MSCBSC 移动通信论坛
搜索
登录注册
网络优化工程师招聘专栏 4G/LTE通信工程师最新职位列表 通信实习生/应届生招聘职位

• 阅读:973
  • 回复:15
几个人在高尔夫更衣室,一手机响很久……
qianqin525
版主
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

发短消息    关注Ta 

C友·纪念勋章   管理·贡献勋章   专家·初级勋章   纪念勋章·七周年   C友·魅力勋章   管理·优秀版主勋章   管理·月度杰出勋章   财富勋章·财运连连   纪念勋章·三周年   C友·勤奋勋章   公益·环保勋章   纪念勋章·五周年   纪念勋章·四周年   财富勋章·富甲一方   活动·聚会勋章   纪念勋章·六周年   活动·摄影达人   通信正能量   纪念勋章·八周年   纪念勋章·九周年  
积分 64398
帖子 5904
威望 388952 个
礼品券 467 个
专家指数 497
注册 2008-12-15
专业方向  运营管理
来自 江苏南京
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

一、忽然仔细看了看身边的一些人和事,惊觉:混得好的男人,基本都是讲义气,有担当,轻得失,买单王;而混得好的女人,基本都是甜嗲贱,不要脸,会算计,有手段。妈的,我终于知道自己为什么这么失败了,敢情我一直用男人的标准来要求自己。

二、几个人在高尔夫更衣室,一手机响很久,一男人按了免提键。女:亲爱的你在俱乐部吗?男:在。女:我看到一辆宝马才不到两百万。 男人:买 。女:还有那个楼盘又放盘了,6万一平。男:买。女:好爱你。男:也爱你。 旁边男人敬佩得目瞪口呆。男人挂了电话,问:这是谁的手机?

三、少女怕日以手遮阴,老汉爱鸟用套护阳!

四、最铁的哥们是在我大学四年的同学。我们一起,同屋睡过三年半,吃过九百多顿饭,打过一百来场篮球,挂过三次四级。我们干架五次,醉过两次,乱性两次。昨天他结婚,我敬酒一杯,为了偿还六年前他趁我装睡时说过的那一次我爱你…

五、一中学生物老师解释女生月经:你们这个卵 子啊,等不到**,那叫一个郁闷啊,边走边吐血。

六、1.老衲法号帅哥;2.我不迷信,只迷人;3.真正的勇士要敢于正视漂亮的美眉,敢于直面惨淡的单身;4.不能因为咱俩有过节,你就把我当节过;5.鞭策自己,鞭打别人;6.路漫漫其修远兮,不如我去打的;7.我的地盘,你是地主;8.悲伤左拐,幸福抵达;9.人是铁,饭是钢,一天不装憋得慌。

七、谁能一口气读完整段:阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

八、姑娘,你看你,买了中国的房,开着德国的车,拿了英国的学位,揣着美国的护照,整了韩国的脸,长着俄国的胸,还学了日本的技术……唉,除了还没上过二七路网站啥都干过了……

九、在大学,刻意通过考试一般有3种方式:第一,作弊;第二,找任课老师拉关系;第三,刻苦攻读!毕业后,第一种人成了商业能手,第二种人成了政界显要,第三种人在教书!——某大学教授如是说。

十、医生:“去给那位今天出院的病人注射一针镇静剂。”护士不解:“都可以出院了,还打镇静剂干嘛?”医生:“等下要结账,我怕他受不了!”。

十一、上高中时,一次英语考试,老师按下听力磁带后,坐在前面的一个男生便奋笔疾书填写答案,望着他自信的背影我们都自叹不如,英语听力戛然而止,他也潇洒的放下了笔,这时录音机里传来:“听力试音时间结束,现在开始正式考试”。

十二、一个MM说: 北京太热了, 坐个地铁也是,人挨人,人挤人,你擦我,我擦你,我左胳膊雅诗兰黛,右胳膊曼秀雷敦,还蹭了一手大宝,可我出门时擦的是妮维雅。

十三、【北京地铁”开通”汗蒸桑拿等服务】温泉桑拿排毒养颜,请到一号线。屏气练习呼吸调理,请到二号线。有氧运动慢跑换乘,请到十三号线。阶梯运动强健心肺,请到四号线。快攻卡位力量对抗,请到五号线。电梯逆转、甩站限行、北京地铁,您人品的测试仪、减肥的好帮手。地铁汗蒸是瘦身排毒的最佳选择!!!

