MSCBSC 移动通信论坛
搜索
登录注册
网络优化工程师招聘专栏 4G/LTE通信工程师最新职位列表 通信实习生/应届生招聘职位

• 阅读:10197
  • 回复:14
想说说工资的事,网优有风险,入坑需谨慎。
SolidViper
金牌会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

发短消息    关注Ta 

纪念勋章·九周年   纪念勋章·十周年  
积分 7100
帖子 554
威望 451740 个
礼品券 227 个
专家指数 797
注册 2008-2-6
专业方向  网络优化
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

元旦放假前,忽然想起以前工作的那家网优公司工资还没有结清,7、8、9三个月呢,就问了问还在那家公司的小伙伴,工资发了吗,小伙说:”发了,7、8两个月的,刚发19分钟!“,赶紧看看自己的银行卡,一瞅,没钱,小伙伴还安慰我说,你钱多,没准晚上就到账了。骨感的现实是,别说晚上了,现在2018年1月9日了,也没有。

元旦放假前一天下午,我特不好意思的问了问前公司的领导A工资的事,领导A特别客气;”说下午北京这边已经放假了, 等上班时间,你再问问财务,我也帮你找找。“,好的,谢谢领导!其实财务我联系过了,小姐姐邮件不回,电话不接。

元旦以后,还是没动静,想想问问领导B吧,拨通电话:”你所拨打的号码已停机“,@#¥%……&*¥#@#¥%……&,不至于吧~~~~,又找了小伙伴问了问,原来领导B还有一个号码,要到号码又打一回,又是特别不好意的问了问工资的事,领导B说:”你把欠你哪几个月的时间给我发个邮件“,好的,谢谢领导!当天邮件发了1月2日,14:29发的,然后就到今天了,还是没动静。

干了11年网优了,网优公司拖欠工资感觉有点常态化了,行业不景气,我也能理解,一般不会因为工资拖欠的事闹腾,拖一拖就拖一拖吧,问题是别人发了,我的没有,这个就有点让人难接受了,另外,这个老东家在我们这个区域项目3月就结束了,回头再找都麻烦。

新单位马上发第五个月工资,前公司的还没动静,有点小郁闷,其实说这么多,一方面是排解自己的小郁闷,另一方面也是给大家,尤其新人提个醒吧,工资的拖欠的事最好不要忍,找工作得提前查查要去的公司是不是靠谱,起码在论坛里问问,大部分公司什么样,都能知道一点,不要盲目信任。

扫码关注5G通信官方公众号,免费领取以下5G精品资料
  • 1、回复“iot6”免费领取《【8月30号登载】物联网创新技术与产业应用蓝皮书——物联网感知技术及系统应用
  • 2、回复“6G31”免费领取《基于云网融合的6G关键技术白皮书
  • 3、回复“IM6G”免费领取《6G典型场景和关键能力白皮书
  • 4、回复“SPN2”免费领取《中国移动SPN2.0技术白皮书
  • 5、回复“LTKJ7”免费领取《 联通科技周17本白皮书合集
  • 6、回复“5g-a”免费领取《中国联通5G-A 通感算融合技术白皮书
  • 7、回复“URLLC”免费领取《中国联通5G URLLC 技术白皮书
  • 8、回复“LDSL”免费领取《中国移动算力网络技术白皮书
  • 共获得 1 次点评 我要点评

• 傅浩文 威望 +1 个
      · 现在大部分网优公司一个尿性 详细.. 回复 发表与:2019-1-15 14:52:54

[充值威望,立即自动到帐] [VIP贵宾权限+威望套餐] 另有大量优惠赠送活动,请光临充值中心
    充值拥有大量的威望和最高的下载权限,下载站内资料无忧
    busizhu85
    中级会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 962
    帖子 190
    威望 7751 个
    礼品券 5 个
    专家指数 12
    注册 2011-6-27
    专业方向  TD网优
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

技术问题,回答得专家指数,快速升级

QUOTE:
    原帖由 killer_haibo 于 2019-1-9 14:26:03 发表
    元旦放假前,忽然想起以前工作的那家网优公司工资还没有结清,7、8、9三个月呢,就问了问还在那家公司的小伙伴,工资发了吗,小伙说:”发了,7、8两个月的,刚发19分钟!“,赶紧看 ...

我们关心的是你总结的经验吗?不是!我们关心的是哪家公司,哪个项目。

对本帖内容的看法? 我要点评

[立即成为VIP会员,百万通信专业资料立即下载,支付宝、微信付款,简单、快速!]
    一条小白虫
    银牌会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

公益·慈善勋章   纪念勋章·十周年  
    积分 3123
    帖子 613
    威望 4513 个
    礼品券 8 个
    专家指数 8
    注册 2008-6-10
    专业方向  移动通信
    来自 秘密
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

QUOTE:
    原帖由 busizhu85 于 2019-1-9 14:58:54 发表

我们关心的是你总结的经验吗?不是!我们关心的是哪家公司,哪个项目。

名字  名字 名字

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
    Mr Kang
    原始天尊
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·铁杆勋章   公益·慈善勋章   C友·贡献勋章   纪念勋章·七周年   财富勋章·万元户   专家·高级勋章   财富勋章·财运连连   财富勋章·小财主   C友·登录达人   财富勋章·富甲一方   纪念勋章·八周年   纪念勋章·九周年   纪念勋章·十周年   纪念勋章·十二周年   C友·技术大神  
    积分 104681
    帖子 8503
    威望 1615601 个
    礼品券 11319 个
    专家指数 23981
    注册 2007-3-13
    专业方向 
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

QUOTE:
    原帖由 killer_haibo 于 2019-1-9 14:26:03 发表
    元旦放假前,忽然想起以前工作的那家网优公司工资还没有结清,7、8、9三个月呢,就问了问还在那家公司的小伙伴,工资发了吗,小伙说:”发了,7、8两个月的,刚发19分钟!“,赶紧看 ...

