MSCBSC 移动通信论坛
搜索
登录注册
网络优化工程师招聘专栏 4G/LTE通信工程师最新职位列表 通信实习生/应届生招聘职位

• 阅读:9928
  • 回复:85
[公告] 【处罚】这种灌水,你伤得起吗
五年阳光
版主
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

发短消息    关注Ta 

C友·铁杆勋章   管理·勤奋勋章   C友·纪念勋章   精华发帖   纪念勋章·七周年   财富勋章·万元户   专家·高级勋章   活动·劳模银奖   活动·积极勋章   C友·活跃勋章   公益·环保勋章   纪念勋章·五周年   C友·五周年坛徽   活动·第一届通信技术杯   活动·第二届通信技术杯   纪念勋章·六周年  
积分 33763
帖子 6028
威望 377950 个
礼品券 1102 个
专家指数 2903
注册 2010-2-11
专业方向  移动通信
回答问题数 1168
回答被采纳数 131
回答采纳率 11%

MSCBSC论坛能够发展到今天,是论坛所有C友无私奉献的成果。因此论坛对每位C友都怀有感激之情,很不想处罚C友,更不想在论坛公开版面发这种处罚公告,因为这势必会给处罚的C友带来伤害,但为了维护论坛健康有序的发展,我们又不得不做出对违反论坛规章法则的C友做出相应的处罚。对于典型的、对论坛影响相对恶劣的违规案例,会在公开版面发处罚公告,以引起其它C友的注意,不犯相同的错误。。

以前经常在猫扑、天涯社区网站见如截图类似的灌水,但近段时间开始发现MSCBSC也开始盛行这种灌水行为,这个月就已发现了五六位C友这样的灌水,今天又发现Ckelvin_mail 1015日到今天的所有回帖(共17回帖)全是这种灌水。做出如下处罚:
1.每灌水一帖扣除200威望;
2.禁言半个月。

希望我们论坛以后不再出现这种灌水行为,其中包括那些大面积用纯表情回帖的。真的很没意思,带坏论坛的风气。

注:灌水回帖全是这样的内容:
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢所以我把这段话放在记事本里
看帖子的时候就粘到回复里赚金币的同时也帮楼主顶贴

算是一举两得吧发现和自己的情况相当,

于是就。。。看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。

于是我就想,我为什么不回帖赚点金币呢?

于是我就把这段话复制到记事本里,

看贴的时候就粘贴个,赚点金币,顺便帮lz把帖子顶上去。。

我顿悟了,其实CTRL+c+V是很简单的事,这么简单就能赚金币,

还能把LZ帖子顶上去,得到别人称赞。。。。

所以我就每帖必回,争取早日看到软件想下就下!

我深深的自责了,为什么我怎么没有上进心呢!

所以我决定学习这位同学的精神,將这段文字复制下来,

每天回帖。为了挣金币不断努力
!
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。

我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。

我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

我只是为了金币默默奋斗

微信扫描分享本文到朋友圈
微信扫描二维码,手机阅读更便捷
每天分享朋友圈可获得威望奖励(前两次)

对本帖内容的看法? 我要点评

[充值威望,立即自动到帐] [VIP贵宾权限+威望套餐] 另有大量优惠赠送活动,请光临充值中心
充值拥有大量的威望和最高的下载权限,下载站内资料无忧
flyda7805055
版主
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·进步勋章   纪念勋章·七周年   财富勋章·万元户   活动·积极勋章   财富勋章·财运连连   财富勋章·小财主   C友·登录达人   活动·第一届通信技术杯   活动·第二届通信技术杯   纪念勋章·六周年   活动·摄影达人   纪念勋章·九周年   纪念勋章·十周年  
积分 20130
帖子 3655
威望 566024 个
礼品券 435 个
专家指数 606
注册 2009-2-1
专业方向  通信技术
回答问题数 52
回答被采纳数 5
回答采纳率 10%

技术问题,回答得专家指数,快速升级
对于灌水者必须惩罚,希望引起各位C友的注意,共同维护我们这个通信人的家..