十五、【雷人的造句】1.难过。学生:我家门前有条水沟很难过。老师批语:我更难过。2.天真。学生:夏天真热。老师:我一头汗。3.皱纹。学生:爸爸的蛋上有皱纹。老师:请在蛋前加上个脸字。4.况且。学生:一列火车经过,况且况且况且。老师:碾死我算了。

十六、无意间发现苹果手机居然有飞行模式,这可乐坏我了,我打开飞行模式,哈了一口气,往天上用力一扔,结果你猜怎么着,他丫的居然掉下来了,屏幕也摔碎了!苹果你这不是坑爹吗!!!

十七、不得不说了,大家有没有发现:郭mm、李师师、潘霜霜、范冰冰、郭晶晶、范跑跑、小月月,都是厉害的角色。所以,请珍惜身边那个名字是叠字的人,都是潜力股。

十八、成功的三要素:一、坚持。二、不要脸。三、坚持不要脸。

十九、算命先生与小姐对白:“你命不好。”“ 为什么?”“ 因为你身上带有凶兆。 ” “那我把胸罩脱了行吗?”“ 不行,你一脱了凶兆,就会出现人生的两个大波。”

二十、“110电话多少号啊?” “你傻啊?110多少号你TM不会打114问那?!”

二十一、在国营大企,要混的好要会做两件事,一是装逼二是马屁;在IT企业,要混的好也要会两件事情,一是装逼二是忽悠,但是说法变了,装逼叫价值观,忽悠叫愿景;在外企,也要会两件事,一是装逼二是听话,说法也变了,装逼叫跨文化,听话叫执行力;所以无论到哪混,只要装逼装好了,就混好了一半。。

二十二、在电影院,听到后面一排男女的对话:女:“我觉得我好胖啊!”男:“哪里有,你只是瘦的不明显!”

二十三、地理老师问:河水往哪里流啊?一学生猛站起来唱到:大河向东流啊!老师没理会他接着说:天上有多少颗星星阿?那学生又唱到:天上的星星参北斗阿!老师无奈:你有病吧?学生:你有我有全都有阿!老师:你信不信我揍你?学生:该出手时就出手阿!老师怒:我让你退学!学生:风风火火闯九洲阿!

二十四、【建房伟业】七匹狼做地产、美的做地产,海尔做地产,雅戈尔做地产,苏宁做地产,国美做地产,苏泊尔做地产,,格兰仕做地产,奥康做地产,娃哈哈做地产,喜之郎做地产奥克斯做地产、长城床垫做地产、长虹做地产,五粮液、郎酒、水井坊、阿里巴巴都在做地产,神奇的地产,让72行最后都殊途同归!

二十五、某坛友有次说:我有次进入校门时被保安拦住,被问了三个哲学上的终极问题:“你是谁?”“你从哪里来?”“你要到哪里去?”

二十六、《裸婚时代》里姚笛的手机是iPhone3,文章拿的是iPhone4,两部手机的价格加起来近万元,姚笛与文章还各自拥有一台价格一万元左右的苹果笔记本电脑。姚笛的每个包几乎都是LV,价格都在一万元以上。姚笛穿的长款羽绒服,价格也在一万元以上……想象一下,人家都叫裸婚了,咱算个屁……

二十七、出差,刚出车站就来一大婶:“小伙子,住旅馆呀?”我说:“不用。”大婶马上换成暧昧的语气:“有小姑娘哟,很漂亮的。”我汗,说:“不要小姑娘。”大婶立刻改口:“老姑娘,老姑娘也有,便宜一点。”再汗,说:“我不要姑娘。”大婶沉默了下,小声说:“那个,小伙子也是有的!”
扫码关注5G通信官方公众号,免费领取以下5G精品资料
  • 1、回复“ZGDX”免费领取《中国电信5G NTN技术白皮书
  • 2、回复“TXSB”免费领取《通信设备安装工程施工工艺图解
  • 3、回复“YDSL”免费领取《中国移动算力并网白皮书
  • 4、回复“5GX3”免费领取《 R16 23501-g60 5G的系统架构1
  • 5、回复“iot6”免费领取《【8月30号登载】物联网创新技术与产业应用蓝皮书——物联网感知技术及系统应用
  • 6、回复“6G31”免费领取《基于云网融合的6G关键技术白皮书
  • 7、回复“IM6G”免费领取《6G典型场景和关键能力白皮书
  • 8、回复“SPN2”免费领取《中国移动SPN2.0技术白皮书
  • 共获得 1 次点评 我要点评

