MSCBSC 移动通信论坛
搜索
登录注册
网络优化工程师招聘专栏 4G/LTE通信工程师最新职位列表 通信实习生/应届生招聘职位

• 阅读:20941
  • 回复:14
西安精诚满嘴喷屎臭的进来看看吧
来自地狱的恶犬
初级会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

发短消息    关注Ta 

积分 85
帖子 17
威望 7121 个
礼品券 0 个
专家指数 0
注册 2018-1-18
专业方向 
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

你们都差不多30岁了  我不想把话说的太难听    我说的很明确出了这种事双方都有责任。12月21号我心平气和的找韩校军商量怎么解决。你就一直说报销的问题,出了事我是找你解决的,不是和你谈过程 我要的是结果,在精诚1个多月你说过你们公司的流程吗 ?半句没说把?只说一个报销。下面图中韩校军表示一直在等我的报销,我就不懂了,你知道我报销没有通过为什么不说一声?张家界  吉首有多少被坑的自由人 实习生我就不说了。我昨晚既然实名制发贴石锤,工资我已经无所谓了。你们也不要在BB,我只是把事情说出来。 我做为当事人就是权利把我经历的事情曝光出来,以免在有和我一样的同行入坑。Screenshot_2019-01-07-16-07-05-498_com.tencent.mo.pngScreenshot_2019-01-07-16-07-14-235_com.tencent.mo.pngScreenshot_2019-01-07-16-07-19-775_com.tencent.mo.pngScreenshot_2019-01-08-17-23-09-526_com.tencent.mo.png

扫码关注5G通信官方公众号,免费领取以下5G精品资料
  • 1、回复“ZGDX”免费领取《中国电信5G NTN技术白皮书
  • 2、回复“TXSB”免费领取《通信设备安装工程施工工艺图解
  • 3、回复“YDSL”免费领取《中国移动算力并网白皮书
  • 4、回复“5GX3”免费领取《 R16 23501-g60 5G的系统架构1
  • 5、回复“iot6”免费领取《【8月30号登载】物联网创新技术与产业应用蓝皮书——物联网感知技术及系统应用
  • 6、回复“6G31”免费领取《基于云网融合的6G关键技术白皮书
  • 7、回复“IM6G”免费领取《6G典型场景和关键能力白皮书
  • 8、回复“SPN2”免费领取《中国移动SPN2.0技术白皮书
  • 共获得 1 次点评 我要点评

• xujianhui 威望 +1 个
      · 你自己不去报销怪谁?另外你是怎么被开除的,能讲讲不? 详细.. 回复 发表与:2019-1-18 18:58:51

[充值威望,立即自动到帐] [VIP贵宾权限+威望套餐] 另有大量优惠赠送活动,请光临充值中心
    充值拥有大量的威望和最高的下载权限,下载站内资料无忧
    通信测试
    初级会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 125
    帖子 25
    威望 2778 个
    礼品券 0 个
    专家指数 0
    注册 2017-3-30
    专业方向 
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

技术问题,回答得专家指数,快速升级

QUOTE:
    原帖由 wx_10196208 于 2019-1-15 07:29:12 发表
    你们都差不多30岁了 我不想把话说的太难听我说的很明确出了这种事双方都有责任。12月21号我心平气和的找韩校军商量怎么解决。你就一直说报销的问题,出了事我是找你解决的, ...

