MSCBSC 移动通信论坛
搜索
登录注册
网络优化工程师招聘专栏 4G/LTE通信工程师最新职位列表 通信实习生/应届生招聘职位

• 阅读:19821
  • 回复:108
【通信正能量・我要我坚强】征文活动开始啦!!
龙再矜
论坛元老
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

发短消息    关注Ta 

C友·铁杆勋章   公益·慈善勋章   “灌水之王”   纪念勋章·七周年   财富勋章·大富豪   财富勋章·小财主   C友·幸运勋章   公益·环保勋章   纪念勋章·六周年   纪念勋章·八周年   纪念勋章·九周年   纪念勋章·十周年  
积分 16753
帖子 3352
威望 248354 个
礼品券 44 个
专家指数 -7
注册 2011-5-14
专业方向  通信工程
来自 重庆
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

通信正能量,我相信了!支持一个

对本帖内容的看法? 我要点评

[充值威望,立即自动到帐] [VIP贵宾权限+威望套餐] 另有大量优惠赠送活动,请光临充值中心
充值拥有大量的威望和最高的下载权限,下载站内资料无忧
onlyjim
论坛副管
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

管理·勤奋勋章   管理·优秀勋章   管理·贡献勋章   C友·贡献勋章   C友·魅力勋章   管理·标兵勋章   专家·高级勋章   管理·优秀版主勋章   管理·杰出勋章   C友·登录达人   财富勋章·富可敌国   财富勋章·富甲一方   财富勋章·钻石王老五   活动·第一届通信技术杯   纪念勋章·六周年   纪念勋章·八周年   纪念勋章·九周年   纪念勋章·十周年   C友·铁杆勋章  
积分 39323
帖子 3296
威望 3361626 个
礼品券 2073 个
专家指数 400
注册 2007-3-25
专业方向  无线
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

QUOTE:
原帖由 qianqin525 于 2013-9-10 13:07:54 发表
300051通信正能量・我要我坚强我们一直在彷徨,一直在迷惘,通信的这些年,身边的同事换了一拨又一拨。我们渴望稳定,我们追求梦想,我们想在这里做出属于我们的希望。我坚定了我的信念,我坚持了我的梦想 ...

大家多参与啊~!

[立即成为VIP会员,百万通信专业资料立即下载,支付宝、微信付款,简单、快速!]
atinan
钻石会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

公益·慈善勋章   专家·初级勋章   C友·贡献勋章   纪念勋章·七周年   纪念勋章·八周年   纪念勋章·九周年   纪念勋章·十周年   纪念勋章·十二周年   C友·铁杆勋章  
积分 10685
帖子 2124
威望 721044 个
礼品券 421 个
专家指数 65
注册 2012-5-3
专业方向  CDMA、LTE
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

现在这儿捧个场啊

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
春夏秋一冬
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 270
帖子 84
威望 7221 个
礼品券 5 个
专家指数 -150
注册 2013-7-15
专业方向  通信
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

这么好的活动,过来支持一下。呵呵!!!

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
lhyong21
中级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

纪念勋章·七周年  
积分 1081
帖子 216
威望 1033 个
礼品券 20 个
专家指数 1
注册 2011-6-4
专业方向  无线网络优化
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

在这个时候发起活动很好啊,不但鼓励了别人,更加坚定了自己的信念

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
joneky
银牌会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·纪念勋章   纪念勋章·七周年   C友·魅力勋章   活动·设计达人   纪念勋章·六周年   通信正能量   纪念勋章·八周年   纪念勋章·九周年   纪念勋章·十二周年  
积分 4365
帖子 848
威望 108336 个
礼品券 199 个
专家指数 125
注册 2008-5-23
专业方向  GSM网优
来自 江苏-南京
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

已经参与啦~~

爱生活,爱挑战!

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
小书的书
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 260
帖子 52
威望 6298 个
礼品券 5 个
专家指数 0
注册 2013-6-18
专业方向  LTE
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

支持活动。。。。。。

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
变天
论坛元老
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·魅力勋章   活动·达人勋章   纪念勋章·九周年  
积分 19961
帖子 2651
威望 235964 个
礼品券 107 个
专家指数 137
注册 2008-7-23
专业方向  通信,计算机
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

有时间的好好整理一下个人几年的职业生涯

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
hanbo1721
金牌会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

纪念勋章·六周年   纪念勋章·九周年  
积分 5122
帖子 957
威望 26304 个
礼品券 56 个
专家指数 131
注册 2008-10-4
专业方向  无线通信和移动通信
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

需要正能量支持!

qianqin525
版主
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·纪念勋章   管理·贡献勋章   专家·初级勋章   纪念勋章·七周年   C友·魅力勋章   管理·优秀版主勋章   管理·月度杰出勋章   财富勋章·财运连连   纪念勋章·三周年   C友·勤奋勋章   公益·环保勋章   纪念勋章·五周年   纪念勋章·四周年   财富勋章·富甲一方   活动·聚会勋章   纪念勋章·六周年   活动·摄影达人   通信正能量   纪念勋章·八周年   纪念勋章·九周年  
积分 64398
帖子 5904
威望 388952 个
礼品券 467 个
专家指数 497
注册 2008-12-15
专业方向  运营管理
来自 江苏南京
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

哈哈,已经看到的啦!