\(^o^)/~
如果爱,请深爱;若弃之,则彻底

[立即成为VIP会员,百万通信专业资料立即下载,支付宝、微信付款,简单、快速!]
buptwzz
VIP会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·铁杆勋章   C友·进步勋章   纪念勋章·七周年   财富勋章·万元户   财富勋章·财运连连   财富勋章·大富豪   专家·终级勋章   财富勋章·神秘富豪   C友·幸运勋章   活动·设计达人   C友·登录达人   C友·活跃勋章   财富勋章·富甲一方   财富勋章·钻石王老五   纪念勋章·六周年   活动·摄影达人   纪念勋章·八周年   纪念勋章·九周年   纪念勋章·十周年   C友·技术大神  
积分 40354
帖子 7052
威望 2909390 个
礼品券 1503 个
专家指数 5054
注册 2010-11-26
专业方向  GSM无线网络优化
来自 辽宁-丹东
回答问题数 2477
回答被采纳数 433
回答采纳率 17%

回帖不在乎字数有多少,但是要尊重别人的劳动成果,不要灌水嘛~

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
marquis107
论坛元老
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·纪念勋章   专家·初级勋章   纪念勋章·七周年   财富勋章·万元户   活动·积极勋章   财富勋章·财运连连   财富勋章·大富豪   纪念勋章·三周年   财富勋章·神秘富豪   公益·环保勋章   纪念勋章·四周年   财富勋章·钻石王老五   纪念勋章·六周年   活动·摄影达人   纪念勋章·十周年  
积分 23718
帖子 2444
威望 316501 个
礼品券 52 个
专家指数 268
注册 2008-3-23
专业方向  通信服务
来自 陕西-西安
回答问题数 185
回答被采纳数 12
回答采纳率 6%

坚决的打击灌水!

移动论坛工程监理群群正式开通了,欢迎大家加入讨论交流:工程监理2群64067042,一群已满

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
chan-kio
钻石会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·登录达人  
积分 10737
帖子 2103
威望 3014706 个
礼品券 105 个
专家指数 222
注册 2009-12-28
专业方向  移动通信
回答问题数 99
回答被采纳数 14
回答采纳率 14%

对于这种人就是应该得到惩罚

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
qinlinjian
版主
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

专家·初级勋章   C友·贡献勋章   纪念勋章·七周年   活动·积极勋章   公益·环保勋章   纪念勋章·五周年   C友·五周年坛徽   活动·第一届通信技术杯   纪念勋章·六周年   纪念勋章·八周年   纪念勋章·十周年  
积分 15496
帖子 3030
威望 122030 个
礼品券 295 个
专家指数 244
注册 2008-7-4
专业方向  移动通信
来自 湖南
回答问题数 213
回答被采纳数 9
回答采纳率 4%

这个灌水都灌的那么有范啊。。。呵呵

爱的真谛:爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
huanghaiqiang
银牌会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

纪念勋章·七周年   活动·积极勋章   活动·设计达人   活动·达人勋章   纪念勋章·六周年   纪念勋章·八周年   纪念勋章·九周年   纪念勋章·十周年  
积分 2924
帖子 559
威望 215517 个
礼品券 408 个
专家指数 129
注册 2011-3-17
专业方向  无限网络优化
回答问题数 82
回答被采纳数 3
回答采纳率 4%

打击灌水着,堵截这种风气..

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
初级会员

积分 192
帖子 40
威望 2141 个
礼品券 0 个
专家指数 -8
注册 2011-11-6
专业方向  网优
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

我表示我从来不灌水!

dear_dan~

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
道家书生
金牌会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

管理·勤奋勋章   C友·进步勋章   管理·优秀勋章   纪念勋章·七周年   C友·登录达人   纪念勋章·八周年  
积分 8802
帖子 1599
威望 197039 个
礼品券 405 个
专家指数 487
注册 2011-1-22
专业方向  WCDMA、CDMA 1X及TD-LTE
来自 曼谷
回答问题数 31
回答被采纳数 5
回答采纳率 16%

