MSCBSC 移动通信论坛
搜索
登录注册
网络优化工程师招聘专栏 4G/LTE通信工程师最新职位列表 通信实习生/应届生招聘职位

• 阅读:2804
  • 回复:38
[原创经典] 【威望活动】感恩节+圣诞节盖楼来啦!
qianqin525
版主
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

发短消息    关注Ta 

C友·纪念勋章   管理·贡献勋章   专家·初级勋章   纪念勋章·七周年   C友·魅力勋章   管理·优秀版主勋章   管理·月度杰出勋章   财富勋章·财运连连   纪念勋章·三周年   C友·勤奋勋章   公益·环保勋章   纪念勋章·五周年   纪念勋章·四周年   财富勋章·富甲一方   活动·聚会勋章   纪念勋章·六周年   活动·摄影达人   通信正能量   纪念勋章·八周年   纪念勋章·九周年  
积分 64398
帖子 5904
威望 388302 个
礼品券 467 个
专家指数 497
注册 2008-12-15
专业方向  运营管理
来自 江苏南京
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

一年一度的感恩节过去了,但是一年一度的圣诞节又来了,你有什么想说的话要对某人说的吗?跟帖回复你想说的话,楼层尾数为9的幸运C友即可获得100威望奖励哦,快来参与吧!

活动时间:2011年11月24日—2011年12月30日

我先来吧~~

感谢我的父母和爷爷奶奶生我养我培养我,你们是我这辈子最大的恩人和骄傲;
感谢我的老公能够如此爱我,你是我这辈子最愿意走下去的爱人;
感谢我的儿子小帅,你让妈妈如此感觉到快乐,你是我这辈子最疼爱的孩子;
感谢MSCBSC论坛,有这么一个地方能让我感恩;
感谢我的同事和领导,我们的和睦相处,让我觉得我离开你们是一种罪过;
感谢我所有的朋友们,有你们在我的身边,我的人生才充满了乐趣;
感谢那个偷我相机的小偷,其实我挺恨你的,但是你让我看到了家人对我的关心不是我想的那么一点点
感谢所有在看我感恩的朋友们,有你们的参与,我的活动才会更加精彩!

——感恩节

今年的圣诞节很期待哦,看了下日历,是星期天哦,不错不错,又可以和老公儿子一起看灯展了,我家调皮的小帅,可爱的嘟嘟老公,我这个乖乖麻麻,一家三口子,其乐也融融。对啦,嘟嘟老公,你打算送我神马圣诞礼物呢?

——圣诞节

扫码关注5G通信官方公众号,免费领取以下5G精品资料
  • 1、回复“iot6”免费领取《【8月30号登载】物联网创新技术与产业应用蓝皮书——物联网感知技术及系统应用
  • 2、回复“6G31”免费领取《基于云网融合的6G关键技术白皮书
  • 3、回复“IM6G”免费领取《6G典型场景和关键能力白皮书
  • 4、回复“SPN2”免费领取《中国移动SPN2.0技术白皮书
  • 5、回复“LTKJ7”免费领取《 联通科技周17本白皮书合集
  • 6、回复“5g-a”免费领取《中国联通5G-A 通感算融合技术白皮书
  • 7、回复“URLLC”免费领取《中国联通5G URLLC 技术白皮书
  • 8、回复“LDSL”免费领取《中国移动算力网络技术白皮书
  • 共获得 2 次点评 我要点评

• huda188 威望 +11 个
      · 这个顺序不对,先谢国家。。。 详细.. 发表与:2011-12-7 01:32:24
    • flyda7805055 威望 +6 个
      · 记得先感谢天朝,呵呵 详细.. 发表与:2011-11-24 13:30:46

[充值威望,立即自动到帐] [VIP贵宾权限+威望套餐] 另有大量优惠赠送活动,请光临充值中心
    充值拥有大量的威望和最高的下载权限,下载站内资料无忧
    ichliebedich
    银牌会员

活动·积极勋章   C友·活跃勋章  
    积分 3204
    帖子 635
    威望 26862 个
    礼品券 156 个
    专家指数 29
    注册 2011-3-22
    专业方向  通信工程
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

技术问题,回答得专家指数,快速升级
    沙发

感谢爸爸妈妈还有姐姐的默默的付出
    感谢陪我走过四年的朋友,谢谢你们的照顾和包容

对本帖内容的看法? 我要点评

[立即成为VIP会员,百万通信专业资料立即下载,支付宝、微信付款,简单、快速!]
    流浪人
    中级会员

积分 859
    帖子 170
    威望 23537 个
    礼品券 0 个
    专家指数 9
    注册 2010-10-18
    专业方向  TD网优
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

感谢我的爸爸妈妈,祝他们身体健康.
    感谢我的哥哥,希望你早日回家.
    感谢我的女朋友,默默地陪我走过了4年,希望你快乐.