一直说报销的问题,报销都不给人家通过,然后说不去报销

对本帖内容的看法? 我要点评

[立即成为VIP会员,百万通信专业资料立即下载,支付宝、微信付款,简单、快速!]
    来自地狱的恶犬
    初级会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 85
    帖子 17
    威望 7121 个
    礼品券 0 个
    专家指数 0
    注册 2018-1-18
    专业方向 
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

想让我哑巴吃黄连 有苦有不出  做梦把  我说的都是事实  只要干不死就往死里干  

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
    钻石会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

公益·慈善勋章  
    积分 12147
    帖子 1805
    威望 58466 个
    礼品券 5 个
    专家指数 61
    注册 2009-7-17
    专业方向  民工
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

QUOTE:
    原帖由 wx_10196208 于 2019-1-15 15:41:42 发表
    想让我哑巴吃黄连 有苦有不出  做梦把  我说的都是事实  只要干不死就往死里干  

精诚在网优界也算正规大公司了,每个正规公司都有自己的制度,该走的流程不走1分钱从财务都得不到

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
    持情
    银牌会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 2581
    帖子 512
    威望 29306 个
    礼品券 48 个
    专家指数 21
    注册 2013-7-5
    专业方向  无线网络优化
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

QUOTE:
    原帖由 960679634 于 2019-1-16 17:16:11 发表

精诚在网优界也算正规大公司了,每个正规公司都有自己的制度,该走的流程不走1分钱从财务都得不到

大公司,就应该更正规,得有培训相关流程,大到华为中兴还有3个月培训呢。精诚是直接上岗吧。

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
    sc_bob
    金牌会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 6252
    帖子 271
    威望 70140 个
    礼品券 30 个
    专家指数 -32
    注册 2007-9-24
    专业方向 
    来自 sc
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

QUOTE:
    原帖由 lxlhhb1 于 2019-1-16 17:27:49 发表

大公司,就应该更正规,得有培训相关流程,大到华为中兴还有3个月培训呢。精诚是直接上岗吧。

既然干了自由人,又想从新人开始,是不是有点矛盾

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
    3G_QQ
    中级会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 618
    帖子 125
    威望 9059 个
    礼品券 41 个
    专家指数 -7
    注册 2011-2-23
    专业方向  网络优化
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

QUOTE:
    原帖由 13608241525 于 2019-1-16 23:03:35 发表

既然干了自由人,又想从新人开始,是不是有点矛盾

干自由人怎么呢?我也干自由人好几年了,每个公司都有自己的规定,有的公司还签个协议,给个文档,一堆文件一个压缩包丢给你,自己看相关流程,说实话有些表格看了也是一头雾水,但好歹给你个公司文员联系方式,不懂的可以问;而有的公司什么都没有,跟项目经理口头谈好价钱(认识的人),就上项目了,结果临时产生了出差费用要在OA系统上填表,填的时候才发现要时间都过了,报不了,这时才发现另外一个很严重的问题:工作日志自由人也需要填,这个是按天数算工资的,错过了时间也不能填,我当时就特么火了,问项目经理,他还来句你怎么能把这么重要的事情忘了呢?我就想问你给我说过吗?报销的细节说过吗?最后通过其它方式把钱给我了。但是后来又发生了其它几件事情,我发现这人真不行,你是领导你忙,但我有事情找你给你发微信半天不回,打电话不是在开会就是在开车?重来没把我的事情当回事,所以有的公司是正规的,但是管理人员垃圾的一笔,什么素质自己心里清楚。我特么的也是干了快8年的老人了,在本地认识的人局方、厂家的人比你多,别在这扯淡,走人。

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
    精诚--迷之坑网优
    高级会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 1731
    帖子 336
    威望 10054 个
    礼品券 8 个
    专家指数 0
    注册 2007-11-20
    专业方向  激励
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

QUOTE:
    原帖由 3G_QQ 于 2019-1-17 10:38:06 发表

干自由人怎么呢?我也干自由人好几年了,每个公司都有自己的规定,有的公司还签个协议,给个文档,一堆文件一个压缩包丢给你,自己看相关流程,说实话有些表格看了也是一头雾水,但好歹给你个公司文员联系方式 ...

