MSCBSC 移动通信论坛
搜索
登录注册
网络优化工程师招聘专栏 4G/LTE通信工程师最新职位列表 通信实习生/应届生招聘职位

• 阅读:4731
  • 回复:27
通信界的败类
binbin17926
新手上路
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

发短消息    关注Ta 

积分 10
帖子 2
威望 2325 个
礼品券 8 个
专家指数 0
注册 2011-10-12
专业方向  GSM系统优化
来自 甘肃平凉
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

本人从事移动通信优化已经12年了,在网优行业里已经算是老人了,期间换过很多家公司,也见识过优化行业里的很多骗术,之前上的当与今年所遇见的真是小巫见大巫。今年所在的公司真是我遇上最差的,没有之一。所用的骗术和坑术都是最低级最下三滥的。

骗术一:2017年10月我被前同事推荐,前往老家所在的地市参与网改项目,当时谈的待遇是到手9.75K,试用期三个月,试用期基本工资只能拿到80%,可到最后拿到的全工资只有8K,我询问,得到的结果就是没有这个职位档次,需要给我降档????MLGB你拿我寻开心呢?没有这个档次你特么早干啥了?等我试用期过了之后才告诉我?当时和我谈待遇的是该公司夏某飞(此人因坑人有功已从项目调入总公司任职,算是高升了)。当时了解到在我项目用这种骗术骗来的人还不少,最后因为待遇的事情离职了。

骗术二:让我带项目,也就是所谓的项目经理,OK,我接受。①每次省公司巡检的来了,都要自己掏腰包接待,说是事后用绩效补充(最后呢?毛都没见一根)②项目年会也是我自己掏腰包来请客打着公司年会的名堂,没钱你少在那装大款行么?③缺少EHS装备让我自己出钱,说是最后报销,特么你给我报了吗?

骗术三:2018年1月去省城参加考试的住宿费,交通费一概不发,原因居然是项目亏空?尼玛见过不要脸的,没见过这么不要脸的,你项目亏空就要我们用自己的钱给你的项目补充?合理吗?好在最后良心发现,给本人以其他方式发放了。

骗术四:辞职之后当月尚有半月工资没发,到最后不发了,原因就是因项目员工离职的时候有未完成的工作需要返工,并且费用需要用我的工资去冲抵,你特么给我额外管理费用了吗?凭什么用我的工资去冲抵?

到年末了,开了春很多人都去找新公司了,奉劝各位保护好自己的血汗钱,远离靠骗术维持的南京某环。

微信扫描分享本文到朋友圈
微信扫描二维码,手机阅读更便捷
每天分享朋友圈可获得威望奖励(前两次)

共获得 1 次点评 我要点评

• lmj656 威望 +2 个
    · 都有这么多感慨了,发点证据出来是那家公司的吧,要爆料就曝光到底。 详细.. 回复 发表与:2018-11-9 11:21:07

[充值威望,立即自动到帐] [VIP贵宾权限+威望套餐] 另有大量优惠赠送活动,请光临充值中心
充值拥有大量的威望和最高的下载权限,下载站内资料无忧
C友之家
版主
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

纪念勋章·七周年   活动·第二届通信技术杯   纪念勋章·八周年  
积分 21868
帖子 2656
威望 114849 个
礼品券 1033 个
专家指数 912
注册 2007-6-28
专业方向  爱立信
来自 中国
回答问题数 167
回答被采纳数 27
回答采纳率 16%

QUOTE:
原帖由 binbin17926 于 2018-11-5 18:45:34 发表
本人从事移动通信优化已经12年了,在网优行业里已经算是老人了,期间换过很多家公司,也见识过优化行业里的很多骗术,之前上的当与今年所遇见的真是小巫见大巫。今年所在的公司真是我遇上最差的, ...

哦?不是完全承包制?

项目剩下的钱自己得,拿招待费肯定自己出吧?

对本帖内容的看法? 我要点评

[立即成为VIP会员,百万通信专业资料立即下载,支付宝、微信付款,简单、快速!]
KangGuoYing
版主
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·铁杆勋章   公益·慈善勋章   C友·贡献勋章   纪念勋章·七周年   财富勋章·万元户   专家·高级勋章   财富勋章·财运连连   财富勋章·小财主   C友·登录达人   财富勋章·富甲一方   纪念勋章·八周年   纪念勋章·九周年   纪念勋章·十周年   纪念勋章·十二周年   C友·技术大神  
积分 90611
帖子 5717
威望 49675 个
礼品券 9859 个
专家指数 23841
注册 2007-3-13
专业方向 
回答问题数 13317
回答被采纳数 1828
回答采纳率 14%

QUOTE:
原帖由 binbin17926 于 2018-11-5 18:45:34 发表
本人从事移动通信优化已经12年了,在网优行业里已经算是老人了,期间换过很多家公司,也见识过优化行业里的很多骗术,之前上的当与今年所遇见的真是小巫见大巫。今年所在的公司真是我遇上最差的, ...