• janking 威望 +11 个
      · 加分,很好的文章 详细.. 发表与:2012-11-6 09:39:45

[充值威望,立即自动到帐] [VIP贵宾权限+威望套餐] 另有大量优惠赠送活动,请光临充值中心
    充值拥有大量的威望和最高的下载权限,下载站内资料无忧
    tj071226
    禁止发言
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

纪念勋章·七周年  
    积分 800
    帖子 178
    威望 693 个
    礼品券 0 个
    专家指数 -90
    注册 2009-10-15
    专业方向  移动通信
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
    随风飘过
    高级会员

财富勋章·万元户   纪念勋章·六周年  
    积分 2154
    帖子 441
    威望 5853 个
    礼品券 30 个
    专家指数 -51
    注册 2010-6-3
    专业方向  网优
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

少女怕日以手遮阴,老汉爱鸟用套护阳!

对本帖内容的看法? 我要点评

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
    zj453578327
    禁止访问
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

财富勋章·财运连连   活动·第二届通信技术杯  
    积分 5828
    帖子 1149
    威望 192191 个
    礼品券 1190 个
    专家指数 83
    注册 2009-3-14
    专业方向  通信
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

用支付宝求购

zhml2003
    初级会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 331
    帖子 66
    威望 3303 个
    礼品券 25 个
    专家指数 1
    注册 2009-12-11
    专业方向  BTS、BSC
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

出差,刚出车站就来一大婶:“小伙子,住旅馆呀?”我说:“不用。”大婶马上换成暧昧的语气:“有小姑娘哟,很漂亮的。”我汗,说:“不要小姑娘。”大婶立刻改口:“老姑娘,老姑娘也有,便宜一点。”再汗,说:“我不要姑娘。”大婶沉默了下,小声说:“那个,小伙子也是有的!”

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
    songrongrong
    高级会员

积分 1536
    帖子 302
    威望 9393 个
    礼品券 10 个
    专家指数 26
    注册 2010-5-25
    专业方向  通信工程
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

雷人的造句啊。。。

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
    WP00887
    高级会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

活动·积极勋章  
    积分 2277
    帖子 583
    威望 5034 个
    礼品券 250 个
    专家指数 -638
    注册 2011-7-9
    专业方向  网络优化
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

这个有点意思

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
    南蛮老张
    初级会员

积分 130
    帖子 26
    威望 31 个
    礼品券 0 个
    专家指数 0
    注册 2011-9-24
    专业方向  传输、室内分布
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

有意思。不错!!

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
    fmf5683
    中级会员

积分 645
    帖子 128
    威望 715 个
    礼品券 0 个
    专家指数 5
    注册 2011-4-18
    专业方向  通信基站
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

确实很有意思啊.

whxie
    VIP会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 1110
    帖子 289
    威望 10233 个
    礼品券 5 个
    专家指数 -335
    注册 2010-3-22
    专业方向  GSM/LTE网优
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

值得收藏

icetiger111
    高级会员

C友·贡献勋章  
    积分 1910
    帖子 382
    威望 75012 个
    礼品券 20 个
    专家指数 0
    注册 2009-8-29
    专业方向  通信传输
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

确实很有意思啊.

yujifengren
    中级会员

积分 517
    帖子 101
    威望 1628 个
    礼品券 0 个
    专家指数 12
    注册 2011-9-16
    专业方向  移动通信 WLAN 室分
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

好笑,有意思

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
    liubin3828876
    禁止发言
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 3289
    帖子 582
    威望 2704 个
    礼品券 0 个
    专家指数 379
    注册 2009-10-13
    专业方向  无线通信
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

金牌会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

专家·初级勋章   财富勋章·财运连连   纪念勋章·四周年  
    积分 6303
    帖子 1206
    威望 177522 个
    礼品券 18 个
    专家指数 273
    注册 2010-1-20
    专业方向  网络优化
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

皱纹。学生:爸爸的蛋上有皱纹。老师:请在蛋前加上个脸字。

et_pjz
    金牌会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

纪念勋章·十周年  
    积分 7433
    帖子 1593
    威望 353841 个
    礼品券 18 个
    专家指数 -532
    注册 2010-1-31
    专业方向  通信
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

刚出车站就来一大婶:“小伙子,住旅馆呀?”我说:“不用。”大婶马上换成暧昧的语气:“有小姑娘哟,很漂亮的。”我汗,说:“不要小姑娘。”大婶立刻改口:“老姑娘,老姑娘也有,便宜一点。”再汗,说:“我不要姑娘。”大婶沉默了下,小声说:“那个,小伙子也是有的!”

We have conquered the uter space,but not our inner sapce;

快速回复主题    
    标题
    内容
     上传资料请点左侧【添加附件】