精诚现在没有中兴护着,都是每个项目上那几个垃圾说了算。  发不发钱就是项目经理一个人说了算  什么垃圾制度,哪怕流程走完了  项目经理说一句别发了   钱照样发布到你手上

入坑很危险  可要看好了   现在精诚很多省市都这样  坑你一个是一个

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
    通信一块砖
    入门会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 40
    帖子 8
    威望 3442 个
    礼品券 5 个
    专家指数 0
    注册 2014-2-8
    专业方向  无线移动通信
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

QUOTE:
    原帖由 wx_10196208 于 2019-1-15 15:29:12 发表
    你们都差不多30岁了 我不想把话说的太难听我说的很明确出了这种事双方都有责任。12月21号我心平气和的找韩校军商量怎么解决。你就一直说报销的问题,出了事我是找你解决的, ...

这公司屌的很啊,一句自己制度严格的很,就可以光明正大的黑掉别人的血汗钱,你们公司的制度就是为了黑掉员工的钱制定的啊,公司相当牛逼

请叫我中单杀神1
    入门会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 31
    帖子 6
    威望 1139 个
    礼品券 0 个
    专家指数 1
    注册 2014-7-14
    专业方向  计算机
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

入坑很危险  可要看好了   现在精诚很多省市都这样  坑你一个是一个

marongyuan
    银牌会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 3624
    帖子 707
    威望 -1164 个
    礼品券 5 个
    专家指数 89
    注册 2009-8-4
    专业方向  网络优化
    来自 山东
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

QUOTE:
    原帖由 zhong6686759 于 2019-1-17 11:24:09 发表

精诚现在没有中兴护着,都是每个项目上那几个垃圾说了算。 发不发钱就是项目经理一个人说了算 什么垃圾制度,哪怕流程走完了 项目经理说一句别发了 钱照样发布到你手上 & ...

一针见血,看来兄弟是内行人。

潜龙在渊123
    初级会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 234
    帖子 92
    威望 14532 个
    礼品券 18 个
    专家指数 -226
    注册 2013-11-1
    专业方向  网络优化
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

说句题外话:网优本来就是畸形行业,网优公司都是畸形公司,以前是制度不完善转孔子盈利,现在公司要活着,全靠低价竞标坑网优民工。各种变向克扣、拖欠工资

只有这帮无底线的公司跨完了,网优行业说不定还夕阳红。

共获得 1 次点评 我要点评

• han208 威望 +10 个
      · 说句题外话:网优本来就是畸形行业,网优公司都是畸形公司,以前是制度不完善转孔子盈利,现在公司要活着,全靠低价竞标坑网优民工。各种变向克扣、拖欠工资 只有这帮无底线的公司跨完了,网优行业说不定还夕阳红。 其他的不说,但是这个观点非常赞同。 详细.. 回复 发表与:2019-1-18 13:30:54

han208
    论坛元老
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

纪念勋章·七周年  
    积分 15952
    帖子 1531
    威望 205448 个
    礼品券 68 个
    专家指数 84
    注册 2008-12-20
    专业方向  网优工程师
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

QUOTE:
    原帖由 litianrui 于 2019-1-18 09:52:01 发表
    说句题外话:网优本来就是畸形行业,网优公司都是畸形公司,以前是制度不完善转孔子盈利,现在公司要活着,全靠低价竞标坑网优民工。各种变向克扣、拖欠工资只有这帮无底线的公司跨完了,网优行业说不定还夕阳红。

说句题外话:网优本来就是畸形行业,网优公司都是畸形公司,以前是制度不完善转孔子盈利,现在公司要活着,全靠低价竞标坑网优民工。各种变向克扣、拖欠工资
    只有这帮无底线的公司跨完了,网优行业说不定还夕阳红。

其他的不说,但是这个观点非常赞同。

xujianhui
    中级会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 699
    帖子 19
    威望 900 个
    礼品券 0 个
    专家指数 0
    注册 2008-11-14
    专业方向  网规网友
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

QUOTE:
    原帖由 wx_10196208 于 2019-1-15 15:29:12 发表

你自己不去报销怪谁?另外你是怎么被开除的,能讲讲不?

快速回复主题    
    标题
    内容
     上传资料请点左侧【添加附件】