MSCBSC 移动通信论坛
搜索
登录注册
网络优化工程师招聘专栏 4G/LTE通信工程师最新职位列表 通信实习生/应届生招聘职位

• 阅读:1825
  • 回复:5
[招聘] 招聘TD中高级系统+RF优化工程师,年后上项目(辽宁沈阳,长期项目)
luyixml
银牌会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

发短消息    关注Ta 

纪念勋章·九周年  
积分 2510
帖子 517
威望 86258 个
礼品券 27 个
专家指数 -75
注册 2009-9-22
专业方向  网络优化
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

招聘TD中高级系统+RF优化工程师,年后上项目(辽宁沈阳,长期项目)
项目稳定,待遇从优,工资绝不拖欠,有意者请联系我~
扫码关注5G通信官方公众号,免费领取以下5G精品资料

对本帖内容的看法? 我要点评

[充值威望,立即自动到帐] [VIP贵宾权限+威望套餐] 另有大量优惠赠送活动,请光临充值中心
充值拥有大量的威望和最高的下载权限,下载站内资料无忧
lzeden
银牌会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

公益·慈善勋章  
积分 3185
帖子 629
威望 81592 个
礼品券 15 个
专家指数 40
注册 2012-9-1
专业方向  lte
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

技术问题,回答得专家指数,快速升级
哪个公司都不说 邮箱也不留

[立即成为VIP会员,百万通信专业资料立即下载,支付宝、微信付款,简单、快速!]
luyixml
银牌会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

纪念勋章·九周年  
积分 2510
帖子 517
威望 86258 个
礼品券 27 个
专家指数 -75
注册 2009-9-22
专业方向  网络优化
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

珠海经纬天地通讯技术有限公司
招聘TD中高级系统+RF优化工程师,年后上项目(辽宁沈阳,长期项目)
项目稳定,待遇从优,工资绝不拖欠,有意者请联系我~
邮箱:18640218597@163.com

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
sniper1667
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 54
帖子 32
威望 3018 个
礼品券 8 个
专家指数 -106
注册 2012-8-8
专业方向  网优
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

培训过,没有实际操作经验,有没有实习之类的岗位?

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
五四六七
中级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 804
帖子 10
威望 6142 个
礼品券 0 个
专家指数 1
注册 2009-6-18
专业方向  无线网络优化
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

你好,我是做阿尔卡特设备的,已经做了4年的后台分析,有丰富的工作经验,由于结婚生子后,不想继续出差,主要倾向于沈阳,但是TD的设备我是很熟悉,不知你是否对我有意。

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
zx258474491
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 52
帖子 9
威望 109 个
礼品券 0 个
专家指数 7
注册 2012-9-1
专业方向  移动通信核心网
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

您好 ! 贵公司现在还需要人吗? 我一直在南方做W项目/ 爱立信。 想找个机会回东北!如果有意请交流一下。qq258474491

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]

快速回复主题    
标题 [招聘] 招聘TD中高级系统+RF优化工程师,年后上项目(辽宁沈阳,长期项目)" tabindex="1">
内容
 上传资料请点左侧【添加附件】