对骗人的人员应该提起公诉。。

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
sbdwqrmh
高级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

纪念勋章·九周年  
积分 1473
帖子 283
威望 43 个
礼品券 39 个
专家指数 58
注册 2012-1-2
专业方向  移动通信
回答问题数 44
回答被采纳数 1
回答采纳率 2%

不存在试用期的,即使有80%的工资也不能接受!试用也要100%工资!早不是实习生刚毕业的了

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
qhxqhxqhxqhx
金牌会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·贡献勋章  
积分 5220
帖子 995
威望 1239 个
礼品券 86 个
专家指数 245
注册 2011-12-10
专业方向  无线网络优化
来自 湖南
回答问题数 21
回答被采纳数 9
回答采纳率 43%

QUOTE:

满满的套路~夕阳行业只能这样欺诈员工工资,现在坑员工工资的也是层出不穷

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
forever5101
钻石会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

财富勋章·万元户   专家·高级勋章   活动·积极勋章   C友·勤奋勋章   纪念勋章·四周年   活动·第二届通信技术杯  
积分 11290
帖子 2022
威望 173372 个
礼品券 922 个
专家指数 412
注册 2009-5-10
专业方向  网优
回答问题数 194
回答被采纳数 14
回答采纳率 7%

QUOTE:

坑。楼主十几年工作经验,这个待遇 有点低了哦。

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
中级会员001
中级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 550
帖子 108
威望 13276 个
礼品券 8 个
专家指数 10
注册 2012-6-1
专业方向  通讯工程
来自 陕西 西安
回答问题数 10
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

QUOTE:
原帖由 forever5101 于 2018-11-6 14:45:24 发表

坑。楼主十几年工作经验,这个待遇 有点低了哦。

读完 感慨 行业夕阳西下呀 

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
liers
银牌会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

纪念勋章·五周年  
积分 2714
帖子 503
威望 27447 个
礼品券 18 个
专家指数 199
注册 2010-7-14
专业方向  LTE网优
来自 江苏南京
回答问题数 86
回答被采纳数 15
回答采纳率 17%

QUOTE:
原帖由 吴萧天 于 2018-11-5 22:54:02 发表

读完 感慨 行业夕阳西下呀 

呵呵,看到一半就在想是不是南京某公司,果不其然

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
海拔5596
VIP会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 3268
帖子 633
威望 1545225 个
礼品券 145 个
专家指数 103
注册 2011-10-24
专业方向  GSM/TD-SDMA/TD-LTE优化
来自 中国江苏
回答问题数 32
回答被采纳数 11
回答采纳率 34%

QUOTE:

话不多话,让他们法院见

joelee
高级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 2189
帖子 434
威望 158 个
礼品券 13 个
专家指数 19
注册 2010-3-12
专业方向  通信工程
回答问题数 6
回答被采纳数 1
回答采纳率 17%

QUOTE:

南京贾环 还好没进  谈了几个地方的项目都是贾环的

anthony_5802
银牌会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 3721
帖子 580
威望 54850 个
礼品券 5 个
专家指数 12
注册 2009-7-27
专业方向  网络优化
回答问题数 4
回答被采纳数 1
回答采纳率 25%

都被坑成这样还不敢点公司全名吗

qamoin
新手上路
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 15
帖子 3
威望 153 个
礼品券 5 个
专家指数 0
注册 2012-6-30
专业方向  通信
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

QUOTE:
原帖由 anthony_5802 于 2018-11-8 17:31:15 发表
都被坑成这样还不敢点公司全名吗

骨灰级新人
高级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

公益·慈善勋章  
积分 1776
帖子 309
威望 24451 个
礼品券 111 个
专家指数 231
注册 2011-12-7
专业方向  移动通信技术
回答问题数 143
回答被采纳数 19
回答采纳率 13%

都这样了 公司名字爆出来啊

3G_QQ
中级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 593
帖子 118
威望 7209 个
礼品券 41 个
专家指数 3
注册 2011-2-23
专业方向  网络优化
回答问题数 1
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

MLGB,你项目亏损那是你公司的事情,找员工顶,没那能耐就不要去接这个项目OK?让有能力的公司去干,你去当什么搅屎棍。南京嘉环你个垃圾,大家把帖子顶起来,让更多的人看到,让你下个项目连个鬼都找不到。

共获得 1 次点评 我要点评

lmj656
中级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 562
帖子 112
威望 15206 个
礼品券 5 个
专家指数 2
注册 2012-3-13
专业方向  系统工程师
回答问题数 3
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

QUOTE:

都有这么多感慨了,发点证据出来是那家公司的吧,要爆料就曝光到底。

快速回复主题    
标题
内容
 上传资料请点左侧【添加附件】