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
    flyda7805055
    版主
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·进步勋章   纪念勋章·七周年   财富勋章·万元户   活动·积极勋章   财富勋章·财运连连   财富勋章·小财主   C友·登录达人   活动·第一届通信技术杯   活动·第二届通信技术杯   纪念勋章·六周年   活动·摄影达人   纪念勋章·九周年   纪念勋章·十周年  
    积分 20005
    帖子 3656
    威望 578600 个
    礼品券 435 个
    专家指数 476
    注册 2009-2-1
    专业方向  通信技术
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

其实, 应该先感谢国家,感谢天朝,能生存在天朝是件了不起的事情

感谢爸妈的培养与厚爱;
    感谢女朋友对到处漂泊的我的默默支持;
    感谢我的所有朋友,在我最低谷的是给予我的支持与鼓励;
    感谢MSC这样一个大家庭,让学会了许多做人做事的原则,认识了很多新朋友。

\(^o^)/~
    如果爱,请深爱;若弃之,则彻底

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
    zengyu
    资深元老
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

财富勋章·钻石王老五   纪念勋章·六周年  
    积分 45508
    帖子 8977
    威望 24890 个
    礼品券 15 个
    专家指数 180
    注册 2009-7-6
    专业方向  移动通信
    来自 四川成都
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

呵呵,看到大家感谢了这么多人,怎么不感谢下自己啊,如果自己老是怕苦怕累的,现在都不知道混成啥样了哈,能够坚持才成了现在的自己了,还是顺便感谢下自己

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
    qinlinjian
    版主
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

专家·初级勋章   C友·贡献勋章   纪念勋章·七周年   活动·积极勋章   公益·环保勋章   纪念勋章·五周年   C友·五周年坛徽   活动·第一届通信技术杯   纪念勋章·六周年   纪念勋章·八周年   纪念勋章·十周年  
    积分 14693
    帖子 3032
    威望 133288 个
    礼品券 295 个
    专家指数 -569
    注册 2008-7-4
    专业方向  移动通信
    来自 湖南
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

希望爸爸妈妈身体健康朋友们事业有成!

爱的真谛:爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
    changjn
    版主
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

公益·慈善勋章   纪念勋章·七周年   管理·优秀版主勋章   活动·达人勋章   公益·环保勋章   活动·第二届通信技术杯   纪念勋章·六周年   活动·摄影达人  
    积分 27897
    帖子 3658
    威望 77858 个
    礼品券 1169 个
    专家指数 180
    注册 2009-3-3
    专业方向  CDMA
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

感谢爸妈,希望他们身体健康!
    感谢我身边的朋友,你们的包容与信任,在我最无助的时候给予我方向。在我最需要的时候勇敢的站出来。
    感谢我的领导及同事,有你们的配合我们才能完成任务。
    最后要感谢自己。加油!

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
    wr2009
    金牌会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

纪念勋章·七周年   纪念勋章·九周年   纪念勋章·十周年  
    积分 5628
    帖子 1058
    威望 433898 个
    礼品券 62 个
    专家指数 338
    注册 2010-8-13
    专业方向  LTE/NB-IoT/5G
    来自 山西运城
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

尾数为9是不是大家都在等我呀哈哈 来顶一下^_^ :lol

feiniaofs
    钻石会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·铁杆勋章   财富勋章·财运连连   财富勋章·小财主   纪念勋章·五周年   财富勋章·富甲一方   财富勋章·钻石王老五   纪念勋章·六周年   纪念勋章·八周年  
    积分 12359
    帖子 2465
    威望 118005 个
    礼品券 25 个
    专家指数 34
    注册 2010-3-15
    专业方向  TD
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

感谢父母为我的操心劳累
    感谢她对我的支持
    感谢亲人的关心

感谢论坛的活动让我积极开心
    感谢这个世界让我懂了很多,好的,不好的。。。

也感谢一下自己吧 努力坚持不放弃 积极向上 才越来越好

另外,感谢版主的威望奖励,

共获得 2 次点评 我要点评

• ichliebedich 威望 +100 个
      · 盖楼活动,满足要求奖励100威望 详细.. 发表与:2011-11-24 21:43:42
    • qianqin525 威望 +100 个
      · 盖楼活动,满足要求奖励100威望 详细.. 发表与:2011-11-24 21:42:52

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
    wr2009
    金牌会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

