MSCBSC 移动通信论坛
搜索
登录注册
网络优化工程师招聘专栏 4G/LTE通信工程师最新职位列表 通信实习生/应届生招聘职位

• 阅读:1638
  • 回复:4
[求职] TD 三年系统经验求职
lzf2225
初级会员

发短消息    关注Ta 

积分 267
帖子 50
威望 5579 个
礼品券 0 个
专家指数 17
注册 2010-6-4
专业方向  通信工程
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

TD 三年系统经验求职,江西赣州人,想回老家,不想在外面漂泊的日子,寻求在赣州做项目的公司,计划长期在赣州做,只换公司,不换地的原则过完网优生活。
扫码关注5G通信官方公众号,免费领取以下5G精品资料

对本帖内容的看法? 我要点评

[充值威望,立即自动到帐] [VIP贵宾权限+威望套餐] 另有大量优惠赠送活动,请光临充值中心
充值拥有大量的威望和最高的下载权限,下载站内资料无忧
Bruce Foo
金牌会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 8257
帖子 1644
威望 157593 个
礼品券 48 个
专家指数 37
注册 2010-1-15
专业方向  LTE
来自 江西
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

技术问题,回答得专家指数,快速升级
华讯貌似赣州啊。。。

谁说我 很脆弱 就偏要 不低头
     我劝你劝你不要小看我

[立即成为VIP会员,百万通信专业资料立即下载,支付宝、微信付款,简单、快速!]
Xiazhanyi
超级版主
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·铁杆勋章   公益·慈善勋章   “灌水之王”   纪念勋章·七周年   专家·高级勋章   财富勋章·大富豪   财富勋章·神秘富豪   C友·幸运勋章   C友·登录达人   公益·环保勋章   财富勋章·富甲一方   纪念勋章·六周年   纪念勋章·八周年   纪念勋章·九周年   纪念勋章·十周年   C友·技术大神  
积分 22475
帖子 3994
威望 11326610 个
礼品券 1031 个
专家指数 2425
注册 2010-3-10
专业方向  TDS/TDL
来自 河北保定
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

想法不错!

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
telecomer
金牌会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 6381
帖子 263
威望 14434 个
礼品券 0 个
专家指数 4
注册 2007-1-4
专业方向  通信网络技术
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

请加嘉誉企业qq 800036539,详细聊聊

www.telecomer.net

唯才是举,诚信共赢

企业QQ:800036539

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
yy19910504yy
中级会员

积分 610
帖子 122
威望 2481 个
礼品券 0 个
专家指数 0
注册 2012-7-31
专业方向  通信
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

我公司现在招聘TD网优工程师,有兴趣可以给我发一份简历:ypy@djob.com

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网

快速回复主题    
标题 [求职] TD 三年系统经验求职" tabindex="1">
内容
 上传资料请点左侧【添加附件】