MSCBSC 移动通信论坛
搜索
登录注册
网络优化工程师招聘专栏 4G/LTE通信工程师最新职位列表 通信实习生/应届生招聘职位

• 阅读:5257
  • 回复:16
[哲理感悟] 30岁了,还能随心的活着吗? 。。。
银牌会员
鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

发短消息    关注Ta 

积分 2744
帖子 96
威望 12510 个
礼品券 8 个
专家指数 -549
注册 2008-9-26
专业方向  通信
回答问题数 0
回答被采纳数 0
回答采纳率 0%

5年的爱立信生活结束了,有好,也有不好。
30岁了,有张唬人的娃娃脸,依然能坚守在寻找爱情的道路上。
有车有房,维持着一家不太赚钱的公司,不必再出差。 本以为这都是梦想生活的开始,结果。。。

我爱上了22岁,还在上大二的她,她就是我心中的完美。
她和我同居了,像小夫妻一样,我什么都那么满足。

但她有一个破碎的家庭,从小曾给她带来了的心灵创伤导致了心理的变化,虽然她什么都不承认。
也许从小她的周围交际圈也比较灰色,但这些都是我的猜测,我不得而知。
完全缺乏安全感和信任感的她,学会了和许多男生暧昧,虽然也小心翼翼的不让我知道。
她曾经有一个很依赖的初恋男友,即使现在也纠缠不清,我甚至知道很多次她骗我,其实是约了前男友。

只要几天不见,则每天除了睡不着就是担心和猜疑,我开始神经衰弱了。
但,我真的离不开她,哪怕呆上一年,或者几天,都是开心的。
我是该放弃了么? 还是遵循自己的心,直到痛苦真正来到的。
扫码关注5G通信官方公众号,免费领取以下5G精品资料
  • 1、回复“iot6”免费领取《【8月30号登载】物联网创新技术与产业应用蓝皮书——物联网感知技术及系统应用
  • 2、回复“6G31”免费领取《基于云网融合的6G关键技术白皮书
  • 3、回复“IM6G”免费领取《6G典型场景和关键能力白皮书
  • 4、回复“SPN2”免费领取《中国移动SPN2.0技术白皮书
  • 5、回复“LTKJ7”免费领取《 联通科技周17本白皮书合集
  • 6、回复“5g-a”免费领取《中国联通5G-A 通感算融合技术白皮书
  • 7、回复“URLLC”免费领取《中国联通5G URLLC 技术白皮书
  • 8、回复“LDSL”免费领取《中国移动算力网络技术白皮书
  • 共获得 2 次点评 我要点评

[充值威望,立即自动到帐] [VIP贵宾权限+威望套餐] 另有大量优惠赠送活动,请光临充值中心
    充值拥有大量的威望和最高的下载权限,下载站内资料无忧
    小房
    中级会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 832
    帖子 166
    威望 17053 个
    礼品券 5 个
    专家指数 -38
    注册 2010-9-13
    专业方向  网络优化
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

技术问题,回答得专家指数,快速升级
    分分钟甩了她,听话哈

对本帖内容的看法? 我要点评

[立即成为VIP会员,百万通信专业资料立即下载,支付宝、微信付款,简单、快速!]
    zuo791025495
    初级会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 287
    帖子 57
    威望 88569 个
    礼品券 5 个
    专家指数 2
    注册 2012-9-28
    专业方向  网络优化
    来自 山西省忻州市
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

30岁了还是这么任性啊,难道没有喜欢一个相龄的人吗

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
    yellowpages
    资深元老
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

C友·铁杆勋章   公益·慈善勋章   纪念勋章·十周年  
    积分 32912
    帖子 1128
    威望 9280 个
    礼品券 20 个
    专家指数 121
    注册 2007-2-8
    专业方向  培训
    来自 夫子庙
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

男大三,抱金砖,楼主还有很多的机会,或许短时间感觉令人窒息、生活失去了所有,但这道坎过去了,机会还有很多,加油。

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
    游山牯
    版主
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

纪念勋章·七周年   活动·第二届通信技术杯   纪念勋章·八周年  
    积分 21587
    帖子 2783
    威望 137379 个
    礼品券 1033 个
    专家指数 -4
    注册 2007-6-28
    专业方向  爱立信
    来自 中国
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

QUOTE:
    原帖由 17408655 于 2016-2-22 18:03:17 发表
    5年的爱立信生活结束了,有好,也有不好。
    30岁了,有张唬人的娃娃脸,依然能坚守在寻找爱情的道路上。
    有车有房,维持着一家不太赚钱的公司,不必再出差。 本以为这都是梦想生活的开始,结果。。。

我爱 ...

