MSCBSC 移动通信论坛
搜索
登录注册
网络优化工程师招聘专栏 4G/LTE通信工程师最新职位列表 通信实习生/应届生招聘职位

• 阅读:1572
  • 回复:12
[原创经典] 2011年最新最恐怖的拐卖妇女方式出炉!尤其女性朋友留意啊!
qianqin525
版主
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

发短消息    关注Ta 

C友·纪念勋章   管理·贡献勋章   专家·初级勋章   纪念勋章·七周年   C友·魅力勋章   管理·优秀版主勋章   管理·月度杰出勋章   财富勋章·财运连连   纪念勋章·三周年   C友·勤奋勋章   公益·环保勋章   纪念勋章·五周年   纪念勋章·四周年   财富勋章·富甲一方   活动·聚会勋章   纪念勋章·六周年   活动·摄影达人   通信正能量   纪念勋章·八周年   纪念勋章·九周年  
积分 64398
帖子 5904
威望 388952 个
礼品券 467 个
专家指数 497
注册 2008-12-15
专业方向  运营管理
来自 江苏南京
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

2011年最新最恐怖的拐卖妇女方式出炉!尤其女性朋友留意啊!
  写这个事情的时候已经没有手抖了,中午持续到下午很长的时间我都紧张得浑身颤抖,太可怕了 !!  
2011年10月2日,我和朋友约好中午一起吃饭,我是坐的地铁然后走到一号线2号出口等他。 
 去的时候他还没到,站了不到2分钟我发现有个瘦瘦的穿黑衣服的男人一直在看我,然后想方设法靠近我。还拎着一个黑色袋子,所以我一直在躲开。  当时的环境:地铁口来往人不是很多,陆陆续续。有3个女人和2个男人聚在一起看地图,说着话。一个一直看着我的男人,我在与他保持距离。
 我当时在想,最近变态很多。又或者他袋子里有什么药,我要小心。但是更可怕的事情还在后面……
  这个时候又跑来一个男人,大概176cm左右个头,30多岁,灰色衣服,拧一个黑色长带子小皮包 。跳过栅栏靠近我。我急忙躲开。
  然后可怕的事情发生了,他走向那个黑衣男人稍做交流然后一直靠近我,他看我一直和他保持距离,索性快速跑我身边,我那时候已经跑到那讲话的5个人中间去了。他第一句话就很大声说:"你去哪?" 我很吃惊,但没理他。我想这么多人在你能怎么样?后来他很大声说:“快跟我回家,你这个贱女人!” 我开始害怕起来,但是还是没太慌乱,我跟那5个人说,我不认识这个人。发生什么事情麻烦帮我报警!那几个人或许不清楚发生什么事情,开始还躲着我。那男人看见那几个人就更恶心的说:“ 他是我老婆,我是他男人,这个女人几天不回家了,背着我在外面偷男人!我要带他回家!!他妈的,臭女人……”我开始吓得颤抖。 
 一:路人搞不清楚,没什么动作,没有任何人帮我。哪怕我一直在说:求求你们,我发誓我不是他老婆,请帮助我报警! 
 二:然后我强迫自己保持镇定,开始自己拨打110。这段时间花费我很多时间。拨通却占线,这该死的…… 
 那个男人一直在大声骂我,说我是他老婆,一直强行要把我带走。我一直在躲,大声说我不是你老婆,我不认识你!可是路人都像看戏样看着我们。
  随后我看见朋友跑过来,才像看见了救命草。那个人看见我朋友来后随即散去,人影都不见了。
  那个时候我都吓得快哭出来,告诉他有男人要强行说是我老公要带我离开。我朋友叫我镇定,并且我顺利报警。警察大概5分钟后就来了(速度还算快),我怕那2个男人再次出现,怕那5个人和他们都是一伙的,怕我和我朋友两人势单力薄……
  我坐着警车绕了一圈没发现那两个男人,去了警局花了一个半小时录口供备案。这其中还去调视频,看了发生的一切,可惜那2个恶心男人的详细面貌特征看不清楚。
  我也不知道如果是往那面发展我会怎么样,是财物被抢,还是身上器官不见,或是在此消失掉, 或是……而且那两个男人都提着包或袋子,袋子里有什么?!
  后来警察说:遇到这种事情,一定要夸张呼救,幅度要大,引起所有人注意,你动作小了还以为小两口打情骂俏呢。
  以前在网上看过类似这样事情,没想到真的就会发生在自己身上!谁都无法预知未来,但是一定要防范于未然!特别是女性朋友!!
  后记:如果你看到这个帖子,为了你关心的人的安危,请花1秒钟的时间,转了。让更多的人能够看到,并且引起重视和注意。
  还有,发现这样的事情一定要报警,如果你身边有女性同胞求救,请你慢下脚步为她打个110。 也许你就救了一条生命!
  大家在车上如果发现有女乘客神志不清,或者是小孩子的神色不对,或者一直哭闹不止,请一定不要迟疑,立刻报警!不要做冷漠的看客!
扫码关注5G通信官方公众号,免费领取以下5G精品资料
  • 1、回复“ZGDX”免费领取《中国电信5G NTN技术白皮书
  • 2、回复“TXSB”免费领取《通信设备安装工程施工工艺图解
  • 3、回复“YDSL”免费领取《中国移动算力并网白皮书
  • 4、回复“5GX3”免费领取《 R16 23501-g60 5G的系统架构1
  • 5、回复“iot6”免费领取《【8月30号登载】物联网创新技术与产业应用蓝皮书——物联网感知技术及系统应用
  • 6、回复“6G31”免费领取《基于云网融合的6G关键技术白皮书
  • 7、回复“IM6G”免费领取《6G典型场景和关键能力白皮书
  • 8、回复“SPN2”免费领取《中国移动SPN2.0技术白皮书
  • 对本帖内容的看法? 我要点评