纪念勋章·七周年   纪念勋章·九周年   纪念勋章·十周年  
    积分 5628
    帖子 1058
    威望 433898 个
    礼品券 62 个
    专家指数 338
    注册 2010-8-13
    专业方向  LTE/NB-IoT/5G
    来自 山西运城
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

在这里感谢父母 感谢楼主发表的主题^_^感谢所有自己最亲爱的人^_^

feiniaofs
    钻石会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·铁杆勋章   财富勋章·财运连连   财富勋章·小财主   纪念勋章·五周年   财富勋章·富甲一方   财富勋章·钻石王老五   纪念勋章·六周年   纪念勋章·八周年  
    积分 12359
    帖子 2465
    威望 118005 个
    礼品券 25 个
    专家指数 34
    注册 2010-3-15
    专业方向  TD
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

建议版主给尾数不是9的楼层的C友每人加9点威望撒,调动大家的积极性嘛

jingpengtao
    资深元老
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·铁杆勋章   管理·勤奋勋章   C友·进步勋章   精华发帖   纪念勋章·七周年   财富勋章·万元户   C友·魅力勋章   活动·劳模银奖   活动·积极勋章   管理·年度杰出勋章   财富勋章·财运连连   专家·终级勋章   C友·幸运勋章   活动·设计达人   C友·登录达人   C友·活跃勋章   公益·环保勋章   纪念勋章·五周年   财富勋章·富可敌国   活动·第一届通信技术杯   活动·第二届通信技术杯   纪念勋章·六周年   活动·摄影达人   纪念勋章·八周年  
    积分 33495
    帖子 5659
    威望 29311 个
    礼品券 1636 个
    专家指数 4080
    注册 2010-4-2
    专业方向  项目管理
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

感谢论坛的朋友们和生活中的兄弟们。

姚邺
    论坛副管
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·铁杆勋章   管理·勤奋勋章   C友·进步勋章   管理·优秀勋章   管理·贡献勋章   纪念勋章·论坛周年庆   纪念勋章·七周年   管理·标兵勋章   活动·积极勋章   财富勋章·财运连连   财富勋章·大富豪   财富勋章·小财主   纪念勋章·三周年   C友·幸运勋章   C友·登录达人   纪念勋章·五周年   纪念勋章·四周年   财富勋章·富甲一方   财富勋章·钻石王老五   C友·五周年坛徽   活动·第一届通信技术杯   活动·第二届通信技术杯   纪念勋章·六周年   纪念勋章·八周年   纪念勋章·九周年   纪念勋章·十周年   纪念勋章·十二周年  
    积分 22770
    帖子 4446
    威望 143960 个
    礼品券 1065 个
    专家指数 380
    注册 2009-11-14
    专业方向  TDL
    来自 刺桐花红
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

感谢爸妈的养育之恩
    感谢老师的教育之恩
    感谢女朋友的知遇之情
    感谢MSCBSC的C友们努力参与活动!

前方的路,还有许多我不知道的知识。困难只不过是学习中携带一点点困惑。学海无涯,好好利用时间好好学习。

mscbsc002
    版主

公益·慈善勋章   专家·高级勋章   活动·积极勋章   管理·优秀版主勋章   纪念勋章·三周年   纪念勋章·五周年   纪念勋章·四周年   纪念勋章·六周年   纪念勋章·八周年   纪念勋章·九周年  
    积分 80948
    帖子 6835
    威望 99616 个
    礼品券 757 个
    专家指数 541
    注册 2007-1-25
    专业方向  无线-网优
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

感谢我们身边的一切,那怕是一缕阳光,感谢一切,每个人都应该有个感恩的心,世界将一切变成美好,没有战争,没有欺诈,没有。。。。。。。。。。,我感谢一切,谢谢!

buptwzz
    VIP会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·铁杆勋章   C友·进步勋章   纪念勋章·七周年   财富勋章·万元户   财富勋章·财运连连   财富勋章·大富豪   专家·终级勋章   财富勋章·神秘富豪   C友·幸运勋章   活动·设计达人   C友·登录达人   C友·活跃勋章   财富勋章·富甲一方   财富勋章·钻石王老五   纪念勋章·六周年   活动·摄影达人   纪念勋章·八周年   纪念勋章·九周年   纪念勋章·十周年   C友·技术大神  
    积分 40364
    帖子 7057
    威望 3732139 个
    礼品券 1503 个
    专家指数 5039
    注册 2010-11-26
    专业方向  GSM无线网络优化
    来自 辽宁-丹东
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

老爹老娘把俺拉扯这么大不容易~祝二老身体健康!

快速回复主题    
    标题
    内容
     上传资料请点左侧【添加附件】