随缘

最新通信职位:广东通信人才网 | 北京通信人才网 | 上海通信人才网 | 南京通信人才网 | 西安通信人才网 | 重庆通信人才网 | 中国通信人才网
    万里无云
    金牌会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 8384
    帖子 1677
    威望 96384 个
    礼品券 8 个
    专家指数 -1
    注册 2014-7-22
    专业方向  无线网络优化
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

估计会有很多朋友给你建议,苦口婆心地。。。。。。

[2分钟拥有VIP权限和充足威望,可下载站内任何资料] [快速找到一份高薪的通信行业职位]
    z2588983
    高级会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

纪念勋章·九周年  
    积分 1404
    帖子 280
    威望 35824 个
    礼品券 54 个
    专家指数 4
    注册 2009-12-29
    专业方向  网优
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

坚持内心那份纯真。

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
    niukaixo
    初级会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 146
    帖子 16
    威望 19134 个
    礼品券 0 个
    专家指数 66
    注册 2013-9-23
    专业方向  网优
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

喜欢就去追求,毕竟人生没有几次遇到真心爱的人!

热点: 通信招聘职位 | 网络优化全集 | WCDMA精品 | TD-SCDMA学习资料 | EVDO | MGW媒体网关资料
    一条小白虫
    银牌会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

公益·慈善勋章   纪念勋章·十周年  
    积分 3123
    帖子 613
    威望 4513 个
    礼品券 8 个
    专家指数 8
    注册 2008-6-10
    专业方向  移动通信
    来自 秘密
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

大学的妹子,你还泡。。。。。。。

银牌会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 2744
    帖子 96
    威望 12510 个
    礼品券 8 个
    专家指数 -549
    专业方向  通信
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

出差多年再回到一个稳定的圈子,会需要很多的适应,我相信很多通信人也有此感触。
    而我心里最难适应的,就是这年龄的断层,31了,还总想追求那二十几岁时失去的。

s261671768
    初级会员

纪念勋章·七周年  
    积分 122
    帖子 23
    威望 5261 个
    礼品券 15 个
    专家指数 7
    注册 2010-5-17
    专业方向  网优
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

爱一个人,并为之付出的前提是她也爱你,显然这个前提现在并不成立。。玩玩就好,当真你就输了。。年轻还玩得起。。耗得起。。30了,还有多少岁月让你任性和试错呢。。

sycandrew
    高级会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

公益·慈善勋章  
    积分 2154
    帖子 453
    威望 25148 个
    礼品券 18 个
    专家指数 -111
    注册 2006-9-4
    专业方向  通信管理
    来自 天南海北
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

用支付宝求购

果断放弃吧,她看中你的可能是想要什么给什么

qqqqs
    初级会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 172
    帖子 88
    威望 765 个
    礼品券 20 个
    专家指数 -268
    注册 2014-11-23
    专业方向  网络优化
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

遵从内心感受。我真是醉了。。人家还是大学生,,你就把人家睡了!!

boss87779969
    高级会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 1227
    帖子 258
    威望 5369 个
    礼品券 18 个
    专家指数 -63
    注册 2010-6-2
    专业方向  GSM、WCDMA网络优化
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

个人意见,30岁会因为一个小女孩爱得死去活来,主要你可能在年轻的时候拼搏所以没好好恋爱过所以现在会让你找回年轻时候的冲动跟激情,但是两个人相处主要是看能不能一起过日子而不是大家爱不爱啥的,爱情多激烈都有一天会消退,深爱不如久伴!你现在主要想明白她还跟前男友一起搞暧昧有没有想过你感受~前男友是都是NTR的主要组成部分,要么忍要么滚就这么简单,反正我觉得你那小妞没多爱你,而你也没多爱她,你爱的只不过是你失去的青春罢了!

银牌会员
    鎵嬫満鍙风爜宸查獙璇

积分 2744
    帖子 96
    威望 12510 个
    礼品券 8 个
    专家指数 -549
    专业方向  通信
    回答问题数 0
    回答被采纳数 0
    回答采纳率 0%

以为有了钱才有爱情的基础,就拿青春换了钱,结果基础有了,爱情却嫌弃我老了

快速回复主题    
    标题
    内容
     上传资料请点左侧【添加附件】