MSCBSC 移动通信论坛
搜索
登录注册
网络优化工程师招聘专栏 4G/LTE通信工程师最新职位列表 通信实习生/应届生招聘职位

【C友贴图区】

C友贴图和看图,请到此版
勿发违规图片

【C友开心吧】

C友交流开心笑话的区域
乐一乐,就在开心吧

【心情咖啡屋】

C友交流心情的地方

【求职招聘区】

招聘,求职,职业交流
讨论通信人的职场前景

• 阅读:79060
  • 回复:747
[其它] 九周年纪念勋章来了,领勋章仅限26、27日两天哦
S307267849
新手上路
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

发短消息    关注Ta 

纪念勋章·九周年  
积分 -603
帖子 5
威望 95 个
礼品券 14 个
专家指数 -628
注册 2014-7-11
专业方向  移动网络通信(G+W+LTE)
来自 农村
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

早就听同事们说起过MSCBSC论坛,但注册会员时间不长,也就是2014年7月注册的,虽然我已经从事通信工作10年有余,从基站工程督导到网优专家,但是网优知识还是比较有限的;通过这不到1年几乎每天对论坛的关注、学习、讨论和理解,深感论坛的博大精深,很多网优的疑难杂症,在此几乎能够找到答案,让我受益匪浅。

希望MSCBSC论坛越办越好,顺利长存!

共获得 1 次点评 我要点评

• admin 礼品券 +9 个
    · 九周年勋章发放,给予9礼品券奖励。 详细.. 发表与:2015-3-30 22:13:50

积极向上,乐观自信,生命在于运动,成功在于拼搏!

[充值威望,立即自动到帐] [VIP贵宾权限+威望套餐] 另有大量优惠赠送活动,请光临充值中心
充值拥有大量的威望和最高的下载权限,下载站内资料无忧
li6040201101
入门会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

纪念勋章·九周年  
积分 34
帖子 14
威望 2285 个
礼品券 17 个
专家指数 -36
注册 2014-2-19
专业方向  LTE优化
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

第一次接触这个行业做的是前台督导,在西宁和施工队爬山,后来做了网管,开站处理告警,经历了一星期的疯狂加班,后来辞职转了工程网优,接着又换到日常,感觉这个行业有欢有乐,有苦有笑

· 九周年勋章发放,给予9礼品券奖励。 详细.. 发表与:2015-3-30 22:14:07

[立即成为VIP会员,百万通信专业资料立即下载,支付宝、微信付款,简单、快速!]
linzhongbo49
银牌会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

纪念勋章·九周年   纪念勋章·十周年  
积分 3473
帖子 701
威望 396868 个
礼品券 14 个
专家指数 -32
注册 2009-12-8
专业方向  网优工程师
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

09年毕业入行,那时候对网优一无所知。因为这个论坛让我学会了所有网优的知识、技术。那时候每天必定登陆论坛,看资料学习。很感谢哪些帮助过我的C友,感谢共享资料的各位同仁,感谢大家的无私奉献,希望MSCBSC继续伴随通信人却来越好。

· 九周年勋章发放,给予9礼品券奖励。 详细.. 发表与:2015-3-30 22:15:38

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
kingshine
金牌会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 7903
帖子 890
威望 15438 个
礼品券 14 个
专家指数 2
注册 2008-11-13
专业方向  LTE
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

我是2007年参加工作,在2009年一次偶然的机会,看到朋友在浏览移动通信论坛,便马上有了兴趣,立即注册成为了移动通信论坛的一员,经历了6年多的打拼,移动通信论坛一直陪伴着我成长不离不弃,我也从移动通信论坛中学习到了很多通信专业知识,感谢移动通信论坛一直陪伴着我成长!