人家是职业灌水户。

报告集结网盘:http://dobbinslee.2kuai.com

姚邺
论坛副管
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·铁杆勋章   管理·勤奋勋章   C友·进步勋章   管理·优秀勋章   管理·贡献勋章   纪念勋章·七周年   管理·标兵勋章   活动·积极勋章   财富勋章·财运连连   财富勋章·大富豪   财富勋章·小财主   C友·幸运勋章   C友·登录达人   纪念勋章·五周年   纪念勋章·四周年   财富勋章·富甲一方   财富勋章·钻石王老五   活动·第一届通信技术杯   活动·第二届通信技术杯   纪念勋章·六周年   纪念勋章·八周年   纪念勋章·九周年   纪念勋章·十周年  
积分 22704
帖子 4429
威望 676616 个
礼品券 1065 个
专家指数 399
注册 2009-11-14
专业方向  TDL
来自 刺桐花红
回答问题数 108
回答被采纳数 10
回答采纳率 9%

实在太专业了~~不需要哦

前方的路,还有许多我不知道的知识。困难只不过是学习中携带一点点困惑。学海无涯,好好利用时间好好学习。

曼曼
VIP会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

财富勋章·财运连连   财富勋章·小财主   C友·幸运勋章   纪念勋章·五周年  
积分 8468
帖子 1664
威望 9614 个
礼品券 35 个
专家指数 148
注册 2010-4-27
专业方向  NB-IOT
回答问题数 103
回答被采纳数 10
回答采纳率 10%

伤不起啊伤不起

鞠躬尽瘁,死而后已

蓝佐
超级版主
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·铁杆勋章   管理·勤奋勋章   管理·优秀勋章   专家·初级勋章   纪念勋章·七周年   财富勋章·财运连连   财富勋章·大富豪   纪念勋章·三周年   财富勋章·神秘富豪   C友·幸运勋章   C友·登录达人   纪念勋章·五周年   纪念勋章·四周年   财富勋章·富甲一方   财富勋章·钻石王老五   C友·五周年坛徽   活动·第一届通信技术杯   活动·第二届通信技术杯   纪念勋章·六周年   活动·摄影达人   纪念勋章·八周年   纪念勋章·九周年   纪念勋章·十周年  
积分 30616
帖子 4305
威望 11105 个
礼品券 343 个
专家指数 500
注册 2009-2-17
专业方向  网优
回答问题数 267
回答被采纳数 2
回答采纳率 1%

这还没有意思 我也有很长的回复呢

无论你在什么时候开始 ,重要的是开始之后就不要停止;
无论你在什么时候结束,重要的是结束之后就不要悔恨。
所有的胜利与征服自己的胜利比起来都是微不足道,
所有的失败与失去自己的失败比起来更是微不足道;
一切伟大的行动和思想都有一个微不足道的开始。

——好好扮演自己的角色,做自己该做的事。

xhy1331
资深元老
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·铁杆勋章   C友·贡献勋章   纪念勋章·七周年   财富勋章·小财主   专家·终级勋章   C友·登录达人   纪念勋章·六周年   纪念勋章·九周年   纪念勋章·十周年  
积分 36243
帖子 3083
威望 1772828 个
礼品券 550 个
专家指数 20828
注册 2011-8-9
专业方向  移动通讯
回答问题数 8662
回答被采纳数 2187
回答采纳率 25%

应该惩罚的,支持论坛的行动。

zengyu
资深元老
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

财富勋章·钻石王老五   纪念勋章·六周年  
积分 45778
帖子 8977
威望 24890 个
礼品券 15 个
专家指数 450
注册 2009-7-6
专业方向  移动通信
来自 四川成都
回答问题数 249
回答被采纳数 27
回答采纳率 11%

总结性的哈,回顾过去,展望未来

gdstcqh
初级会员

积分 466
帖子 93
威望 7252 个
礼品券 0 个
专家指数 1
注册 2009-12-1
专业方向  gsm优化
回答问题数 1
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

支持,严禁灌水,支持人家成果。

快速回复主题    
标题
内容
 上传资料请点左侧【添加附件】