是那家公司,说一下。。

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
    孤单的狼人
    资深元老
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·铁杆勋章   C友·贡献勋章   “灌水之王”   纪念勋章·七周年   C友·魅力勋章   专家·高级勋章   财富勋章·财运连连   财富勋章·大富豪   财富勋章·小财主   C友·幸运勋章   活动·达人勋章   纪念勋章·五周年   财富勋章·富甲一方   纪念勋章·六周年   纪念勋章·八周年   纪念勋章·十周年   C友·技术大神  
    积分 30760
    帖子 5959
    威望 1112335 个
    礼品券 301 个
    专家指数 965
    注册 2010-7-3
    专业方向  网络优化
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

建议曝光这样的公司啊

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
    街角旮旯
    初级会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 298
    帖子 126
    威望 6749 个
    礼品券 5 个
    专家指数 -332
    注册 2010-12-30
    专业方向  GSM/4G
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

QUOTE:
    原帖由 孤单的狼人 于 2019-1-11 08:10:46 发表
    建议曝光这样的公司啊

直接爆名字啊。不爆名字发了有屌用 

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
    牛B的通信人
    中级会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 743
    帖子 148
    威望 25733 个
    礼品券 5 个
    专家指数 3
    注册 2012-3-13
    专业方向  通信
    来自 甘肅蘭州
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

QUOTE:
    原帖由 busizhu85 于 2019-1-9 14:58:54 发表

小伙子估计是还在期望原公司的领导看到帖子补发工资了,估计是凉了。

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
    yellowpages
    资深元老
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·铁杆勋章   公益·慈善勋章   纪念勋章·十周年  
    积分 32912
    帖子 1128
    威望 9280 个
    礼品券 20 个
    专家指数 121
    注册 2007-2-8
    专业方向  培训
    来自 夫子庙
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

QUOTE:
    原帖由 牛B的通信人 于 2019-1-13 17:37:18 发表

小伙子估计是还在期望原公司的领导看到帖子补发工资了,估计是凉了。

生死看淡,不服就干!

hot_0202
    高级会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 2415
    帖子 479
    威望 4738 个
    礼品券 8 个
    专家指数 20
    注册 2010-12-27
    专业方向  网络优化
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

QUOTE:

看你的个人资料很明显说的是北京同友公司啊   你这样委婉的讨薪真的很少见啊   

讨薪的方式很闷骚  哈哈

略略略略
    新手上路
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 -915
    帖子 41
    威望 1060 个
    礼品券 8 个
    专家指数 -1120
    注册 2010-5-8
    专业方向  网优
    来自 湖南
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

如果是同友的话就很正常了  去年我朋友八月份去了那边乌鲁木齐项目,项目上的上的人跟他说8月份的时候补贴发到了3月份  工资发到了五月份。。你这个离职了 估计拖欠个1年都不是事了

其实我想知道到底事哪个公司 哈哈

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
    12345上山打老虎
    入门会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 5
    帖子 1
    威望 -552 个
    礼品券 0 个
    专家指数 0
    注册 2017-2-20
    专业方向 
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

QUOTE:
    原帖由 killer_haibo 于 2019-1-9 06:26:03 发表

现在大部分网优公司一个尿性

lxc000
    银牌会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

公益·慈善勋章  
    积分 4541
    帖子 655
    威望 36191 个
    礼品券 8 个
    专家指数 -1354
    注册 2008-12-28
    专业方向  移动通信
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

名字不敢说,还在这里讲,有啥用?

NM深坑中
    初级会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 211
    帖子 42
    威望 2300 个
    礼品券 5 个
    专家指数 1
    注册 2012-5-19
    专业方向  电子信息
    来自 内蒙古
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

QUOTE:

不会是传说中某星吧,网优公司没有最坑只有更坑!

Messssss
    金牌会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

纪念勋章·九周年   纪念勋章·十周年  
    积分 5074
    帖子 1006
    威望 350262 个
    礼品券 82 个
    专家指数 44
    注册 2013-8-22
    专业方向  LTE TD
    来自 内蒙古乌兰察布市
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

QUOTE:
    原帖由 fanyongming 于 2019-1-15 15:42:15 发表

不会是传说中某星吧,网优公司没有最坑只有更坑!

活捉!

请叫我中单杀神1
    入门会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 31
    帖子 6
    威望 1139 个
    礼品券 0 个
    专家指数 1
    注册 2014-7-14
    专业方向  计算机
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

哪家公司。曝光他是不是湖南老吴那个

快速回复主题    
    标题
    内容
     上传资料请点左侧【添加附件】