   纪念勋章·五周年   财富勋章·富甲一方   财富勋章·钻石王老五   纪念勋章·六周年   纪念勋章·八周年  
积分 12539
帖子 2465
威望 117635 个
礼品券 25 个
专家指数 214
注册 2010-3-15
专业方向  TD
回答问题数 146
回答被采纳数 9
回答采纳率 6%

好吧,我认错,啥时候让admin给偷偷分享一下?

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
cstx520
金牌会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

纪念勋章·五周年  
积分 6356
帖子 1250
威望 5786 个
礼品券 27 个
专家指数 106
注册 2010-9-21
专业方向  网络优化
回答问题数 94
回答被采纳数 10
回答采纳率 11%

我也是这样做的,可惜俺的网速不给力啊。只中了几次~~~
不得不佩服这家伙天天在T啊,我只T了不久哦。。。

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
cstx520
金牌会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

纪念勋章·五周年  
积分 6356
帖子 1250
威望 5786 个
礼品券 27 个
专家指数 106
注册 2010-9-21
专业方向  网络优化
回答问题数 94
回答被采纳数 10
回答采纳率 11%

期待admin的操作方法哦。。。以便下次实践一下啊

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
孤单的狼人
资深元老
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·铁杆勋章   C友·贡献勋章   “灌水之王”   纪念勋章·七周年   C友·魅力勋章   专家·高级勋章   财富勋章·财运连连   财富勋章·大富豪   财富勋章·小财主   C友·幸运勋章   活动·达人勋章   纪念勋章·五周年   财富勋章·富甲一方   纪念勋章·六周年   纪念勋章·八周年   纪念勋章·十周年   C友·技术大神  
积分 31045
帖子 5952
威望 1107130 个
礼品券 301 个
专家指数 1285
注册 2010-7-3
专业方向  网络优化
回答问题数 937
回答被采纳数 57
回答采纳率 6%

哎 终于说出了怎样连续刷新的方法了啊

相信2011一切都会好起来!加油!

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
潘少1989
钻石会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·铁杆勋章   纪念勋章·七周年   纪念勋章·五周年   C友·五周年坛徽   纪念勋章·六周年   纪念勋章·十二周年  
积分 14195
帖子 2824
威望 2526 个
礼品券 5 个
专家指数 75
注册 2011-1-5
专业方向  工程维护
来自 梧州
回答问题数 44
回答被采纳数 2
回答采纳率 5%

用支付宝求购

牛B啊.佩服啊

孤单的狼人
资深元老
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·铁杆勋章   C友·贡献勋章   “灌水之王”   纪念勋章·七周年   C友·魅力勋章   专家·高级勋章   财富勋章·财运连连   财富勋章·大富豪   财富勋章·小财主   C友·幸运勋章   活动·达人勋章   纪念勋章·五周年   财富勋章·富甲一方   纪念勋章·六周年   纪念勋章·八周年   纪念勋章·十周年   C友·技术大神  
积分 31045
帖子 5952
威望 1107130 个
礼品券 301 个
专家指数 1285
注册 2010-7-3
专业方向  网络优化
回答问题数 937
回答被采纳数 57
回答采纳率 6%

你是怎么搞的啊 你也中了不少啊

相信2011一切都会好起来!加油!

cisnov
金牌会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

专家·高级勋章   纪念勋章·五周年  
积分 7596
帖子 1256
威望 9799 个
礼品券 415 个
专家指数 1036
注册 2009-3-16
专业方向  TD+GSM优化
回答问题数 697
回答被采纳数 57
回答采纳率 8%

技巧差不多但是移动网速不给力啊

难道非要浮夸吗 ?

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
jingpengtao
资深元老
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·铁杆勋章   管理·勤奋勋章   C友·进步勋章   精华发帖   纪念勋章·七周年   财富勋章·万元户   C友·魅力勋章   活动·劳模银奖   活动·积极勋章   管理·年度杰出勋章   财富勋章·财运连连   专家·终级勋章   C友·幸运勋章   活动·设计达人   C友·登录达人   C友·活跃勋章   公益·环保勋章   纪念勋章·五周年   财富勋章·富可敌国   活动·第一届通信技术杯   活动·第二届通信技术杯   纪念勋章·六周年   活动·摄影达人   纪念勋章·八周年  
积分 33590
帖子 5659
威望 701881 个
礼品券 1636 个
专家指数 4175
注册 2010-4-2
专业方向  项目管理
回答问题数 657
回答被采纳数 156
回答采纳率 24%

职业的T楼男

tengfeng
钻石会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

财富勋章·财运连连  
积分 11340
帖子 1946
威望 51006 个
礼品券 35 个
专家指数 232
注册 2009-7-21
专业方向  TDD-FDD
来自 苏丹北部
回答问题数 196
回答被采纳数 7
回答采纳率 4%

盖楼王神秘出现。。。。

如果是糖,就甜到忧伤;如果要战,就战至消亡。

曼曼
VIP会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

财富勋章·财运连连   财富勋章·小财主   C友·幸运勋章   纪念勋章·五周年  
积分 8468
帖子 1664
威望 9614 个
礼品券 35 个
专家指数 148
注册 2010-4-27
专业方向  NB-IOT
回答问题数 103
回答被采纳数 10
回答采纳率 10%

强悍

鞠躬尽瘁,死而后已

五年阳光
版主
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·铁杆勋章   管理·勤奋勋章   C友·纪念勋章   精华发帖   纪念勋章·七周年   财富勋章·万元户   专家·高级勋章   活动·劳模银奖   活动·积极勋章   C友·活跃勋章   公益·环保勋章   纪念勋章·五周年   C友·五周年坛徽   活动·第一届通信技术杯   活动·第二届通信技术杯   纪念勋章·六周年  
积分 33763
帖子 6028
威望 378050 个
礼品券 1102 个
专家指数 2903
注册 2010-2-11
专业方向  移动通信
回答问题数 1168
回答被采纳数 131
回答采纳率 11%

T楼T出了水平。不错。

慎独
论坛元老

C友·铁杆勋章   活动·积极勋章   纪念勋章·五周年  
积分 15929
帖子 3183
威望 2861 个
礼品券 15 个
专家指数 14
注册 2009-11-20
专业方向  通信技术
回答问题数 5
回答被采纳数 1
回答采纳率 20%

宝贵经验啊!~~~

快速回复主题    
标题
内容
 上传资料请点左侧【添加附件】