[充值威望,立即自动到帐] [VIP贵宾权限+威望套餐] 另有大量优惠赠送活动,请光临充值中心
    充值拥有大量的威望和最高的下载权限,下载站内资料无忧
    zippo1997
    禁止发言

积分 839
    帖子 62
    威望 1005 个
    礼品券 0 个
    专家指数 -77
    注册 2009-2-4
    专业方向  项目管理
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
    feixueke520
    论坛元老
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

专家·初级勋章   纪念勋章·四周年   纪念勋章·六周年  
    积分 29766
    帖子 5886
    威望 5080 个
    礼品券 0 个
    专家指数 244
    注册 2009-4-19
    专业方向  网络优化
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

...........................太 KB了

对本帖内容的看法? 我要点评

QQ:110126458 CDMA专业技术交流、QQ:108738174 无线网优技术交流、QQ:76052793 GSM专业技术交流 欢迎高手加盟!互相切磋 共同进步!

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
    高级会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 1797
    帖子 367
    威望 39399 个
    礼品券 73 个
    专家指数 -38
    注册 2010-8-24
    专业方向  GSM网络优化
    来自 江苏 盐城
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

出门在外的女孩子真不容易

每一天,为明天

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
    weiyishuai
    论坛元老
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

公益·环保勋章   纪念勋章·四周年   纪念勋章·九周年  
    积分 18343
    帖子 3652
    威望 42315 个
    礼品券 32 个
    专家指数 -70
    注册 2009-5-7
    专业方向  无线优化
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

太可怕了……利用了现在社会人们之间的冷漠……事不关己高高挂起明抢啊

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
    Frsdon_0
    金牌会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

专家·初级勋章   纪念勋章·七周年   C友·魅力勋章   财富勋章·小财主   纪念勋章·六周年  
    积分 5164
    帖子 1131
    威望 5078 个
    礼品券 83 个
    专家指数 -491
    注册 2011-6-30
    专业方向  GSM网络优化
    来自 福州
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

这个好久以前就看过了不知道真假

正在输入......

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
    isya
    金牌会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

纪念勋章·十周年  
    积分 5470
    帖子 1028
    威望 7084674 个
    礼品券 5 个
    专家指数 27
    注册 2007-8-7
    专业方向  网优
    来自 hb
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

**,这个……的确不好判断啊,这种招都能想出来,恐怖

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
    huyun58
    高级会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 1610
    帖子 322
    威望 10757 个
    礼品券 5 个
    专家指数 0
    注册 2012-1-5
    专业方向  网优
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

如果发现有女乘客神志不清,或者是小孩子的神色不对,或者一直哭闹不止,请一定不要迟疑,立刻报警!不要做冷漠的看客!

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
    songjp
    金牌会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 5854
    帖子 1165
    威望 86998 个
    礼品券 35 个
    专家指数 29
    注册 2009-10-15
    专业方向  通信工程师
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

社会太恐怖了,以后够不敢让老婆一个人逛街了。

freefly
    高级会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 1634
    帖子 323
    威望 6439 个
    礼品券 15 个
    专家指数 19
    注册 2010-4-26
    专业方向  软交换
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

可以大声呼救并呵责骗子,让他报你的姓,你的名。一般身上都带有证件吧,让旁边多名路人证明知道这个报不出的就是骗子。就可以制止并报警。
    遇事一定要冷静,原则就是有个方法让旁人知道辨别出坏人。当然如果旁人路人都是骗子一伙的那就危险了。
    世风日下,导致到目前的人心惟危,人自酿苦果,特别是在天朝之下。

paulliu
    高级会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·登录达人   纪念勋章·六周年   纪念勋章·八周年   纪念勋章·十周年  
    积分 1699
    帖子 339
    威望 4242640 个
    礼品券 55 个
    专家指数 4
    注册 2009-3-7
    专业方向  通信
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

真是恐怖啊,这些人该杀

kotoko
    高级会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 1484
    帖子 295
    威望 13275 个
    礼品券 0 个
    专家指数 9
    注册 2010-3-24
    专业方向  网优优化
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

这样我还敢去外地出差吗?害怕死了

yzlz
    金牌会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

活动·第一届通信技术杯  
    积分 7690
    帖子 319
    威望 38380 个
    礼品券 8 个
    专家指数 21
    注册 2007-8-13
    专业方向  移动通信
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

真是恐怖。。。。。

快速回复主题    
    标题
    内容
     上传资料请点左侧【添加附件】