· 九周年勋章发放,给予9礼品券奖励。 详细.. 发表与:2015-3-30 22:16:08

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
今生逍遥
中级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

纪念勋章·九周年  
积分 674
帖子 133
威望 261 个
礼品券 14 个
专家指数 9
注册 2012-8-2
专业方向  CDMA网络优化、LTE优化
来自 广西
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

第一次知道论坛还是09年上大学的第二年,经一个通信前辈介绍,因为学的是通信专业。现在用的账号是12年注册的 一直到现在,最开始的从论坛下载了不少好东西,那个时候没时间,登陆少不是权限不够 就是威望不够,现在论坛改版了通信新人下载资料方便多了不过作为一个干了几年的网优人 很少需要资料了感谢论坛以及乐于分享的高手们!

· 九周年勋章发放,给予9礼品券奖励。 详细.. 发表与:2015-3-30 22:17:16

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
igdcxk091815
银牌会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·贡献勋章   纪念勋章·九周年  
积分 3106
帖子 751
威望 660994 个
礼品券 70 个
专家指数 -649
注册 2010-2-25
专业方向  网优
来自 安徽合肥
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

我是一个偶然进入通信行业的,这些年摸爬滚打也没混 出什么样子,可能性格的原因只是适合学学技术,一直在技术岗位上,经历过转网,论坛对我来说就是一个家,大家都是兄弟姐妹,在这里总会有人帮你解决问题,希望论坛越来越好,继续为我们这个行业兄弟姐妹们提供帮助。

· 九周年勋章发放,给予9礼品券奖励。 详细.. 发表与:2015-3-30 22:17:45

我要好好做网优

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
chear008
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 383
帖子 30
威望 4359 个
礼品券 19 个
专家指数 -17
注册 2007-4-2
专业方向  无线通信
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

从学校出来其实没有什么目标,本着当时最IN的口号"先就业后择业",进入了通信行业。04年听说这行已经开始走下坡路了,老师傅们经常给我们讲过去的辉煌,讲如何如何钱好来,来得快,其实当时是没有感觉的,因为自己当时工资很低,不过10年前工资很耐用,除了吃穿也没什么能花钱的地方。自己跟项目浑浑噩噩,期间变换各种角色,工程设计施工都沾过边。05年曾经处在最低谷,一度想换行。但始终无法达成先就业后择业的梦想,看来自己就钉在这行了,这行的特点是门槛低,但要想有作为必须有两把刷子。

· 九周年勋章发放,给予9礼品券奖励。 详细.. 发表与:2015-3-30 22:18:23

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
houzong2008
高级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

纪念勋章·九周年  
积分 1798
帖子 381
威望 136015 个
礼品券 9 个
专家指数 -107
注册 2013-3-23
专业方向  网络技术
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

[attach]318817[/attach]

· 九周年勋章发放,给予9礼品券奖励。 详细.. 发表与:2015-3-30 22:18:52

ajian666fly
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

纪念勋章·九周年  
积分 71
帖子 14
威望 7230 个
礼品券 14 个
专家指数 1
注册 2011-10-26
专业方向  通信技术
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

第一次听说MSCBSC还是在课堂上我们的通信老师告诉我们的,一位美女,女神级别的老师,她推荐给我们的网站,我肯定会去看的,然后下课后就去网吧打开这个网站,当时也没有仔细看,只是因为美女老师的原因,不过后来参加工作,里面真的给我很多帮助,喜欢看论坛,找资料,真的学了很多很多,感谢通信论坛,在九周年之际祝你越办越好,希望以后的工作生涯中一直有你的陪伴

· 九周年勋章发放,给予9礼品券奖励。 详细.. 发表与:2015-3-30 22:19:23

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
salih_mqxi
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

纪念勋章·六周年   纪念勋章·九周年  
积分 185
帖子 37
威望 21255 个
礼品券 14 个
专家指数 0
注册 2011-7-1
专业方向  无线
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

刚开始是在搜索问题的看到了MSCBSC,后来随着在通信一直学习,越来越到的接触到了MSCBSC,越来越发现这里知识包罗万象,也通过发帖的方式进行了很多的知识沟通,对我的知识增长起到了很大的作用。可以说,MSCBSC伴随着我从青涩走向成熟,感谢MSCBSC陪我走过四年的路程。