远行的风筝
高级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

纪念勋章·八周年  
积分 1221
帖子 245
威望 3356 个
礼品券 49 个
专家指数 -4
注册 2012-9-17
专业方向  设计工程师
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

我需要正能量

sanguo015
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 190
帖子 37
威望 3649 个
礼品券 10 个
专家指数 5
注册 2013-8-30
专业方向  computer
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

哇哦

chukui116
银牌会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

纪念勋章·七周年   C友·魅力勋章   财富勋章·财运连连   财富勋章·富甲一方   纪念勋章·六周年   活动·摄影达人   纪念勋章·九周年   纪念勋章·十周年   C友·铁杆勋章   C友·技术大神   纪念勋章·十二周年  
积分 3237
帖子 532
威望 3367969 个
礼品券 112 个
专家指数 497
注册 2009-8-19
专业方向  无线咨询、规划设计
来自 广东揭阳
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

正能量作为一个出现频次极高的时尚词汇,被大家广为传播应用。所谓“正能量”,指的是一种健康乐观、积极向上的动力和情感。正能量取决于正确健康的心态,有了这种正确的心态,对待工作与生活,便能有正确的导向和规范,便能作出正面的选择和行为。
据报道,美国正向心理学权威、宾州大学教授赛利格曼,曾对1100名营销员做过5年的追踪观察,结果发现:正面思考的营销员业绩比负面思考的高出88%,而负面思考者离职率是乐观者的3倍。可见,正向思维对企业的发展经营至关重要。

同样,我们通信企业在快速发展的同时,注重员工正能量的培养,对企业的健康快速和谐发展很关键。如果每个员工都能发挥出正能量,直面外部市场的激烈竞争,便能以昂扬的斗志应对竞争;如果每个员工都能发挥正能量,便能积极面对企业内部的转型变革,调整自我,调动工作的动力和热情,在各自的岗位上发挥出自身的光和热。

提升企业员工的正能量,实则是企业文化软实力的提升,事关企业经营发展的大计。那么如何培养员工的正能量,从而发挥效能服务企业发展,服务企业员工的成长共赢呢?笔者认为,企业必须关注以下几个方面。

第一,培养坚定的美德观。员工只有具备良好的品质和正确心态,才能有正确的认知。看似是相关个体的员工品行属性,对企业起着重要的作用。很多知名企业选择员工时,把诚信、无私、诚实等品质作为首要条件,这就说明员工的心态、品质与企业发展休戚相关,怎样的员工将会扛起怎样的企业,决定企业的命运和走向。因此,注重员工的美德教育,让美德在心中扎下根,这是唤醒自身正能量的内在精神源泉。

第二,树立正确的职业观。企业要打造积极向上的企业风貌,弘扬正气,鼓舞人心,通过诸如“道德讲堂”、“美德教育”、“先进典范评选”、“事迹宣讲”等各项活动的大力推进,提升员工职业素养;打造先进企业文化氛围,宣贯企业的发展战略和理念,树立正确的职业化思想,帮助员工培养良好的工作习惯,提升工作效率;完善企业职场管理,建立科学的激励机制,畅通员工职业通道,帮助员工做好职业生涯规划,养成正确积极的思维方式,追求企业和员工的共赢发展。

第三,提升自身的幸福观。幸福是人类生存的动力源泉,幸福更是我们职场生活的目标之一。幸福本身就是一种正能量,一种积极快乐的力量。企业要帮助员工树立正确的幸福观,正确认知幸福,深刻理解幸福,勇于追求幸福;企业可通过各种心理疏导、幸福力提升、心理辅导等形式多样的培训,培养员工的幸福力水平,掌握幸福的方法,提高幸福自我调控能力;帮助树立积极心态,引导员工释放压力,排解不良情绪,提高员工的职场幸福感。

牧羊人g
入门会员

积分 10
帖子 2
威望 1070 个
礼品券 0 个
专家指数 0
注册 2013-7-30
专业方向  移动通信
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

90后,正在转正中,围观一下,我也写下自己感受呗、、

wwwmscbsccom
超级版主
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

公益·慈善勋章   专家·高级勋章   纪念勋章·八周年   纪念勋章·九周年  
积分 15993
帖子 1497
威望 34077 个
礼品券 1225 个
专家指数 8508
注册 2013-4-27
专业方向  终端、协议测试、软件测试
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

有勋章啊。。好羡慕啊,可惜么文采啊。。。

http://www.mscbsc.com/bbs/space.php?uid=10105337

快速回复主题    
标题
内容
 上传资料请点左侧【添加附件】