· 九周年勋章发放,给予9礼品券奖励。 详细.. 发表与:2015-3-30 22:19:48

抬头恋空2013
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

纪念勋章·九周年  
积分 322
帖子 64
威望 7675 个
礼品券 16 个
专家指数 2
注册 2013-3-20
专业方向  通信工程
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

作为一名只有短短5年的网优人员,从2G到3G再到现在的4G,自感自进入mscbsc这个大家庭,我感觉她给我帮助很大,每当我有疑难的时候,总是第一时间查询论坛资料,遇到不懂的,向论坛的大牛提问。回顾在mscbsc混迹的这5年,顿感欣喜和充实,我从一个测试菜鸟慢慢提升到现在能独当一面带领一个团队,感谢MSCBSC的帮助,也感谢各位前辈们、C友们的无私奉献。感恩!!!

· 九周年勋章发放,给予9礼品券奖励。 详细.. 发表与:2015-3-30 22:20:14

hxgxhll
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

纪念勋章·九周年  
积分 225
帖子 44
威望 3145 个
礼品券 21 个
专家指数 5
注册 2014-7-22
专业方向  LTE
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

在读大学以前,也就是填报高考志愿的时候知道了这个论坛,时间是2010年。当时登陆这个网站,看到的全是高深莫测的帖子,我以为我读了大学就好了,这些都会知道的,可是去年毕业了再来这个论坛发现,我对论坛里的资料还是看不懂。。竟然不知道如何下手。随着参加工作(苦逼网优),逼着自己去多逛论坛,每每看到一个自己想要的资料就如同发现了一个新大陆,迅速下载下来,一段时间发现,我开始慢慢踏进通信这个行业了。。终于从网优小小鲜肉变成了网优小鲜肉~~论坛9周年,我认识这个论坛也有5年了,真心祝愿这个通信人的园地越来越好!

· 九周年勋章发放,给予9礼品券奖励。 详细.. 发表与:2015-3-30 22:20:47

变天
论坛元老
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·魅力勋章   活动·达人勋章   纪念勋章·九周年  
积分 19961
帖子 2651
威望 235964 个
礼品券 107 个
专家指数 137
注册 2008-7-23
专业方向  通信,计算机
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

msc伴我走过了6年的时间,从毕业开始到现在,我从一个菜鸟慢慢的成长了,技术水平提高了,结婚买房了,孩子有有了,感谢有这个论坛的学习,才有今天的我,希望论坛以后的走越来越好

· 九周年勋章发放,给予9礼品券奖励。 详细.. 发表与:2015-3-30 22:21:16

网优八年
中级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·魅力勋章   纪念勋章·九周年  
积分 696
帖子 137
威望 44332 个
礼品券 24 个
专家指数 11
注册 2012-3-9
专业方向  大数据 LTE WLAN VOLTE
来自 马里亚纳海沟
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

有时候也想连续登录,不过经常从一大早就开始忙,一直忙到晚上来不及登录网站,连续天数就断了;现在非常喜欢C友在论坛上上传的关于自己走南闯北做项目时的照片,有关于风景的、有关于设备的、还有一些是描写C友转行的文章也挺好的,看着看着不禁就会想起自己的将来,想想以后能干什么,现在又会干什么,自己的优势在哪里,也就是晚上没事的时候能想一想,第二天还是该上班上班!唉,或许找不到出路之前只能安于现状吧!

· 九周年勋章发放,给予9礼品券奖励。 详细.. 发表与:2015-3-30 22:21:42

F5大鲨鱼

dengkai
银牌会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

纪念勋章·七周年   C友·幸运勋章   财富勋章·钻石王老五   纪念勋章·九周年  
积分 2669
帖子 693
威望 588191 个
礼品券 59 个
专家指数 -796
注册 2011-4-15
专业方向  网络优化
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

连续登陆874天啊!!

· 九周年勋章发放,给予9礼品券奖励。 详细.. 发表与:2015-3-30 22:22:18

向着目标努力!!!

快速回复主题    
标题 [其它] 九周年纪念勋章来了,领勋章仅限26、27日两天哦" tabindex="1">
内容
 上传资料请点左侧【添加附件】